зажжется пламя сразу. Поэтому в этот раз я начал с рациональной точки зрения, с любви "головой". Некоторое время спустя у нас происходит поцелуй. Эмоции от него у меня были не самые положительные, но я подумал, что это связано с неопытностью партнера. Короче долго "привыкал", потому что девушка очень классная и во многом мне подходит. Проходит время, у нас случается первый секс. От него я тоже не в восторге... Постепенно я начинаю понимать, что мне не хватает страсти в этих отношениях. Т.е. я привязался к девушке, как к хорошему человеку, хорошо с ней общаюсь, но страсти нет(секс есть, но не огонь). И я понимаю в какую ужасную ситуацию я привел себя и свою девушку. Мы зашли достаточно далеко, а я начинаю сомневаться в партнере... Конечно она это замечает, происходит откровенный разговор, она в шоке ... Хотим разойтись, но друг без друга тяжело. Обещаю ей, что больше не буду зацикливаться на этой страсти и ее внешности и загоняться и пытаюсь сам в это поверить. И это действительно работает. На какое-то время я отпускаю ситуации и все идет нормально, не супер, но нормально. Но ссоры на этой почве возвращаются, потому что я снова переживаю по этому поводу из-за нехватки страсти. Такие ссоры случаются периодами. И вот больше года мы встречаемся, а проблема не ушла. Я к ней сильно привязался, и она ко мне, но этот пробел в отношениях не дает мне спокойно жить. Сейчас все идет к разрыву. Я много вещей ей наговорил, многое даже не оправдано, просто потому что я был ей недоволен. Если девушка не нравится с первого взгляда, то это провал? Может ли ее "внешность" отталкивать меня, потому что проблема глубже, и на самом деле меня не устраивает этот человек в целом, а внешность просто отговорка отсутствия страсти?