Был у меня такой большой ребенок . Ничего хорошего не вышло. Со своими упреками опустил меня ниже плинтуса, что я сама начала относиться к себе, как к какашке.
Потом нашла силы и ушла. И все замечательно!!!!!
Он просто нарцисс и самоутверждается за вас счет . Вы молодая, не надо тратить свое драгоценное время на мудаков
А то проснетесь, а вам уже 30 и вы одна
Я просто не понимаю, почему он так остро реагирует. Все ужасно утрирует. Ему 32 года, почему он так себя глупо ведет. И как с ним разговаривать? Проблему решать он не хочет, мы играем в молчанку и в обиженку. Почему он не подумал о том, что мне реально может быть не приятно слушать как какая то девушка разговаривает с ним мегамилым голосом. А он мне отвечает, она вообще в другой стране живет. Ну и это же по работе.
В общем мы не решаем проблему, а идет поиск виноватых и кто кого сильнее обидел
А если я не буду ему отвечать, он начнет говорить, что я строю из себя жертву… и обидеться нельзя и дать подумать о своем повидении ему и защитится ответить ему, указать на его ошибки.
Не знаю что делать, люблю его, много ругались, решали проблемы. Хочу решить проблему, но просто не знаю как, мне мама пишет даже не знаю что и сказать…К психологу, что ли сходить. А он видимо не заинтересован в том, что бы что то решать, сесть и разобраться, поговорить как взрослые люди, может просто человек такой. Скучно ему по-другому жить?