Отношения с мужчиной - все сложно!
Здравствуйте! Тема исключительно для женщин, девушек. Просьба мужчин пройти мимо. Познакомилась 3 месяца назад с молодым мужчиной. Ему 33, мне 27. Я преподаю гимнастику, танцы. Познакомилась с ним совершенно случайно, когда он забирал детей родителей. Он работает охранником, сопровождение. Первый проявил желание, ответила взаимностью. Он мне понравился, такой статный мужчина , мужественный. Спустя пару дней предложил погулять , посидели в ресторанчике. Еще пару встреч и завязались отношения, разумеется и интим. Но в процессе нашего знакомства , я узнавала не очень приятные вещи о нем. Оказывается , что с 2017-2022 он был в Африке , в структуре одной частной компании ( которая у всех на слуху ). За это время там выучил африканский язык, зарекомендовал себя там хорошо, был инструктором , а до этого в развед роте. У него есть два шрама: на спине один и другой на бедре . Я это уже узнала в процессе интима. А чуть позже у него дома я увидела фотографии , две африканские молодые девушки. Я спросила у него , он сказал , что это прошлое, очень грустное прошлое. Предпочел об этом не рассказывать. У меня двоякое чувство. С одной стороны хороший мужчина, а с другой все это прошлое. #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
У всех нас есть прошлое, зачем вам в этом копаться. Важно только то, что здесь и сейчас. И потом вы пока просто встречаетесь, никто ничего серьезного Вам не обещал, зачем грузиться?!)
Гость
Афиканкии они такие, их фиг переплюнешь. В койке огонь....
Анал просил?
Анал просил?
Гость
Фупля.
Скажу вам как человек, который был в Африке. Африка и военные... Ну скажем так, чтобы не нервировать форум и модерацию... К ним там относятся "совсем по другому". Не в лучшем смысле.
Если он не хотел об этом говорить, то скорее всего их уже нет с нами. Возможно, он спас их из какого-то пекла, возможно, у них были отношения. Лучше в это к солдату не лезть. Поверьте мне. Я там видел столько дичи и столько противоестественного отношения к людям, что про это говорить страшно.
И я не пугаю туристов, которые хотят полететь в Африку. На туристических маршрутах и городах там все хорошо.
Вот только туда солдат не просто так посылают. Есть и места исключения. Про них и речь.
Если он не хотел об этом говорить, то скорее всего их уже нет с нами. Возможно, он спас их из какого-то пекла, возможно, у них были отношения. Лучше в это к солдату не лезть. Поверьте мне. Я там видел столько дичи и столько противоестественного отношения к людям, что про это говорить страшно.
И я не пугаю туристов, которые хотят полететь в Африку. На туристических маршрутах и городах там все хорошо.
Вот только туда солдат не просто так посылают. Есть и места исключения. Про них и речь.
Скажу вам как человек, который был в Африке. Африка и военные... Ну скажем так, чтобы не нервировать форум и модерацию... К ним там относятся "совсем по другому". Не в лучшем смысле.
"""К ним там относятся "совсем по другому". Не в лучшем смысле.""""
То ли автозамена, то ли мозги мыльные после работы. Простите. Речь, разумеется, про женщин.
То ли автозамена, то ли мозги мыльные после работы. Простите. Речь, разумеется, про женщин.
Аноним
Добрый день! Что именно Вас смутило? В вашем рассказе нет концовки. Хотелось бы понять, какое решение стоит перед вами сейчас. История ясна, но не особо понятно между чем и чем вы выбираете.
Гость
а у автора видимо прошлого не было никакого))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа