Сожительница. Это нормальная жизнь?
Мне 30 и я сожительница. Есть сын 10 лет от первого брака. Живем у моей мамы 5 лет уже. Он не делает предложение, не решает вопрос с жильем. Что-то делаем, но всё в кредит. У меня маленькая зарплата в посёлке работы нет, ездить далеко да и водить машину я не люблю и даже боюсь, хотя машину купила, но сожитель ездит на ней. Я устала оттого, что он ничего не может сам решить и сделать. Часами проводит в телефоне, ничем не увлекается. На отдых не ездим, то денег нет, то он в этом не видит смысла. Сходить в посёлке некуда, с работы домой и так каждый день. Убеждает ежедневно что мы живем хорошо и жаловаться не на что.говорит ты знала, что у меня ничего не было и нет, я мол работаю на еду хватает. Каждый день у меня истерика, от того что ему на все плевать, ему достаточно поесть и спать и его устраивает жить у тёщи и ездить на машине чужой. Ну не досталось богатства от родственников и всё-его слова. Подскажите так все живут? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гост
О чередной бред сивой кобылы
Гость
Нет конечно. Уж далеко не все. Вы сами выбрали себе такую жизнь. На что надеялись?
Гость
Ну так местами поменяйтесь, ты бабки руби, он пусть полы с мамой моет. Что причитаешь? Хочешь чего-то, сама добейся, а не манну с неба жди
Гость
Он живёт так, как живёт большая половина россиян. Если вам хочется движухи, ищите себе другого партнёра. Правда, вы тоже инертная, только плачете, а делать ничего не хотите. Зачем вам вообще машина, если вы боитесь за руль сесть? И что конкретно в связи с машиной вы хотите от сожителя? Чтобы он купил свою машину, а ваша ржавела? И чем вас не устраивает поселок? Всю жизнь жили, и вдруг жареный петух укусил в одно место.
Гость
нет. бросай его и переезжай в крупный город.
тут я
Нет, не все так живут.
Чего не могу понять так это какие к нему могут быть претензии от Вас. У Вас какие-то достижения есть, которых у него нет? Или Вы как-то сильно интереснее жили без него? Тогда зачем сошлись с таким?
Чего не могу понять так это какие к нему могут быть претензии от Вас. У Вас какие-то достижения есть, которых у него нет? Или Вы как-то сильно интереснее жили без него? Тогда зачем сошлись с таким?
Летиций Амальгама
Нет, не все так живут.
Конечно есть))) ему два ее подарка достались - мама и ребенок. Мечта каждого мужчины.
Бабкины трусы
Реалии в России. Притащили в дом мужика. Никто никого не любит. Работы нет. Спасибо, стали пособия давать. Когда я росла, ни одного пособия не было. Для меня это ад. В России успела жениха завести. Вообще не понравилось. Для него это мечта - жениться на бапе с жильём, чтоб она больше него получала, сам тупой как кавалеров, только знает есть и пить. Для меня это ад. А для него шик - после пьянки проснуться в доме жены, выйти во двор и покурить. Ляпота. Жизнь удалась. А уж если малой есть, под машинку стриженный, босяк такой, которого за пивом в магазин можно отправить, так вообще жизнь удалась. Да, так живут в провинции. И поколениями так живут. Кто мы такие,чтоб судить ? Мне плохо было. Вам нормуль.
Гость
Большая часть живёт в ипотеке и кредитах.... Пашут оба и на жизнь кое как хватает... Дети ж... Коммуналка... Кредиты... Всю жизнь крутятся ради счастливой старости.....
тут я
Реалии в России. Притащили в дом мужика. Никто никого не любит. Работы нет. Спасибо, стали пособия давать. Когда я росла, ни одного пособия не было. Для меня это ад. В России успела жениха завести. Вообще не понравилось. Для него это мечта - жениться на бапе с жильём, чтоб она больше него получала, сам тупой как кавалеров, только знает есть и пить. Для меня это ад. А для него шик - после пьянки проснуться в доме жены, выйти во двор и покурить. Ляпота. Жизнь удалась. А уж если малой есть, под машинку стриженный, босяк такой, которого за пивом в магазин можно отправить, так вообще жизнь удалась. Да, так живут в провинции. И поколениями так живут. Кто мы такие,чтоб судить ? Мне плохо было. Вам нормуль.
Причём тут Россия-то? Среди моих знакомых в провинции в основном все хорошо живут. Большой дом, сад, все чем-то своим заняты. Кто ж заставляет тащить себе какого-то гоблина домой, пить с ним и во дворе курить. Можно где угодно какого-нибудь бомжа себе на шею притащить, вопрос зачем.
тут я
Конечно есть))) ему два ее подарка достались - мама и ребенок. Мечта каждого мужчины.
Я понимаю что в деревнях много кто вообще не парится и живут наобум. Но тогда какие претензии? Если автор не хотела бы наобум - то перед ребенком подумала бы, где она будет с ним жить.
Так пишут всегда, будто проблемы на ровном месте выросли. Хоп и оказалась без образования, жилья, нормальной работы и с ребёнком без отца. Конечно теперь уже из такой ситуации трудно вылезать. Еще и дополнительный гемор себе взяла в виде иждевенца. Зачем?
Так пишут всегда, будто проблемы на ровном месте выросли. Хоп и оказалась без образования, жилья, нормальной работы и с ребёнком без отца. Конечно теперь уже из такой ситуации трудно вылезать. Еще и дополнительный гемор себе взяла в виде иждевенца. Зачем?
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама90 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?321 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа