Я не нравлюсь друзьям парня
Мирослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мирослава
Меня это очень сильно задело...
Такое у меня впервые и абсолютно не понимаю, что со мной не так...
Компания там преимущественно мужская, только две девочки еще есть
Я очень боюсь, что нам придётся расстаться из-за его друзей - они его настроят и так далее
Его лучший друг так и сказал, что " не понимает в чем мой кайф".
И я понимаю, что мой МЧ мне слишком много лишнего говорит, но не знаю как тут быть. Не хочу приходить в компанию, где мне не рады, не хочу отмечать с ними праздники.
После того как он передал мне их слова - я вообще не смогу "быть собой". Со своими друзьями я центр компании, болтушка, самая веселая, а его друзьями поехали на карьер - я вообще в себе замкнулась, а их слова в голове так и крутились...
И больше всего я переживаю, что они прям ЧАСТО встречаются, вместе путешествуют, проводят все др, праздники....
Я очень боюсь, что нам придётся расстаться из-за его друзей - они его настроят и так далее
И я понимаю, что мой МЧ мне слишком много лишнего говорит, но не знаю как тут быть. Не хочу приходить в компанию, где мне не рады, не хочу отмечать с ними праздники.
После того как он передал мне их слова - я вообще не смогу "быть собой". Со своими друзьями я центр компании, болтушка, самая веселая, а его друзьями поехали на карьер - я вообще в себе замкнулась, а их слова в голове так и крутились...
И больше всего я переживаю, что они прям ЧАСТО встречаются, вместе путешествуют, проводят все др, праздники....
Гость
Дело не в Вас. А в друзьях парня. Хотя их друзьями назвать сложно. Не думаю, что друзья могут так отзываться о выборе их друга, с которым они дружат сто тыщ лет. Какого черта вообще эти смотрины устроили и какое они имеют право Вас оценивать, еще и за одну встречу. А тем более высказывать свое мнение Вашему мч. Нормальный друг мог бы просто промолчать, если бы Вы ему не понравились, а не вываливать это Вашему мч. Мой вывод - они дегенераты, парень Ваш, скорее всего тоже, раз сдружились, но не факт. Короче, Вы прекрасны, не забивайте себе голову.
Гость
Парень тоже непонятно зачем Вам рассказал это все, похоже, что все-таки денегерат, как и его друзья.
Гость
Дело не в Вас. А в друзьях парня. Хотя их друзьями назвать сложно. Не думаю, что друзья могут так отзываться о выборе их друга, с которым они дружат сто тыщ лет. Какого черта вообще эти смотрины устроили и какое они имеют право Вас оценивать, еще и за одну встречу. А тем более высказывать свое мнение Вашему мч. Нормальный друг мог бы просто промолчать, если бы Вы ему не понравились, а не вываливать это Вашему мч. Мой вывод - они дегенераты, парень Ваш, скорее всего тоже, раз сдружились, но не факт. Короче, Вы прекрасны, не забивайте себе голову.
Хочу подтвердить мнение этого милого комментатора, лучше и не скажешь. Всегда считай себя эталоном, автор, а если на тебя гонят на пустом месте - блокируй таких людей в черный список и не общайся больше. Зачем тебе вписываться в гнилую компанию? Или твой парень захочет выйти из этих рамок, вырасти над собой и уйдёт из токсичной компании, или останется её частью, и тогда лучше тебе его бросить.
Автор
Если парень с таким отношениям к вам согласен, то *** его с его же друзьями)
Автор
Так пусть поищет себе ту, что «о чём»
Автор
Если их интересы только игры и локальные мемы, то я им соболезную, а вам не нужен такой парень
Автор
Меня это очень сильно задело...
«Не понимает в чём мой кайф» — фраза дауна. А раз ваш челодой полочек с такими общается, то задум0йтесь
Не замыкайся в себе из за друзей парня. Невозможно нравиться всем. И насильно тоже не сто́ит. Самое главное, у тебя есть твои друзья!
Гость
В смысле, забраковали из-за того, что молчала? Хмм... А им нужен был тт, кто их бы развлекал или наоборот конкурент по болтологии?
Шанта
Ну и пусть остается со своей компашкой. Человека, который не дорожит вами и зависит от чужого мнения, не стоит впускать в свою жизнь.
Гость
Да, в такой ситуации не забывайте о себе. Не общайтесь с теми кто вам не нравится и кто позволяет с вами так разговаривать. Это его друзья и его личные отношения с ними. Они вас не приняли. ( возможно это по началу так и у вас все наладится). Они поступили бестактно простите им их низость ума))) а сами знайте себе цену.
И смело заявляйте что вам не нравится 1. почему ваш парень не защитил вас, а тупо слушал все это.
2. пусть передаст своим друзьям, что их мнение ВАС отныне НЕ ВОЛНУЕТ.
Скажу по себе у вас есть выбор всегда. Вы можете отпускать его на встречи с друзьями, а сами проводить это время со своими или заниматься личными делами.
Либо вы можете терпеть их и сглатывать все свои недовольства. и копить гнев в себе. Только ради кого эти жертвы? ради вашего молодого человека? А он это оценит?
Не забывайте что люди вокруг слишком требовательны к другим, но не к себе. А вы в свою очередь знайте себе цену.
И смело заявляйте что вам не нравится 1. почему ваш парень не защитил вас, а тупо слушал все это.
2. пусть передаст своим друзьям, что их мнение ВАС отныне НЕ ВОЛНУЕТ.
Скажу по себе у вас есть выбор всегда. Вы можете отпускать его на встречи с друзьями, а сами проводить это время со своими или заниматься личными делами.
Либо вы можете терпеть их и сглатывать все свои недовольства. и копить гнев в себе. Только ради кого эти жертвы? ради вашего молодого человека? А он это оценит?
Не забывайте что люди вокруг слишком требовательны к другим, но не к себе. А вы в свою очередь знайте себе цену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?14 ответов
- Почему вам плевать на свидания7 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина47 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у кого-то был подобный опыт - поделитесь
У меня сейчас просто замечательные отношения. Очень добрый, внимательный парень, нам так хорошо вместе, но есть одна проблема...
У него очень закрытая компания друзей, он дружат 1000 лет и у них давно уже там не было новых людей. Они вообще новых людей не любят....
Скажу честно, что я очень открытая и легкая, у меня много друзей и общение никогда не было для меня проблемой. Мне всегда казалось, что я могу найти общий язык с любым человеком. Я добрая и очень компанейская, с друзьями всегда у меня собираемся. Поэтому по поводу знакомства с друзьями - я даже не переживала...
Это далеко не первые мои отношения, с друзьями других своих парней - я отлично общалась, проблем не было. Некоторые даже сейчас хотят со мной дружить, но тут уже я выступаю против такой дружбы.
Тем не менее, не все оказалось так радужно. Они хорошие, умные ребята, но я ужасно застеснялась ( даже не знаю почему), не понимала о чем говорят ( компьютерные игры, локальные мемы), поэтому практически весь вечер молчала. Потом моему парню наговорили, что " что я не о чем", очень тихая и т.д. и на следующий вечер просто не позвали...Сказали ему, чтобы он приходил один