Как думаете ему больно?
гулькин нос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
" Он был виноват.."
Ну канешь...
Ты-то тут вааще никаким боком ?
Вот я точно не при делах ваших, а ваши отношения--ваши проблемы ( ОБОИХ ) , а не одного.
Ну канешь...
Ты-то тут вааще никаким боком ?
Вот я точно не при делах ваших, а ваши отношения--ваши проблемы ( ОБОИХ ) , а не одного.
Гость
Почему ему должно быть больно?
Гость
Логика отсутствует совсем..печалька..
В ваших личных отношениях ТОЛЬКО ОБА отвечают за всё,
НЕher сваливать на другого, коль вместе косячите.
Это говорит о слабости характера и отсутствии здравого ума ( я фся хорошая, а он плохой ).
Как вы жить-то с такой головой собираетесь ??
Это говорит о слабости характера и отсутствии здравого ума ( я фся хорошая, а он плохой ).
Гость
Неизвестно ещё кто из вас виноват, и как девушка предположу, что ты... дала ему повод для этого. И всё это вылилось в ссору. Вижу, что жалеешь о своих словах сгоряча и хочешь его вернуть. И да. Ему больно. Он же нормальный парень. Этим он тебе и понравился. Хочешь совет? Соберись, подготовься и...позвони ему. И чуть виновато заискивающим голосом скажи, что была неправа, что переживаешь и просто не хочешь его терять... Если сделаешь так, то я думаю, что парень твой тебя простит и вы снова будете вместе. Обязательно напиши что дальше, помирились вы или нет...
гулькин нос
У вас день плохой или жизнь в целом что на людей бросаетесь фантазируя от себя и навешивая ярлыки? Вам бы себя подлечить не помешало ей богу.
гулькин нос
Неизвестно ещё кто из вас виноват, и как девушка предположу, что ты... дала ему повод для этого. И всё это вылилось в ссору. Вижу, что жалеешь о своих словах сгоряча и хочешь его вернуть. И да. Ему больно. Он же нормальный парень. Этим он тебе и понравился. Хочешь совет? Соберись, подготовься и...позвони ему. И чуть виновато заискивающим голосом скажи, что была неправа, что переживаешь и просто не хочешь его терять... Если сделаешь так, то я думаю, что парень твой тебя простит и вы снова будете вместе. Обязательно напиши что дальше, помирились вы или нет...
Я не буду писать или звонить. Если сказала то доведу до конца начатое , иначе какой смысл разбрасываться словами? Он реально был виноват задел меня, причем не один раз. Просто именно этот раз стал последним.
Гость
Я не буду писать или звонить. Если сказала то доведу до конца начатое , иначе какой смысл разбрасываться словами? Он реально был виноват задел меня, причем не один раз. Просто именно этот раз стал последним.
Ты ведь понимаешь, что задевая тебя он уже давно не любил тебя, иначе бы этого всего не было?
Гость
У вас день плохой или жизнь в целом что на людей бросаетесь фантазируя от себя и навешивая ярлыки? Вам бы себя подлечить не помешало ей богу.
Сначала " банишь ", а потом вопрос задаёшь ?
Ну и где разум ?
А по твоему вопросу...
Тебе жить с таким пониманием, и ещё не раз ( и серьёзно ) споткнёшься на этом.
Удачи.
Ну и где разум ?
А по твоему вопросу...
Удачи.
Гость
Нуууу.. если ты так уверена в своей правоте то ура и вперёд! Тогда понятно зачем сюда написала. Ты спрашиваешь узнать мучается ли он от твоих слов. Хочешь его добить и потешить себя этим. Зачем тогда жалеешь о том, что парень всё связаное с тобой удаляет? Забудь о нём и всё. Я думала ты его любишь всё же. Ошиблась.
Гость
Нуууу.. если ты так уверена в своей правоте то ура и вперёд! Тогда понятно зачем сюда написала. Ты спрашиваешь узнать мучается ли он от твоих слов. Хочешь его добить и потешить себя этим. Зачем тогда жалеешь о том, что парень всё связаное с тобой удаляет? Забудь о нём и всё. Я думала ты его любишь всё же. Ошиблась.
Там ТС сама себя не знает, о какой " любви " речь ?
Там дети , лет по 13-15....
Там дети , лет по 13-15....
Гость
фу бббблять, думала про тигров тема, но опять и снова ввонючие патриархалки слезаами обливаются
Гость
Детсад. Вы сказали, он понял и сделал как вы попросили. То есть услышал вас. Что вас ещё надо-то?
гулькин нос
Я не могу любить того кто хочет манипулировать мной.
Гость
Скорее всего ему пох
гулькин нос
Сначала " банишь ", а потом вопрос задаёшь ?
Ну и где разум ?
А по твоему вопросу...
Удачи.
Ну и где разум ?
А по твоему вопросу...
Удачи.
Пожалуйста на х@р иди со своими клише и советами. Всем сердцем желаю чтобы споткнулОСЬ ты и никогда не оклемалось, *** которое в ответ на другое мнение человека пытается его обидеть и еще плохое будущее предсказать
Гость
если удалил картинки в ВК, то он уже при сммерти, ему уже не помочь.
Екатерина
Мне не хочется, чтобы я поссорилась с парнем, которому 19 лет. А он поступил плохо, он этого хотел, я написала, чтобы он со мной не связывался. Ещё раз он меня просил, чтобы я поженилась. А я ещё несовершеннолетняя-18, он узнал об этом. И теперь издевается. Но когда я с ним рассталась, он подумал, что совершил ошибку, думает ещё, что я никогда с ним не встречусь. И я пожалела об этом. А теперь мы больше никогда не встретимся.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Екатерина
Какая ты хорошая, сучка, 💩 *** ты
Гость
И еще говорит, что парень виноват. Да 100% сама во всем виновата, только ей тупость собственная этого не дает понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как его понять5 ответов
- Отмена свадьбы3 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню4 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Наверное уже и не помиримся и я попытаюсь смириться с этим.