Мой парень с богатой семьи ,а я с простой
Мой парень с богатой семьи ,а я с простой .Моя мама работает маляром. Я познакомилась с очень хорошим и добрым парнем , но он из богатой семьи . Я понимаю , что нам придётся расстаться с ним , потому что меня не примут его родители ,им нужна невеста с обеспеченной семьи, он встречался только с обеспеченными девушками .Не знаю как убрать этот комплекс😔 Помогите пожалуйста советом , как поступить в данной ситуации.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Не пиши больше туппых разводок.
Ты не способна на это.
Ты не способна на это.
Если вам хорошо вместе, почему просто не повстречаться? Нафига сразу планировать на полжизни вперёд?
Гость
Деточка, если не выучишь тему про предлоги "из" и "с", тебя не то, что богатый. Бедняк замуж не возьмет.
Гость
Моему сыну хоть и почти 16 лет, но подружки приходят в гости...мы не бедные. И мне совершенно не нравятся девочки чьи родители одного уровня достатка как и мы. Я конечно ничего не говорю. Но мне нравятся попроще. С деньгами родителей легко быть класной и привлекательной
Гость
Важно, не из какой семьи, а какое отношение к бабкам. *** легко просрет сколько угодно, а бедный может завтра разбогатеть, ты, если с мозгами, то твой статус - производная, не клей на себя ярлык и стремись к лучшему.
Школьница, 16 лвл.
Забудь этого парня, не порти ему жизнь. Нищебродки, не способные вкладываться в отношения, сейчас никому не нужны.
Гость
Хороший парень если он умный не будит делать разделений ни каких и тем более тыкать своим богатством!А если он тупой и не догоняет в этой жизни ни чего не понимает принимайте тогда его с его богатством и не нойте!Сейчас все хотят богатых не зная только как достается все в жизни!
Школьница, 16 лвл.
Хорошая девушка, если она умная, не станет делить мужчин на богатых и бедных. А если она тупая и не доганяет в этой жизни, ничего не понимает - тогда принимайте ее с ее абсурдными запросами и "хотелками" и не нойте! Сейчас все хотят сесть на шею богатым мужчинам и "свесить ножки", не зная только, как достается все в жизни!
Это вы сами придумали, что вас не примут? Не стоит додумывать то, чего нет. Может там адекватные люди и им главное, чтоб сыну нравилась девушка.
Москва
Автор, ищи ровню. Вы будете позором в этой семье. Да и не сможете вы там сами
Гость
к психологу идти и прорабатывать свои комплексы и негативные установки
Сладкий Персик
Автор, вы слишком далеко забегаете наперед 😁 Вы встречаетесь? Встречайтесь в свое удовольствие. Причем тут , его родители не примут такую невесту. Вы о чем? Уже мысленно вышли за него замуж и родили 3-х детей?
Гость
Я вообще родилась для нормального, путевого,успешного жениха.Соответственно и муж у меня будет такой же.Если на меня обращают внимание богатые женихи, значит я этого достойна!Из всех нормальных мужчин,наиболее подходящий для меня станет моим мужем!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема