Мужчина-скорпион и его поведение
Здравствуйте! Помогите разобраться с поведением мужчины. Три года назад познакомились на сайте, после я благополучно удалилась, не оставив контактов, и этот молодой человек меня нашел в соцсетях. Общение не навязчивое, без каких-то намёков, вплоть до того, что увиделись впервые спустя три года. До он дистанцировал, потом и не до него было, а потом сам подарил бутылку вина на профессиональный праздник. Но! Что удивляет. В течение трех лет помогал и помогает очень много в чем. Сначала удалено, т.к не виделись в живую. Теперь, когда увиделись, приехал помог обои мне наклеить, кухню собрать, помогает найти мастеров для моих родителей, делает презентации для ребёнка в школу. Но никогда никаких намёков, текста, что я ему симпатична или что он чего-то хочет от меня. Деньгами не берет, пару раз сделала презенты и то еле впихнула. Не женат и не был, детей нет, живет один, 35 лет, скорпион. Не понимаю совсем его, помогите разобраться. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать нечего просто.
Как встретит свою( ключевое слово) бабу испарится с поклейкой обоев и т.д., не важно скорпион или крокодил
Как встретит свою( ключевое слово) бабу испарится с поклейкой обоев и т.д., не важно скорпион или крокодил
Пентотал
"Скорпион" говоришь?
Тогда будь осторожна.
Доминирующая черта характера твоего мужчины - склонность к суициду общеопасным способом.
Тогда будь осторожна.
Доминирующая черта характера твоего мужчины - склонность к суициду общеопасным способом.
Он в типичной френдзоне, а вы глазки строите "я не я, лошадь не моя". Как сказали предыдущие ораторы, как найдёт себе женщину свалит от вас в закат
Гость
Он в типичной френдзоне, а вы глазки строите "я не я, лошадь не моя". Как сказали предыдущие ораторы, как найдёт себе женщину свалит от вас в закат
никуда он не свалит.Если свалить,то должно бы уже свалил.Нерешительный он,не может признаться вам в своих чувствах.Если во всем помогает,то значит заинтересован в вас и вы ему нужны,раз принимает участие в вашей жизни.
Если Скорп- бегите. Просто забудьте его и всё. Они любят только деньги, к сожалению.
Гость
То есть я его получается френдзоню? Но как только я пропадаю или не уделяю ему внимания, он пишет и звонит еще больше. Сам мой номер изначально нашел где-то, то узнал, где я живу. И много такого. Сейчас стабильно раз вечер звонит и даже по видео, хотя всегда говорит, что ненавидит такое общение. Тоже кажется, что нерешительный
Богема
У скорпионов на слово "друг" в отношении женщины стойкая аллергия))) если ему женщина интересна. Просто нужно автору показать свою заинтересованность, но аккуратно и дозированно.
И тихонько идти на сближение, если мужчина нужен. Это я сейчас не про "переспать", тут как раз тяните максимально)
И тихонько идти на сближение, если мужчина нужен. Это я сейчас не про "переспать", тут как раз тяните максимально)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема