Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас разные интересы и желания. Могу сказать, что нужно идти за своими желаниями, так как возраст и молодость мы точно не вернем, а в отношения еще наиграемся. Так что выбирайте себя, другого времени такого не будет, а парень пускай понимает как хочет, уверенна, что можно найти того кто поймет и поддержит вас в этом.
Вы просто на разных волнах и скорее всего не подходите друг другу.
Лядь
Я понимаю иногда потусить, но главное не постоянно и не по отдельности. Мне кажется парень нудноватый.
Гость
Мне 44 года, и я считаю твоего парня занудой. Тебя, кстати, тоже, ты ведь согласилась с занудой жить...
Гость
Хочется рядом гуляку-выпивоху, но верного и хозяйственного? Ой какая редкость!
А нагуляться в принципе невозможно. Если натура такая, то всегда будет желание потусить и хвостом покрутить. В большей или меньшей степени.
Начнёшь гулять - загуляешься и парня потеряешь. Молодость протусишь и с кем останешься - страшно, да? А жить на его серьёзный манер - можно от тоски волком завыть и залаять как собака на окружающих. Как ни прикинь - всё драным кверху. Пока молодые, попробуй парня расшевелить на приличные развлечения с выходом в общество. Хотя он и отказывается, возможно ваши тусовки и гулянки слишком похожи на похождения, блуд и пьянки, "приключения на ***".
А нагуляться в принципе невозможно. Если натура такая, то всегда будет желание потусить и хвостом покрутить. В большей или меньшей степени.
Начнёшь гулять - загуляешься и парня потеряешь. Молодость протусишь и с кем останешься - страшно, да? А жить на его серьёзный манер - можно от тоски волком завыть и залаять как собака на окружающих. Как ни прикинь - всё драным кверху. Пока молодые, попробуй парня расшевелить на приличные развлечения с выходом в общество. Хотя он и отказывается, возможно ваши тусовки и гулянки слишком похожи на похождения, блуд и пьянки, "приключения на ***".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно разногласия по поводу выпивки, ибо для меня нормально например на праздник выпить или там на пляжу бутылку холодного пива, для моего парня вообще алкоголь не приемлем, за год отношений разногласия только в этом.
Да и в целом обсуждала с ним и предложилв ему вариант вместе тусоваться на что он обиделся и сказал что у него другие планы на меня серьезные и гулять он не хочет, мол он нагулялся и ему не нужны ни друзья ни похождения.
Я понимаю что это очень неплохо что он так говорит ибо я тоже хочу серьезного, но я не представляю свою жизнь однотипной, хочется чего то интересного... Что это может означать, что я еще не нагулялась и нормальных отношений мне не видать?