он из богатой семьи а я из простой
Всем привет,сразу прошу злых людей проходите не пишите грязь потому что вернется вам вдвойне)) познакомилась с парнем он из очч богатой семьи ,цели найти себе богача никогда не ставила, да и в принципе понимаю что все что у него есть это его родителей, он очень тянется ко мне,уделяет много внимания,нам интересно вместе,весело но дело в том что я из простой обычной семьи , с 18 лет сама зарабатываю,родители в разводе,я снимаю жилье, машины нет, выгляжу хорошо,у меня много дорогих вещей но мне их высылает лучшая подруга с заграницы у нее муж богатый и она очень часто себе покупает,носит по 2,3 раза и отдает мне) поэтому может он тоже считает что я богатая, он мне очень нравится ,но когда слышу эти истории что родители козни строят и тд , то хочется поставить точку чтоб не мучать себя, посоветуйте что то
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты ему не нужна нищебродка
Так вам ещё не начал никто козни строить, чего вы накручиваете? Когда что-то плохо, то человек сразу спешит везде пожаловаться и тему создать на форуме, а если все хорошо и счастлив - то молчит и наслаждается. Потому до вас и не доходят истории семей, где девушку нормально приняли. А ведь не все такие, как Вы думаете.
Гость
Ну и что. Это конечно минус, но отношения могут не сложиться по совсем другой причине. Или сложатся. Какая разница сколько у него денег, родители, важно как она вам относится, уважайте себя независимо от чего либо
Гость
Чего засуетилась? Он тебе ничего не предлагал еще. А ровню ему родители найдут, не переживай.
Автор, я была в такой ситуации, ждала негатива от богатых родителей. А оказалось все совсем наоборот. Будущая свекровь относилась ко мне, как к своим родным племянницам (у них большая дружная семья), подарки, развлечения, всякие маленькие приятности. Отец вообще сразу предложил прописаться у них, т.к. с моей иногородней пропиской мне неудобно было на права сдавать. Не свекры, а золото. Все еще с теплотой их вспоминаю. Собирались квартиру нам покупать, и торопили со свадьбой. Только вот сыночек их оказался до невозможности избалованным циничным эгоистом, который без папиных денег ничего собой не представляет. И я сбежала
Гость
Ты shluha. Написала, чтобы Понаблюдать как вернется)) Жду)) Тешь себя))
Гость
"посоветуйте что то"
Советуем срочно купить учебник русского языка!!!
Советуем срочно купить учебник русского языка!!!
Лапусик
Не снимаю жилье, у меня есть свое.
Гость
автор, если он сам не зарабатывает ... то он тупо трутень. Я из богатой семьи, ну если 15 000 евро в месяц у отца считается богатым, но я сам работаю и стремлюсь к большему, а твой только на шее сидит. ПОтом девку (тебя) заменит другой писечкой!
Гость
Ну так покажите парню свой истинный уровень финансов.
Гость
Автор, я была в такой ситуации, ждала негатива от богатых родителей. А оказалось все совсем наоборот. Будущая свекровь относилась ко мне, как к своим родным племянницам (у них большая дружная семья), подарки, развлечения, всякие маленькие приятности. Отец вообще сразу предложил прописаться у них, т.к. с моей иногородней пропиской мне неудобно было на права сдавать. Не свекры, а золото. Все еще с теплотой их вспоминаю. Собирались квартиру нам покупать, и торопили со свадьбой. Только вот сыночек их оказался до невозможности избалованным циничным эгоистом, который без папиных денег ничего собой не представляет. И я сбежала
вот правильный ответ, богатая семья не означает богатый парень! парень нищук ни способный даже к умственному труду! предки сдохнут и что тогда?
гость
Ну так он вам пока ничего не предлагал только познакомился. Может просто хочет с вами время проводить. А вы уже и платье свадебное примерили.
Гость
Вас что, замуж уже позвали? С родителями знакомиться повели?
Не переживайте раньше времени. Может все само решится как-нибудь.
Не переживайте раньше времени. Может все само решится как-нибудь.
Гость
Рано, девонька, панику разводишь. Тебе еще никто ничего серьезного не предлагал. Пока встречайся, а там видно будет кто и с кем останется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема