Очень много в жизни моей было мужчин близнецов в том числе и муж - это самый ужасный знак: нервные, гадкий язык, балаболы, 500 друзей, 500 подруг, и френдли секс это про них, ведут двойную тройную игру, переписки с девушками, может любить и спать одновременно с несколькими, непостоянные, сами себя не знают, сегодня одно завтра другое, послезавтра третье. Легко могут бросить и жену и ребенка убежать вслед за случайно промелькнувшей мухой и вернуться обратно с искренними признаниями «я сказал что я тебя всегда любил»!!!!!
Из плюс лишь то что они компанейские и с ними весело оторваться. На что-то большее и личное даже не связывайтесь с ними! Кстати склонны дружить за профит, профита нет и след простыл. Это о мужчинах, хотя и бабы гадкие тоже. Но они так не считают сами о себе, они считают что они если ушли то раз и навсегда - ни фига, на горизонте это 💩 всплывать будет еще долго когда им вдруг станет скучно, а скучно им бывает часто. И да, сегодня могут любить а завтра быть в объятиях другого человека и тоже его также искренно любить.
Они сейчас начнут минус-нить меня, но автор, а что им еще остаётся делать если не минус-нить от безысходности. Знак и правда 💩.
Даже один известный астролог с большой аудиторией про близнецов так и сказала «пронеси господи и помилуй, и партнеров их жаль».