Отношения с армянином. Слежка
Добрый день. Интересует такой вопрос, могут ли люди этой нации устанавливать слежку за своей девушкой? Например, через телефон, или в доме если есть доступ в помещение? Звучала конкретно и чёткая фраза. Теперь опасаюсь..Может кто-то сталкивался или слышал об этом?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
кнв
Смесь армян с евреями это сатанинское отродье. Амалеки. Там всё возможно: что возможно и что невозможно.
Гость
Да долбанутый мужик может быть вне. Зависимости от расы
Ну вообще они в большинстве своем считают русских женщин распутными , поэтому очень даже возможно …А что за фраза была , если не секрет?Может накручиваете себя? Я знаю, что в ватсап легко отслеживать .Там за деньги взламывают…
Гость
А при чем тут нация? Как говорится, диагноз, он национальность не выбирает хаха)) вопрос только в том, вам это зачем??
Директор мира
Он тебя в лаваш завернет и будэт лубит жецко
Ну вообще они в большинстве своем считают русских женщин распутными , поэтому очень даже возможно …А что за фраза была , если не секрет?Может накручиваете себя? Я знаю, что в ватсап легко отслеживать .Там за деньги взламывают…
Он сказал , что знает когда и с кем я разговариваю по телефону. Я только общаюсь по ватсап. Мы живем в месте, и я переживаю о том, нет ли слежки в комнате?
А при чем тут нация? Как говорится, диагноз, он национальность не выбирает хаха)) вопрос только в том, вам это зачем??
Из этой нации есть знакомый, который страдает этой ***(слежкой). А я с мужчиной встречаюсь с этой нации. Поэтому у меня такая мысль закралась. Ведь они хитрожопые, все им надо знать...
Подскажите пожалуйста, по поводу ват сап. Реально ли проверить взламали мой акаунт или нет? Как это вообще можно проверить. Потому что реально бывают звучат такие фразы, когда я говорю, что созванивалась с подружкой, а мне не верят, но я конечно не созванивалась, так просто была причина и так сказала.Но сам факт, человек начал смеяться и с ухмылкой говорить, что это не так..
Подскажите пожалуйста, по поводу ват сап. Реально ли проверить взламали мой акаунт или нет? Как это вообще можно проверить. Потому что реально бывают звучат такие фразы, когда я говорю, что созванивалась с подружкой, а мне не верят, но я конечно не созванивалась, так просто была причина и так сказала.Но сам факт, человек начал смеяться и с ухмылкой говорить, что это не так..
К сожалению не знаю как проверить , надо посмотреть в инете способы.Но у меня есть чокнутый знакомый.Он как-то за деньги установил ватсап своей женщины к себе в телефон и отслеживал ее переписки.У него так же приходили уведомления , читал все.Воспользовался услугой по объявлению в интернете .
Чтобы узнать, если ли у кого-то доступ к вашей переписке, откройте настройки мессенджера и зайдите во вкладку WhatsApp Web. Там можно будет посмотреть список устройств, на которых запущен аккаунт. Видите незнакомые устройства? Тут же их удаляйте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Предыдущая тема