Он из богатой семьи
Девушки всем здравствуйте. Я встречаюсь с парнем, он из богатой семьи, я из обычной обеспеченной. Всё хорошо, но меня немного настораживает и стесняет это положение, и всегда приходит мысль в голову, что его родители будут против меня, к слову скоро поступление, все дела, и вдруг они ему говорят что :«Не пара она тебе, поедешь учится и найдешь другую». К слову я одеваюсь довольно хорошо, выгляжу не как мышка, просто иногда такие мысли в голову поступают. Успокойте меня пожалуйста, насчет этого🙁
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя бросит, ты сама на это настраиваешься
Гость
Усрокаива,, не парь мозги, поступай и о учебе думай. Тупые п..ы никому не нужны
Гость
Вас успокоить или лучше обрисовать объективную картину?
Гость
Вон Катя Жужа, прошедшая огонь, воду и медные трубы, с прицепом, из нищей семьи, влюбила в себя сына миллиардера. Может и ваш такой васек, не переживайте.
Гость
Глюкоза и прочие звезды шоу бизнеса влюбили в себя богачей, хотя были из бедных семей!
Так что не переживай!
Так что не переживай!
Гость
Лет по 17?
Гость
Ты недочеловек, нашла себе бога, и хочешь чтобы тебя успокоили? А, постой, ты одеваешься нормально, тогда всё хорошо, не переживай
Гость
Об учебе думай. Епарей еще много будет
Александр
Не женщина, но успокою... Веди себя естественно, вообще не думай о том, что ой, я пукнула, тут все богатые. )))
Гость
А что успокоить, так и будет, не пара на взгляд родителей!
Гость
Дело не в богатстве зависит от характера его родителей.
Вот есть бедные или просто одинакового положения, но если люди *** то хоть ты на руках ходи ты им будешь не угодна и если мамка у него ревнивая, то бесполезно нервничать может она еще тебя не зная говорит ему разное .
Так что вывод один нефиг нервничать раньше времени, и даже если будет так, то вы повлиять при всем желании не сможете, и остаться надеяться что паренек окажешься крепким Орешком и вас очень сильно полюбит, и на него не повлияет мнение других)
Вот есть бедные или просто одинакового положения, но если люди *** то хоть ты на руках ходи ты им будешь не угодна и если мамка у него ревнивая, то бесполезно нервничать может она еще тебя не зная говорит ему разное .
Так что вывод один нефиг нервничать раньше времени, и даже если будет так, то вы повлиять при всем желании не сможете, и остаться надеяться что паренек окажешься крепким Орешком и вас очень сильно полюбит, и на него не повлияет мнение других)
Маргарет
Он мультимилионер? Нет.
Да даже в этом случае имей к себе уважения. Будешь себя уважать, и он будет. Будь объективной, если его родители будут так говорить - то ты ничего сделать не сможешь, только мой совет, ради Бога не бегай за ним если будет так.
Да даже в этом случае имей к себе уважения. Будешь себя уважать, и он будет. Будь объективной, если его родители будут так говорить - то ты ничего сделать не сможешь, только мой совет, ради Бога не бегай за ним если будет так.
Гость
Не пара ты ему, поедет учиться встретит достойную, да и одеваешься ты не стильно и бедновато, и выглядишь как мышь однозубая. И душа у тебя пустая, а этом проблема номер раз, а проблема номер двас - отсутствие мозговой деятельности.
Авиатор
Ни с того ни с сего _насрали_ девчонке прямо сверху на её первое светлое чувство и на беспокойство по этому поводу. Сборище упырей.
Вот что я Вам скажу, Автор: как бы не сложилось, всегда будьте собой и знайте себе цену. Вы умная, целеустремлённая, умеете отдавать энергию а не только брать, верно? Достойному человеку достойный. А насчёт финансов - у гроба нет кармашков. Это надо помнить всегда.
Вот что я Вам скажу, Автор: как бы не сложилось, всегда будьте собой и знайте себе цену. Вы умная, целеустремлённая, умеете отдавать энергию а не только брать, верно? Достойному человеку достойный. А насчёт финансов - у гроба нет кармашков. Это надо помнить всегда.
То, что парень из богатой семьи, ни разу не означает, что У САМОГО ПАРНЯ есть деньги.
А родителям главное, чтобы девушка работала и не сидела на их шее
А родителям главное, чтобы девушка работала и не сидела на их шее
Гость
Ребят это полная шляпа он бухает не по детски, а ему даже 18 нет, но тут извините и богатые родители не в помощь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов