Убийственный ухажёр. Что делать??
Девушки, помогите! Уже как месяц встречаюсь с парнем. Казался стеснительным, ухоженным, словно котёнок был ручной, ей богу! Вкус у меня на таких мужчин, что уж взять с меня. Прошел прекрасный месяц отношений, как через общего знакомого узнаю, что ранее проход по обвинению в убийстве, но дело замяли за недостаточное количество улик или я не знаю даже, мне подробностей никто не дал конечно же. Как-то неуютно наедине стало. Теперь не знаю, стоит ли заводить об этом разговор или молча уходить... Дайте совет!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 163 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходить .
Гость
молча уйдешь, он тебя найдет и далее за недоказанностью...
Смородина
Расставаться. Сами же пишете ваш вкус мужчин- милые стеснительные и ручные. Он явно с криминалом еще не раз свяжется. Оставьте его ждуле:))
Гость
Конечно если встречаетесь можете и завести разговор и потом если вы пишите с вами он обходительный и мягкий и вам это нравится, встречайтесь.
Гость
Расходитесь.
Гость
Может он не был виновен, раз недостаточно улик против него, побольше наоборот расспрашивайте
А знакомый то не лжёт? Очень часто бывает просто наговаривают на человека. Да и смотря при каких обстоятельствах совершил преступление. Может случайно и в целях самозащиты? Всякое случается в жизни. Лучше не клеймить человека и не зарекаться.
Гость
С одной стороны - может оказаться невинный человек действительно, на таких часто думают плохо
С другой - маньяки тихони обычно
Посмотреть на его отношение к животным, к обслуживающему персоналу. Есть ли жестокость, надменность
Узнать больше о его семье
Прям убийцы и вообще люди со всякими расстройствами имеют обычно морщину на лбу. Не всегда убийцы именно.
Что-то должно выдать грубое нутро - если оно есть.
Попробуй порасспрашивать его на разные темы, которые бы вывели его из себя, чтобы посмотреть на реакцию. Что-нибудь неприятное, что у людей обычно вызывает одинаковую реакцию, посмотреть, какая реакция у него
У конкретных тиранов и маньяков часто морщины на щеках, они боятся каких-то детских вещей, типо боится лечить зууубки, укооолов, какребенок, короче, вот прям боится до не могу, ноет.
С другой - маньяки тихони обычно
Посмотреть на его отношение к животным, к обслуживающему персоналу. Есть ли жестокость, надменность
Узнать больше о его семье
Прям убийцы и вообще люди со всякими расстройствами имеют обычно морщину на лбу. Не всегда убийцы именно.
Что-то должно выдать грубое нутро - если оно есть.
Попробуй порасспрашивать его на разные темы, которые бы вывели его из себя, чтобы посмотреть на реакцию. Что-нибудь неприятное, что у людей обычно вызывает одинаковую реакцию, посмотреть, какая реакция у него
У конкретных тиранов и маньяков часто морщины на щеках, они боятся каких-то детских вещей, типо боится лечить зууубки, укооолов, какребенок, короче, вот прям боится до не могу, ноет.
Гость
Читала коммент, что женщина училась с чикатило - сказала он был тихий тихий, как тень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 076 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?6 ответов
- Обнаглел3 ответа
- Последствия расставания6 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?27 ответов
- Обманула парня, что теперь делать?21 ответ
- Не нравлюсь мужчинам или что14 ответов
- Места для знакомств6 ответов
- Спор с мужчиной. Рассудите, кто прав?6 ответов
- Однолюб, но бабник4 ответа