Не нужен ребенок
Добрый день! Мужчина старше меня на 20 лет, (30 и 50) встречались 2 года, родила сына. Я живу в значительно более хороших условиях (квартира, машина), в квартире у мужчины находиться просто не могу, она маленькая, там душно, ремонт из 2011 года. После рождения ребенка скандалы каждый день. Прошу, чтобы приезжал ко мне и сидел с ребенком (у него свободный график), приезжает редко, денег на памперсы дает, но в целом никак не помогает. Я с ребенком отдельно, он отдельно. Переезжать к нему не хочу. Появилась какая-то женщина его возраста, хотя он всегда любил помоложе. Кассир в Магните, с двумя детьми. Я в шоке от случившегося. Что делать? Он говорит, ему сын не нужен.
Автор111
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы в шоке , если сами решили рожать от человека без создания семьи в одиночку и даже не имея желания жить вместе ? По-моему изначально понятно что вы друг другу не нужны
Гость
сын по любому даже природе не нужен. Пол малютке надо переделать на женский..как никак в 21 веке живём, через 2 года будет нормальная девочка, и красавица скорее всего
Гость
правдоподобней что-нибудь выдумай
Гость
Зачем вы с ним встречались? Видели же что условий у него для вас нет и главное - не хочет он о вас заботиться. Замуж не звал. Нет, рожает. Растите теперь без него.
Гость
Что делать-, и дальше рожайте от нищих стариков. 30 лет а ума как у 15 летнего.
Гость
Сначала надо замуж выходить и за надежного человека, желательно без прошлого, а потом рожать.
Колокольчик 🔔
Жить у себя, получать алименты
Гость
Когда же вы, женщины, поймете - 99% мужикам дети НЕ нужны.
Особенно если мужику уже 40+лет и они начинают чувствовать прелести возрастных болячек и снижение общего жизненного тонуса - им нафиг не упёрлись младенцы.
И зачастую возрастные мужчины начинают жить с такими же женщинами, их ровесницами, чтобы те обеспечивали им бытовой комфорт.
Эта пожилая (по вашим меркам) женщина гораздо более удобна для сожительства. Она как мамка будет за мужиком ухаживать и не будет требовать от него напрягаться, чтобы взращивать мелкого отпрыска.
Особенно если мужику уже 40+лет и они начинают чувствовать прелести возрастных болячек и снижение общего жизненного тонуса - им нафиг не упёрлись младенцы.
И зачастую возрастные мужчины начинают жить с такими же женщинами, их ровесницами, чтобы те обеспечивали им бытовой комфорт.
Эта пожилая (по вашим меркам) женщина гораздо более удобна для сожительства. Она как мамка будет за мужиком ухаживать и не будет требовать от него напрягаться, чтобы взращивать мелкого отпрыска.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?12 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён16 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?85 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста55 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема