Моему мужчине нравится другой типаж девушки
Я бы не парилась даже по этому поводу, если бы не одно но. Когда мы смотрим клипы, передачи или фильмы, то можем задать друг другу вопрос из серии «красивая/ый?». И я понимаю, что ему нравится определенный типаж девушек и что их выделяет. Ему нравится типаж Портман, Найтли, Сати Казановой и похожие на них. «Чем тебе нравится Казанова? Ну симпатичная, на первую школьную любовь похожа». При этом я разузнала про эту любовь, он сказал, что ничего не было и не стал для этого особо ничего предпринимать, она осталась в городе (откуда он родом) и уже замужем. 3 бывших его, которые я знаю как выглядят одинакового типажа, похожи на тех актрис. Я совершенно противоположный типаж. Он любит худых, я стройная, но не настолько худая, недавно показала фотки, когда я была очень худая, на что он сказал вау и был в восторге. Сказал, что я первая девушка, которая не так худа. Он мне говорит часто, что я красивая, что ему нравятся мои глаза, но меня это не успокаивает. Когда я спросила прямо, почему он со мной, если я совершенно не похожа на типаж этих актрис, то он не знал толком что ответить и сказал, что ему нравятся разные типажи. То есть, он не то что бы указывает мне на этот типаж постоянно, у него это неосознанно происходит, а я всё сопоставила. Что думаете?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А недавно он меня сфоткал в полумраке и сказал, что фотка очень нравится, и я понимаю, что там я выражением лица чисто случайно похожа на его бывшую
Добрый день. Я думаю что в суп нужно больше морковки кидать, а батя этого не понимает говорит нужно больше лука😄😉
Гость
Что думаете?-
Что вам нужно к психологу повышать самооценку и любовь к себе
Иначе, так и будете себя по жизни сравнивать с другими.
Что вам нужно к психологу повышать самооценку и любовь к себе
Иначе, так и будете себя по жизни сравнивать с другими.
Эксперт
Живем с одними, любим - других? ..слышали такое)
Гость
Что думаем ?🤔
Забить на это😊😎
Забить на это😊😎
ну и что ... мне нравятся женщины с маленькими грудями, а все бывшие три жены имели размер от 4го до 6го... у многих женщин тоже идеал мужчина с фигурой аполона, а выходят замуж за мужчин явно далеких от этого идеала
Гость
Мне всегда нравились Вячеслав Тихонов, Николай Олялин, Николай Ерёменко, Хис Леджер, Эррол Флинн, Тайрон Пауэр, Стивен Сигал, Робер Оссейн, Жерар Барре. А также Машков, Петров. Прилучный, Лиепа, Бойко, Крючков, Ван Дамм, Самойлов, Леонид Быков.... и многие сотни других... ...Но это вовсе не мешает мне быть в очень счастливом браке и искренне любить моего не столь знаменитого мужа...
донна Ослабелла
Автор, в смысле одинакового типажа? Вы сейчас сравниваете миниатюрную куколку Портман с аккуратными чертами лица маленькими ручками-ножками и довольно-таки высокую аля модель Найтли с крупной костной структурой, резкой челюсттью и чертами лица больше раза в дваа. Причём Найтли записать в худые можно, но с Портман никак не получится. В смысле вашему мужу нравятся тёмненькие и темноглазые, вы это хотели сказать?
Наплюйте. Его привлекли именноо ВЫ.
Наплюйте. Его привлекли именноо ВЫ.
Гость
Вы его зае…те с этими вопросами про типажи и почему - найдёт вторую, по типажу соответствующую
Гость
Думаю, что он хочет быть с вами т к ему нравится его душевное состояние..рядом) ну и если бы вы ему были не очень симпотишны, не было бы интима.
Гость
Натали Потрман и Сати Казанова не худые, а нормальные, стройные. А автор завистливая толстуха. С таким характером естественно достала мудчину. Ищи извращенца, любителя полных баб.)
Гость
ну и что ... мне нравятся женщины с маленькими грудями, а все бывшие три жены имели размер от 4го до 6го... у многих женщин тоже идеал мужчина с фигурой аполона, а выходят замуж за мужчин явно далеких от этого идеала
Не верю. А что мешало найти девушку с маленькой грудью?? Таких немало. Бред какой то.
Гость
Лицо нравится, если встретит свой типаж уйдет к ней
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ