Гость
Статьи
Почему если мужчине …

Почему если мужчине нравятся худые девушки, ему приписывают это?

Почему если мужчине нравятся худые девушки, ему приписывают нетрадиционную ориентацию? Вот я обожаю худых девушек, с тоненькими кистями рук, тоненькими бедрами, плоским животом, ярко выраженной талией, узенькими плечами, нулевым размером груди, без каких-либо признаков мускулатуры и оволосения ниже ресниц, а всякие мужеподобные "бой-бабы" с совковых плакатов, с огромными плечами, выменем по ведру, бесформенными громоздкими тушами и басистыми голосами, вызывают у меня страшное отвращение. Так объясните, где логика? Ведь описание худой тоненькой девушки ну никак не подходит под мужские черты внешности, а вот эталон "жещины из русских селений" очень напоминает внешне мужика. Так почему мужчин, с нормальным вкусом обвиняют в склонности к противоестественному извращению?
Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вика
Гость
Еще раз повторяю, худое телосложение не зависит от возраста. 12-летняя может быть жирной и с выменем. И я только по девушкам от 17 и старше. Самому 19 лет.
Прошло два года, вкус изменился? На самом деле от маленьких женщин рождаются слабые детки, слабый генофонд. Выбери себе китаяночку, они хоть маленькие, но мускулистые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 185 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем
Предыдущая тема