Сходились ли вы с бывшими мужьями
С мужем разошлись уже как полгода, но я все никак не могу его отпустить, не могу начать новые отношения, надеюсь все таки он одумается и мы сойдёмся обратно, расскажите ваши истории или мб ваших знакомых, есть такие кто сходился и как сложились отношения в дальнейшем #бывший #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Первый снег
Женились, развелись, через пол года опять сошлись, женились снова, живём хорошо, сын у нас.
Иногда полезно жить отдельно, теперь ценнее семья.
Иногда полезно жить отдельно, теперь ценнее семья.
ГостьЯ
Ситуации, конечно, бывают разные, но чтобы раз'езжаться - всё-таки это уже должно быть обдуманным шагом, когда все попытки наладить отношения ни к чему не привели. Это уже крайняя мера, а того, кто ушёл (или выставил с вещами на выход) - я считаю, прощать нельзя. Иначе так и будете сходиться, расходиться и обратно.
Гость
Да всякое бывает, от разовых фредли шпёхов по старой памяти, это ж не измена, до множественных сходов-уходов.
ГостьЯ
Да всякое бывает, от разовых фредли шпёхов по старой памяти, это ж не измена, до множественных сходов-уходов.
Ну да, не измена, только вот откуда узнать точно, что партнёр после раз'езда не имел никого на стороне?
А так действительно похоже, что попрыгала по huям/потыкал в дырки, никого лучше бывшего(-ей) не нашёл, а потом приходит каяться.
А так действительно похоже, что попрыгала по huям/потыкал в дырки, никого лучше бывшего(-ей) не нашёл, а потом приходит каяться.
Гость
Мой муж разошелся со своей бывшей женом,вместе были больше десяти лет. Как разошлись-вычеркнул из своей жизни,бывшая пыталась и слать ему интимные фото и манипулировать и пытаться встретиться через ребенка. Это выглядело жалко, после фоток ему стало противно от нее и он отгородился даже от общего ребенка,что бы не видеться с ней. Поэтому,если мужчина больше вас не любит,то никакими силами его обратно не притащить
Гость
Ну да, не измена, только вот откуда узнать точно, что партнёр после раз'езда не имел никого на стороне?
Женщину вообще пускать назад в отношения нельзя. Так устроена природа, если женщина разлюбила раз, то потеряла уважение, и никаких отношений больше не будет, чтобы она там не говорила или не делала.
Гость
Мой муж разошелся со своей бывшей женом,вместе были больше десяти лет. Как разошлись-вычеркнул из своей жизни,бывшая пыталась и слать ему интимные фото и манипулировать и пытаться встретиться через ребенка. Это выглядело жалко, после фоток ему стало противно от нее и он отгородился даже от общего ребенка,что бы не видеться с ней. Поэтому,если мужчина больше вас не любит,то никакими силами его обратно не притащить
И что? Ты его не осудила? Бросил же своего ребёнка..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 360 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр3 ответа
- Бывший парень овен4 ответа
- Культ рабства в отношениях5 ответов
- Отказала выйти замуж21 ответ
- Ему плевать на моё хобби или нет?2 ответа
- Как понять парня?!2 ответа
- Бывший сидит под женскими страницами7 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Свидание от молодого человека7 ответов