Свидание в холодную погоду
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже с северного города. А какая погода у вас намечается в конце августа? Мне кажется не должно быть прям погоды для гамаш.
Мое первое свидание было в начале марта, -20 было, я оделась просто тепло, в пуховик, снизу кофта и штаны, не заморачивалась, прогуляли 6 часов и по городу и по парку, один раз зашли в кафе, было очень классно, как сейчас помню.
Если прям в платье хотите, можно заказать тёплые колготки обманки, они выглядят как капроновые снаружи.
Мое первое свидание было в начале марта, -20 было, я оделась просто тепло, в пуховик, снизу кофта и штаны, не заморачивалась, прогуляли 6 часов и по городу и по парку, один раз зашли в кафе, было очень классно, как сейчас помню.
Если прям в платье хотите, можно заказать тёплые колготки обманки, они выглядят как капроновые снаружи.
Гость
Для первого свидания как-то уж слишком нарядно, хотя смотря какое кафе конечно. Идею с гамашами отбросьте сразу, и вообще самое главное чтобы вам было комфортно и удобно, тогда и общение на свидании будет легким, непринуждённым. Поэтому оденьтесь так что бы себе нравиться, но и что бы не напрягаться из-за неудобной одежды или обуви. И будет у вас и второе и третье свидание, тогда можете уже и принарядиться посерьезнее.
Гость
Для первого свидания как-то уж слишком нарядно, хотя смотря какое кафе конечно. Идею с гамашами отбросьте сразу, и вообще самое главное чтобы вам было комфортно и удобно, тогда и общение на свидании будет легким, непринуждённым. Поэтому оденьтесь так что бы себе нравиться, но и что бы не напрягаться из-за неудобной одежды или обуви. И будет у вас и второе и третье свидание, тогда можете уже и принарядиться посерьезнее.
Это далеко не первое свидание,уже как год вместе ,поэтому так одеваюсь, хочу впечатлить,т.к раньше не носила платья, не красилась и вообще не наряжалась.
Гость
Я тоже с северного города. А какая погода у вас намечается в конце августа? Мне кажется не должно быть прям погоды для гамаш.
Насчёт погоды не знаю, да и прогнозы погоды дело такое. Насчёт обманок подумаю, вот только может быть жарко в самом кафе или у молодого человека дома, после кафе мы будем проводить время у него дома, болтать, миловаться, целое лето не виделись как никак. Я могу конечно потерпеть , но для кожи это такое себе испытание. Спасибо за совет, как-то в голову даже не приходило.
Гость
Насчёт погоды не знаю, да и прогнозы погоды дело такое. Насчёт обманок подумаю, вот только может быть жарко в самом кафе или у молодого человека дома, после кафе мы будем проводить время у него дома, болтать, миловаться, целое лето не виделись как никак. Я могу конечно потерпеть , но для кожи это такое себе испытание. Спасибо за совет, как-то в голову даже не приходило.
Ну дома их точно можно будет снять, а в кафе потерпеть.
Гость
лучше верхнюю одежду потеплее, чем гамаши
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу надеть черное длинное обтягивающие платье с вырезом, колготки капроновые и каблуки высокие, и сверху черное пальто теплое, длинное, но вдруг будет холодно, то как поступить? Возможность такси есть, но кафе не так уж и далеко, а такси дорогое для такого расстояния.Для тех кто будет писать про то чтобы парень подвёз-мы еще подростки,нам по 17 и естественно машины нет.
Может надеть на ноги что-нибудь теплое,гамаши ? А при входе снять пальто и сразу пойти в уборную снимать гамаши? Даже не знаю, это вполне логично, но неловко как-то,я очень стеснительная и боюсь мнений людей, хотя знаю что всем всё равно. Или может вообще не стоит так наряжаться? Было бы обидно т.к купила туфли и платье как раз ради этого,других возможностей сходить в кафе в таком виде будет крайне маловероятно, следующим летом разве что, так что я трепетно отношусь к этому событию. #отношения