Замужем. Влюбилась в другого. Помогите советом!
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и вы флиртуйте, но разводиться то зачем?
Гость
Скукотище,меняй вводные
Гость
С каким ещё друзьями он 6 дней в неделю был?? Вы рогатая давно!!
Олеся
Извините, если тема скучная! Для меня очень остро этот вопрос стоит сейчас.
Сплю в обнимку с одним, снится другой. Как бы не очень хорошо с моральной точки зрения, да и грустно.
Насчёт рогатая - вроде не изменял. Всегда был с другом.
Сплю в обнимку с одним, снится другой. Как бы не очень хорошо с моральной точки зрения, да и грустно.
Насчёт рогатая - вроде не изменял. Всегда был с другом.
prior
Олеся
Сообщение было удалено
дык, определитесь - нужен вам этот брак или нет. и исходя из ответа - действуйте дальше. это главное. остальное второстепенно.
Гость
Не спешите. .. семью разрушить легко -создать сложнее.... мимо летних увлечений может быть куча. ... а муж у вас пока этот один , единственный ... сходите вместе куда-нибудь...проводите вместе с мужем время ....
Олеся
Проблема была изначально не в моих чувствах. Муж потерял ко мне интерес. Я в конце мая в унизительной форме выпрашивала часик, чтобы побыть вместе. До этого не виделись всю неделю. И он со мной побыл часик через силу, недовольный был, все на часы смотрел. А потом спрашивает - ну можно я уже к другу пойду?
Олеся
Если ранее он писал мне и звонил каждый день, то с октября 2017 почти перестал выходить на связь. На мои сообщения отвечал раз в 2 дня. И хоть вроде вместе жили почти не виделись. Муж приходил, когда я спала.
Я спрашивала, почему не пишет и не звонит. Сказал, что на работе очень большая загруженность. На Новый год были вместе, и он отошёл в компании в другую комнату и стал звонить девушкам, поздравлять с праздником.
Я приревновала и на следующий день залезла в его телефон. Нашла, что он уже несколько месяцев каждый день ведёт активные длиннющие переписки с девушкой с работы. Поэтому и не пишет, не звонит мне.
Сейчас муж обещает, что такого больше не будет. Но какая вероятность, что он изменится? Я ребёнка от него боюсь заводить. Уже вижу, как он уйдёт куда-то с друзьями, а я одна останусь сидеть.
Я спрашивала, почему не пишет и не звонит. Сказал, что на работе очень большая загруженность. На Новый год были вместе, и он отошёл в компании в другую комнату и стал звонить девушкам, поздравлять с праздником.
Я приревновала и на следующий день залезла в его телефон. Нашла, что он уже несколько месяцев каждый день ведёт активные длиннющие переписки с девушкой с работы. Поэтому и не пишет, не звонит мне.
Сейчас муж обещает, что такого больше не будет. Но какая вероятность, что он изменится? Я ребёнка от него боюсь заводить. Уже вижу, как он уйдёт куда-то с друзьями, а я одна останусь сидеть.
Гость
А я со своим тоже 5 лет живу. И из этих 5 лет, года 3,5 может уже ближе к 4 я в такой же ситуации. 3,5 ГОДА!!! СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ СПАСАТЬ ЭТОТ БРАК! (Гражданский брак). Из этих 3 с половиной лет я тоже не изменила своему так скажем мужу, больше 3 лет. Все терпела ходила, спасала отношения... А думала круглосуточно о другом и во всех снах видела другого. За это время и близость с мужем стала как обязанность для меня, я совсем перестала его хотеть (ни романтика, ни смена обстановки не помогали, за эти годы много перепробовано было).
А потом я все таки решилась на измену, надеясь что моя влюбленность в другого всего лишь новождение по типу "запретный плод сладок". Оказалось нет. Все было лучше в разы, любоф не прошла, а еще больше затягивает. С мужем с момента измены не спим. Дело движется к разводу. Или что все еще стоит спасать "брак"? И дальше тянуть эту лямку? А то это же все таким тяжелым трудом создается, надо и дальше через силу создавать и терпеть всю жизнь пока дети не появятся, а потом и разводиться как раз пора будет (сарказм).
Только вся эта ситуация очень много боли приносит всем...
А потом я все таки решилась на измену, надеясь что моя влюбленность в другого всего лишь новождение по типу "запретный плод сладок". Оказалось нет. Все было лучше в разы, любоф не прошла, а еще больше затягивает. С мужем с момента измены не спим. Дело движется к разводу. Или что все еще стоит спасать "брак"? И дальше тянуть эту лямку? А то это же все таким тяжелым трудом создается, надо и дальше через силу создавать и терпеть всю жизнь пока дети не появятся, а потом и разводиться как раз пора будет (сарказм).
Только вся эта ситуация очень много боли приносит всем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в самом начале, перед всем этим с мужем тоже возникали проблемы. Постоянные его "всего лишь подружки", флирт на стороне и переписки. Я вечно была на нервах из-за ревности. И постоянно оказывалась дурой. А потом уже случилось все вот это
Гость
Сообщение было удалено
Дело в то, что ОН не хочет... я не могу насильно его тащить куда-то...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж вроде осознал свои ошибки, говорит, что любит, не заставит больше ревновать, не оставит без внимания. А я уже и не знаю...
Понимаю, что в новых отношениях тоже не все гладко может быть.