Гость
Статьи
Как начать с ним …

Как начать с ним знакомство?

Понравился парень из спортзала. Как я поняла, он ещё чём-то занимается помимо качалки. Наблюдала через зеркало как делает сальто, стоит на голове, какую-то сложную штуку делает еще. Но это не суть. Как к нему подойти чтоб начать разговор? Для начала я хочу попросить о чем то, а потом по реакции смотреть, стоит ли продолжать. Или как сделать лучше?
Эльюнс
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спрячь свою неуверенность. Просто подойди и спроси, где он так научился делать. Если ответит без грубостей, попробуй перевести тему на другую, более комфортную.
Гость
Вот эти БАБСКИЕ идиотские розовые сопли те самой не противны?

Говорить умеешь? Мозга хоть капля есть? Похоже это не про тебя, а херррнёй заниматься ты профи, дура, блин
Гость
Никак, если бы ты была ему интересно, он сам познакомился. А так будешь навязываться, у него может быть девушка, тем самым поставишь себя и его в неловкое положение.
Эльюнс
Гость
Никак, если бы ты была ему интересно, он сам познакомился. А так будешь навязываться, у него может быть девушка, тем самым поставишь себя и его в неловкое положение.
у него нет девушки, это уже пробила. да и друзей видимо тоже особо нет, всегда в телефоне сидит когда, только не в соц сетях
Гость
Эльюнс
у него нет девушки, это уже пробила. да и друзей видимо тоже особо нет, всегда в телефоне сидит когда, только не в соц сетях
Ты сталкер?
Эльюнс
Гость
Ты сталкер?
типа того
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема
Предыдущая тема