Гость
Статьи
Почему на улице так …

Почему на улице так мало красивых мужиков?

Вопрос в теме . Сегодня гуляла и поняла,что более менее привлекательные -это кавказцы, ну мне просто нравится такой типаж..а так,из русских смотреть не на что, очень хочется побольше симпатичных мужчин на улице, ухоженных , заметила,что очень много лысых,но я таких не люблю .
14 ответов
Последний — Перейти
Мамин пирожок
Патамучта я сижу дома.
Влад
Как я вас понимаю. Тоже хочется любоваться красивыми девушками на улице, не с жировой прослойкой, но таких мало, одни крокодилицы
Влад
Как я вас понимаю. Тоже хочется любоваться красивыми девушками на улице, не с жировой прослойкой, но таких мало, одни крокодилицы
Девушек тоже очень мало красивых, как то люди забили на свою внешность и девушки в том числе. Очень много откровенно страшных женщин ,но у них очень привлекательные мужья/ парни . Вот такой парадокс
Гость
Мамин пирожок
Патамучта я сижу дома.
Вылезай иногда из бункера своего. Или у тебя нора?)) Пирожок в домике)))
Гость
Влад
Ага, рослые, крупные тетки под 50.
Гость
Но не забываем, кому-то и кобыла-невеста.
Гость
Спасибо Муххамѣдъ, за саморѣкламу.
Гость
Русские не красивые , бухающие гены алкашей , отсюда недоразвитость , каждый третий аутист или даун . Женщины такие же алкашки .
Vittoria
Девушек тоже очень мало красивых, как то люди забили на свою внешность и девушки в том числе. Очень много откровенно страшных женщин ,но у них очень привлекательные мужья/ парни . Вот такой парадокс
Это те привлекательные мужья/парни которых нет или кавказцы у них поголовно в мужьях?
Shakur
Это те привлекательные мужья/парни которых нет или кавказцы у них поголовно в мужьях?
Не обязательно, кавказцы вообще было сказано образно ,имелось ввиду брюнеты с бородой ,мужественные и брутальные от 180 и выше
Гость
Терпеть не могу мужиков с бородой.
Гость
Просто ты 4ернильница.
А ты просто иди nahui
Гость
Где Вы нашли высоких кавказцев? Они ж все низинькие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем