Он из богатой семьи
Девушки всем здравствуйте. Я встречаюсь с парнем, он из богатой семьи, я из обычной обеспеченной. Всё хорошо, но меня немного настораживает и стесняет это положение, и всегда приходит мысль в голову, что его родители будут против меня, к слову скоро поступление, все дела, и вдруг они ему говорят что :«Не пара она тебе, поедешь учится и найдешь другую». К слову я одеваюсь довольно хорошо, выгляжу не как мышка, просто иногда такие мысли в голову поступают. Успокойте меня пожалуйста, насчет этого🙁
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя бросит, ты сама на это настраиваешься
Гость
Усрокаива,, не парь мозги, поступай и о учебе думай. Тупые п..ы никому не нужны
Гость
Вас успокоить или лучше обрисовать объективную картину?
Гость
Вон Катя Жужа, прошедшая огонь, воду и медные трубы, с прицепом, из нищей семьи, влюбила в себя сына миллиардера. Может и ваш такой васек, не переживайте.
Гость
Глюкоза и прочие звезды шоу бизнеса влюбили в себя богачей, хотя были из бедных семей!
Так что не переживай!
Так что не переживай!
Гость
Лет по 17?
Гость
Ты недочеловек, нашла себе бога, и хочешь чтобы тебя успокоили? А, постой, ты одеваешься нормально, тогда всё хорошо, не переживай
Гость
Об учебе думай. Епарей еще много будет
Александр
Не женщина, но успокою... Веди себя естественно, вообще не думай о том, что ой, я пукнула, тут все богатые. )))
Гость
А что успокоить, так и будет, не пара на взгляд родителей!
Гость
Дело не в богатстве зависит от характера его родителей.
Вот есть бедные или просто одинакового положения, но если люди *** то хоть ты на руках ходи ты им будешь не угодна и если мамка у него ревнивая, то бесполезно нервничать может она еще тебя не зная говорит ему разное .
Так что вывод один нефиг нервничать раньше времени, и даже если будет так, то вы повлиять при всем желании не сможете, и остаться надеяться что паренек окажешься крепким Орешком и вас очень сильно полюбит, и на него не повлияет мнение других)
Вот есть бедные или просто одинакового положения, но если люди *** то хоть ты на руках ходи ты им будешь не угодна и если мамка у него ревнивая, то бесполезно нервничать может она еще тебя не зная говорит ему разное .
Так что вывод один нефиг нервничать раньше времени, и даже если будет так, то вы повлиять при всем желании не сможете, и остаться надеяться что паренек окажешься крепким Орешком и вас очень сильно полюбит, и на него не повлияет мнение других)
Маргарет
Он мультимилионер? Нет.
Да даже в этом случае имей к себе уважения. Будешь себя уважать, и он будет. Будь объективной, если его родители будут так говорить - то ты ничего сделать не сможешь, только мой совет, ради Бога не бегай за ним если будет так.
Да даже в этом случае имей к себе уважения. Будешь себя уважать, и он будет. Будь объективной, если его родители будут так говорить - то ты ничего сделать не сможешь, только мой совет, ради Бога не бегай за ним если будет так.
Гость
Не пара ты ему, поедет учиться встретит достойную, да и одеваешься ты не стильно и бедновато, и выглядишь как мышь однозубая. И душа у тебя пустая, а этом проблема номер раз, а проблема номер двас - отсутствие мозговой деятельности.
Авиатор
Ни с того ни с сего _насрали_ девчонке прямо сверху на её первое светлое чувство и на беспокойство по этому поводу. Сборище упырей.
Вот что я Вам скажу, Автор: как бы не сложилось, всегда будьте собой и знайте себе цену. Вы умная, целеустремлённая, умеете отдавать энергию а не только брать, верно? Достойному человеку достойный. А насчёт финансов - у гроба нет кармашков. Это надо помнить всегда.
Вот что я Вам скажу, Автор: как бы не сложилось, всегда будьте собой и знайте себе цену. Вы умная, целеустремлённая, умеете отдавать энергию а не только брать, верно? Достойному человеку достойный. А насчёт финансов - у гроба нет кармашков. Это надо помнить всегда.
То, что парень из богатой семьи, ни разу не означает, что У САМОГО ПАРНЯ есть деньги.
А родителям главное, чтобы девушка работала и не сидела на их шее
А родителям главное, чтобы девушка работала и не сидела на их шее
Гость
Ребят это полная шляпа он бухает не по детски, а ему даже 18 нет, но тут извините и богатые родители не в помощь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов