Запреты в отношениях
Dddd
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ну не умора ли автор - живет с альфонсом и утешает себя тем, что якобы ставит эксперимент над мужской частью населения.
Видно, совсем никому не сдалась, коль ее может устраивать подобный дядька, кхе-кхе...
Видно, совсем никому не сдалась, коль ее может устраивать подобный дядька, кхе-кхе...
БЕГИ ОТ НЕГО МИЛАЯ!
Гость
Какая разница кто сколько зарабатывает? Отношения это не про деньги, это про уважение и границы.
В паре любящий человек ХОЧЕТ жертвовать чем-то, думать о чувствах другого, быть эмпатичным, не хочет заставлять партнера страдать. И он будет получать в ответ, если партнер его тоже любит, заботу и внимание через ЖЕЛАНИЕ второго уступать и делать так, чтобы первому было приятно.
Невозможно ТРЕБОВАТЬ, чтобы кто-то кого-то уважал, или жертвовал собой в отношениях. Это как играть в песочнице с ребенком, который вроде как и играть тебе предлагает, и лопатку у тебя из рук выдергивает, потому что ему так лучше играется. Хотя, если бы он просто попросил, вы бы и сами дали ему эту лопатку и всем было бы хорошо.
В общем, это не ваши отношения, и дело не в том, кто и сколько зарабатывает. Вы не понимаете его "ценности", он не понимает, что такое "границы". Ищите человека, ради которого сами захотите уступать и уступать именно то, что вы считаете адекватной уступкой, а партнер будет видеть что вы уступаете и уважать ваши жертвы ради него.
В паре любящий человек ХОЧЕТ жертвовать чем-то, думать о чувствах другого, быть эмпатичным, не хочет заставлять партнера страдать. И он будет получать в ответ, если партнер его тоже любит, заботу и внимание через ЖЕЛАНИЕ второго уступать и делать так, чтобы первому было приятно.
Невозможно ТРЕБОВАТЬ, чтобы кто-то кого-то уважал, или жертвовал собой в отношениях. Это как играть в песочнице с ребенком, который вроде как и играть тебе предлагает, и лопатку у тебя из рук выдергивает, потому что ему так лучше играется. Хотя, если бы он просто попросил, вы бы и сами дали ему эту лопатку и всем было бы хорошо.
В общем, это не ваши отношения, и дело не в том, кто и сколько зарабатывает. Вы не понимаете его "ценности", он не понимает, что такое "границы". Ищите человека, ради которого сами захотите уступать и уступать именно то, что вы считаете адекватной уступкой, а партнер будет видеть что вы уступаете и уважать ваши жертвы ради него.
Гость
Может - не может, че терпишь такое отношение к себе?. Шли его лесом, квартиру оплатить и сама сможешь. Он прожирает и потребляет в быту больше, чем оплата за кв.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов