В 22 года я еще девственница
Мне 22. Я девственница. Парню не говорю об этом, мне стыдно. Мы месяц встречаемся, он очень хочет, чтобы у нас все было. Что он почувствует, когда войдет в меня? Поймет ли? #секс
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите обязательно, если не хотите испытать дикую боль. Парень адекватный - нормально воспримет, а неадекватный пусть идет лесом.
Гость
Девушка, о таких вещах не молчат. И стыдится не надо. И триста раз подумайте хотите ли вы именнно с этим человеком провести свой первый раз.
Если вы на это решились с парнем, то вы лодны послностью доверять партнеру, а не ради того чтобы было. Или в угоду ему.
Если вы на это решились с парнем, то вы лодны послностью доверять партнеру, а не ради того чтобы было. Или в угоду ему.
Шард
Не вижу стыдного ничего. Это, блин, физиология.
Определëнно стоит сказать. И ознакомиться с темой, чтобы свести дискомфорт к минимуму и не запариваться на ровном месте, что что-то не так.
Определëнно стоит сказать. И ознакомиться с темой, чтобы свести дискомфорт к минимуму и не запариваться на ровном месте, что что-то не так.
Bomber
Ахаха, старая дева. Ему тебя придется шваброй дефлорировать.
Гость
Так для чего создан вибратор? Возьмите вибратор и разработайте себе влагалище и тогда не будет больно при проникновении, что вы такая патриархально зашоренная с точки зрения феминизма, такого понятия как девственность не существует это патриархальный конструкт, чтобы стыдить и понижать самооценку женщин.
Причем единицы женщин чувствуют оргазм от проникающего секса, для оргазма у женщины есть клитор.
Это женская физиология от природы у женщин узкое влагалище, ничего с этим не поделаешь. а мужчин таких нужно на место ставить при помощи феминизма.
Причем единицы женщин чувствуют оргазм от проникающего секса, для оргазма у женщины есть клитор.
Это женская физиология от природы у женщин узкое влагалище, ничего с этим не поделаешь. а мужчин таких нужно на место ставить при помощи феминизма.
Гость
Скажите обязательно, если не хотите испытать дикую боль. Парень адекватный - нормально воспримет, а неадекватный пусть идет лесом.
А лучше быть умнее и не говорить об этом мужику, чтобы не позорится. а то заабьюзит, взять вибратор самостоятельно себе все растянуть.
Оргазм женщины зависит только от самой женщины, мужчин тут не причем
Гость
Девушка, о таких вещах не молчат. И стыдится не надо. И триста раз подумайте хотите ли вы именнно с этим человеком провести свой первый раз.
А лучше первый раз с вибратором. чтобы потом при сексе в реальным мужиком было не больно и не стыдно
Гость
Так для чего создан вибратор? Возьмите вибратор и разработайте себе влагалище и тогда не будет больно при проникновении, что вы такая патриархально зашоренная с точки зрения феминизма, такого понятия как девственность не существует это патриархальный конструкт, чтобы стыдить и понижать самооценку женщин.
Вы молодец, хоть один дельный совет для её женского удобства, а не для мужского эго👍
Гость
А лучше быть умнее и не говорить об этом мужику, чтобы не позорится. а то заабьюзит, взять вибратор самостоятельно себе все растянуть.
Дак тогда проще вообще с мужиком сексом не заниматься? Удовольствия 0, риск зппп, риск беременности, потом еще заниженная самооценка, что не смогла кончить во время его долбежки. Зачем это надо 😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов