Общалась с другим будучи замужем! Помогите советом
Добрый день. Замужем 4 года. Мне 29 мужу 28. Любил меня с самого детства. Никого кроме меня для серьезных отношений не рассматривал. Сначала все было хорошо, но пару лет назад муж начал обращаться со мной ужасно. Оскорбления и унижения каждый день. Говорил ты страшная, вкуса нет, целюлитная и тд. С учетом того, что я стройная и простите за такое высокомерие, но парни головы всегда сворачивают. Пару раз руку поднял. Дома его никогда небыло всегда с друзьями. Когда звонила говорил «че тебе надо? Отвали и тд». Я стала постоянно болеть и искать болячки. Каждый Божий день. В один день мне это надоело и я стала жить для себя. Просто не обращая на него внимание. Я работаю, вокруг меня постоянно много мужчин. Я в один день, я позволила себе общаться с мужчиной старше меня. В итоге ушла от мужа сказав что мне нужно подумать, нужен ты мне или нет. Две недели не жила дома и в этот момент он поменялся. Как я думала и как он говорит. Носил цветы звонил каждый день просил прощение. Я вернулась. Спустя пару недель пригласили друзей, сидели за столом разговаривали. Он общался с девочкой на тему психологов и когда я влезла в разговор он вылил мне не голову стакан виски. Тогда я поняла что он не поменялся и продолжила общение с этим мужчиной. Просто общение и одна прогулка. Он подозревал. Именно на него думал. Я все отрицала. Вчера он откуда то взял детализацию звонков и увидел, что мы довольно часто созваниваемся. Теперь он ушел. Сказал что не простит мне предательства. Так как не знает что мы делали и до чего у нас дошло. Что мне делать подскажите? мерзко от самой себя #муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Кот помойный
Замки поменяй))
Аноним
Добрый день! За что именно Вам мерзко перед собой? Какое ваше действие вызывает это чувство?
Если пожелаете продолжить диалог, буду рада!
Если пожелаете продолжить диалог, буду рада!
Гость
Вот ты всё таки и шлюхаа. Сознайся уж, в своих мыслях уже представляла секс с этими возрастным мужчиной?
гость
Поменяй замки и номер телефона. Стакан виски? Пили виски стаканами? Но это, конечно, ваше дело. А что Вам делать? Жить. Бывает хуже.
Гость
Блин... Жалко... Ну скажите что любите его, что больше не будете... Может отойдет
Гость
Радуйся, гговвно само отпало.
разводись и живи для себя, в чём проблема если ты поняла что он не меняется
конечно жалко, а ещё надо испечь каравай и петь под его окнами серенады что бы уж точно простил, такую неблагодарную.
PS: читать с сарказмом
а вообще жалко у пчёлки блин, зачем бегать за этим человеком, если понятно что он не меняется и брак себя изжил
а вообще жалко у пчёлки блин, зачем бегать за этим человеком, если понятно что он не меняется и брак себя изжил
Гость
конечно жалко, а ещё надо испечь каравай и петь под его окнами серенады что бы уж точно простил, такую неблагодарную.
Затем что замужество это не ерунда каюоторую можно прекратить в любой момент. Раньше люди в браке всю жизнь жили, умели друг другу уступать и прощать ошибки
Нет просто лучше не нарываться а говорить на трезвую голову. Знаю что если мужик выпил лучше пусть проспится. Если гульнула да, а так оснований бить жену не вижу, за все остальное можно получить сдачу)
Плохой у вас мужчина, нормальный и пьяный ведет себя прилично и не оскорбляет свою женщину при людях. Очень жаль что вы знаете только первый сценарий отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов