Муж жалуется на нехватку любви и нежности
Муж жалуется на нехватку ласки и нежности,говорит что мы перестали быть друзьями, перестали общаться как раньше (тут я согласна) Хотя я работаю и зарабатываю больше чем он. К детям отношение никакое, по дому тоже делает из под палки все(( Родные говорят х на х менять только время терять, детям отец родной нужен и т д Говорят нужно быть ласковее, нежнее но как если я решаю все проблемы сама(((( Ни подарков ни цветов от него не вижу абсолютно, а сама постоянно что то дарю... короче накипело сил нет, ругаемся еженедельно. Может у кого была похожая ситуация нужен совет #муж #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Млин, мне бы твои проблемы....
Гость
Вы все делаете неверно- подарков дарить ему не надо, будьте просто милой и ласковой. Вот тогда он будет решать проблемы и дарить цветы.
Гость
Иш чего захотел
б-ка
"Капранов: Самое важное о семье", "Капранов про лень", "Капранов Почему мужчины не дарят подарки", "Капранов лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут гляньте в ютубе. Если эти небольшие ролики придутся по душе и позволят задуматься, возможно, заинтересуетесь его большим психологическим ликбезом - "Семинар 33".
Автор
"Капранов: Самое важное о семье", "Капранов про лень", "Капранов Почему мужчины не дарят подарки", "Капранов лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут гляньте в ютубе. Если эти небольшие ролики придутся по душе и позволят задуматься, возможно, заинтересуетесь его большим психологическим ликбезом - "Семинар 33".
спасибо
б-ка
Не будете ли любезны глянуть его короткие ролики и здесь поделиться свежими впечатлениями? Интересно, каким его видят другие люди, обитательницы форума.
Гость
ты делаешь неправильно все: сдай детей в дом малютки, а сама повесься и улыбайся прохожим. пусть хоть дети не вырастут такими глупыми как ты и не родят личинку
Гость
го секс я знаю песню а ты умри
Возьму пуджа на все жетоны, поруиню на пятёрке
Сапог, три танго, ветка в сборке
Возьму пуджа на все жетоны, поруиню на пятёрке
Сапог, три танго, ветка в сборке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 905 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Нравится лучший друг мужа4 ответа
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей2 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним21 ответ
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?8 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей7 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?18 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?28 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?432 ответа
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень требует на 1м свидании146 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?87 ответов
- "Подруги" МЧ86 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема