Сходились ли вы с бывшими мужьями
С мужем разошлись уже как полгода, но я все никак не могу его отпустить, не могу начать новые отношения, надеюсь все таки он одумается и мы сойдёмся обратно, расскажите ваши истории или мб ваших знакомых, есть такие кто сходился и как сложились отношения в дальнейшем #бывший #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Первый снег
Женились, развелись, через пол года опять сошлись, женились снова, живём хорошо, сын у нас.
Иногда полезно жить отдельно, теперь ценнее семья.
Иногда полезно жить отдельно, теперь ценнее семья.
ГостьЯ
Ситуации, конечно, бывают разные, но чтобы раз'езжаться - всё-таки это уже должно быть обдуманным шагом, когда все попытки наладить отношения ни к чему не привели. Это уже крайняя мера, а того, кто ушёл (или выставил с вещами на выход) - я считаю, прощать нельзя. Иначе так и будете сходиться, расходиться и обратно.
Гость
Да всякое бывает, от разовых фредли шпёхов по старой памяти, это ж не измена, до множественных сходов-уходов.
ГостьЯ
Да всякое бывает, от разовых фредли шпёхов по старой памяти, это ж не измена, до множественных сходов-уходов.
Ну да, не измена, только вот откуда узнать точно, что партнёр после раз'езда не имел никого на стороне?
А так действительно похоже, что попрыгала по huям/потыкал в дырки, никого лучше бывшего(-ей) не нашёл, а потом приходит каяться.
А так действительно похоже, что попрыгала по huям/потыкал в дырки, никого лучше бывшего(-ей) не нашёл, а потом приходит каяться.
Гость
Мой муж разошелся со своей бывшей женом,вместе были больше десяти лет. Как разошлись-вычеркнул из своей жизни,бывшая пыталась и слать ему интимные фото и манипулировать и пытаться встретиться через ребенка. Это выглядело жалко, после фоток ему стало противно от нее и он отгородился даже от общего ребенка,что бы не видеться с ней. Поэтому,если мужчина больше вас не любит,то никакими силами его обратно не притащить
Гость
Ну да, не измена, только вот откуда узнать точно, что партнёр после раз'езда не имел никого на стороне?
Женщину вообще пускать назад в отношения нельзя. Так устроена природа, если женщина разлюбила раз, то потеряла уважение, и никаких отношений больше не будет, чтобы она там не говорила или не делала.
Гость
Мой муж разошелся со своей бывшей женом,вместе были больше десяти лет. Как разошлись-вычеркнул из своей жизни,бывшая пыталась и слать ему интимные фото и манипулировать и пытаться встретиться через ребенка. Это выглядело жалко, после фоток ему стало противно от нее и он отгородился даже от общего ребенка,что бы не видеться с ней. Поэтому,если мужчина больше вас не любит,то никакими силами его обратно не притащить
И что? Ты его не осудила? Бросил же своего ребёнка..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов