Мой парень и его семья
Всем большой привет. Сразу к теме. В течение 3 месяцев я встречалась с молодым человеком. Однажды он позвал меня на дачу, где в тот момент пребывали его родители и старшая сестра. У сестры в дачном доме был ремонт, поэтому она была рада, что мой парень приехал и поможет ей рутиной. Я, конечно, с первого дня принялась помогать вместе с ним. Несколько дней я ходила за сестрой и предлагала. Так с парнем на даче я почти не взаимодействовала. И однажды, когда я сидела одна в комнате, влетает сестра и говорит: "Ты сюда отдыхать приехала?". Я обомлела. Она сказала, что я ей помогаю всего лишь 3 часа в день. Я ответила, что вечно бегаю за ней и предлагаю помощь. А она: "Сама бы придумала, что делать". Но это не моя дача. Дальше она начала говорить мне, что я сплю с ним в одной кровати будучи не замужем за ним, не ухаживаю за ним (это не так, конечно), а потом начала меня оскорблять матом. Я позвала своего парня. Он пришел и начал ее успокаивать. Оскорблений в мою сторону было так много, что я не выдержала и сказала: "А чего ты добилась, чтобы другого человека так унижать?". На это она бросила огрызки семечек мне в лицо. И через 30 минут мы с моим парнем собрались и уехали с этой дачи. Оказывается, перед выездом они сказали ему, что я им не понравилась, потому что не пыталась этого сделать, не ходила за ними почти все время. Дня через 2 он мне написал, что он просто принял эту ситуацию и больше не хочет быть со мной, т.к. его чувства ко мне начали угасать. Для меня это было что-то наподобие предательства. Он не попросил свою сестру ни извиниться передо мной, ничего. Она извинилась перед ним, и ему это было достаточно. Я почувствовала ужасную несправедливость, ведь на меня накинули ложные обвинения, обидели, а он еще сказал, что принял ситуацию. Он признал, что я права, но сказал, что не будет встречаться со мной, т.к. будущего у нас нет, потому что я не понравилась его семье. Он даже меня не отстоял, а закрыл на все глаза. Мне очень больно. А что вы думаете об этом?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Три месяца знакомы, а уже поперлась жить на даче у его родителей. Ясно, что вас приняли за шaлаву.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, однако, парень тоже тряпка - на хрен такой нужен.
Гость
В следующий раз знакомьтесь с родителями МЧ по сценарию - пришли с тортиком, попили чая, ушли. А не приездами на неделю к незнакомым людям.
Дачники они такие... помешаны на земельной работе, и думают вся жизнь человеческая только и должна из этого состоять. Если просто сидишь, а не носишься как электровеник, то ты в их глазах не человек. Дальше будет хуже. Итак, мой совет: Девушка, БЕГИ!
Гость
Думаю данная ситуация, будет вам хорошим уроком в будущем, если бы парень пригласил вас на природу в кемпинг, гостиницу, вы бы там отдыхали, а поездка на дачу к его родне подразумевает помощь по дому и в огороде. Ваш парень вырос с родителями и сестрой, и ее слово будет в сто раз важнее ваших, она всю жизнь с ним росла. Парень не настолько , видимо , в вас был влюблен , и колебася, но последнее слово семьи и ваша лень сделала свое дело.
вовочка
у русских ведь так и принято общаться. ну и обязательно семечки грызть.
Мими
Радуйся, что всего 3 месяца на мамсика и его дегротную семейку время потратила, а то могло бы все раскрыться , когда ты на сносях уже была бы.
Полностью согласна с Мими ,радуйтесь что расстались .Представляете что бы было если бы вы поженились
Зануда
Так, старшая сестра незамужжняя, я права? Автор, это еще хуже, чем свекровь? Понимаю, что Вам фигово, но Вы реально дешево отделались. Она бы из Вас всю кровь выпила.
И выше правильно пишут: не надо после столь краткого знакомства приезжать надолго в чужой дом (это бесит хозяев, особенно незамужних сестер) и уж тем болоее впрягаться в помощь. Тортик, чай, ну в крайнем случае одна ночевка - и домой.
И выше правильно пишут: не надо после столь краткого знакомства приезжать надолго в чужой дом (это бесит хозяев, особенно незамужних сестер) и уж тем болоее впрягаться в помощь. Тортик, чай, ну в крайнем случае одна ночевка - и домой.
Зануда
*незамужняя.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Все кто не хранит честь до свадьбы - шалaвы. За кого ещё её могли принять?
И парень, типичный кобель, любитель шaлав. Вот такое оно - современное дно общества.
И парень, типичный кобель, любитель шaлав. Вот такое оно - современное дно общества.
Гость
Думаем, что вам повезло выяснить это сейчас. И если против родни еще можно попереть при поддержке мужчины, но если он сам на их стороне, то тушите свет. Вы вообще не обязаны помогать, вы в гостях. Достаточно 1 предложения помочь и то, не готовить и делать ремонт, а так - со стола убрать например или накрыть его. Бегите от этой семейки. А они свою невестку потом так припашут, что будет как на работу к ним ездить и маменьке помогать - убираться, готовить, огурцы сажать.
Позитрон
я думаю, что вам крупно повезло что этот мэн от вас свалил. иначе потом вы вынуждены были бы всю жизнь пахать на этой сраной даче. вот только представьте: прошло 10 лет, вы женаты, у вас 2ое детей, свои интересы... и вы такая каждый год пашете на даче которая вас уже з\а\е\б\а\л\а. и все бы ничего, но дача... мрак! Автор, радуйтесь, вы легко отделались от этой семейки
Гость
Сообщение было удалено
Его родители предложили сначала ему поехать на дачу, потом он сказал им, что я рядом с ним в тот момент была, и тогда они предложили и мне тоже, даже настаивали. Я не хотела изначально, т.к. это странно, но он сказал, что будет скучать по мне там, поэтому я поехала. Нас позвали на 3 дня.
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю: в тот момент, когда моего парня позвали на дачу сейчас же, он сообщил, что не может приехать, т.к. он нахОдится рядом со мной в данный момент, а они предложили, чтобы и я поехала вместе с ним. Я сказала, что это странно и неправильно, но он настаивал, говорил, что будет скучать по мне, если поедет один, а еще самое время познакомиться с его родителями. Нас позвали на 3 дня.
Зануда
Сообщение было удалено
Читайте комментарии выше, почему я поехала. Сестра пробыла в браке 19 лет за богатым мужчиной, купалась в деньгах, почти не работала. А потом мужчина изменил ей, и они развелись. Выглядит она довольно плохо, т.к. разводила раньше собак, живет с ними. Детей нет. Часто жалуется на отсутствие денег.
AlexSal
Сообщение было удалено
После "довольно плохо" - точка.
Гость
Сообщение было удалено
Лень? Я чувствовала себя там, как в трудовом лагере, потому что я таскала кирпичи, поленья, доски, фанеру, вешала ковры, готовила, в общем, носилась, как ненормальная, даже навязывая свою помощь. Иногда у меня черпались силы, потому что физические силы мои и моего парня - совершенно разные, поэтому я уходила отдохнуть на полчаса.
А про нелюбовь - ну, что могу сказать. Я бы давно с ним рассталась, если бы он не настаивал на обратном, чуть ли в слезах не бился, как он сильно меня любит.
А про нелюбовь - ну, что могу сказать. Я бы давно с ним рассталась, если бы он не настаивал на обратном, чуть ли в слезах не бился, как он сильно меня любит.
Извиняюсь, что не написала подробности в своем первоначальном рассказе: ограничения в размере текста
Гость
Повезло что на 3 месяцах у вас все закончилось, сразу видно парень маменькин сынок, не умеющий трезво оценить ситуацию.
Гость
вы юны еще очень. взрослая личность мигом бы осадила такую сестру и такого парня. учитесь давать сдачи - в жизни пригодится. парня в чс.
Гость
AlexSal
Сообщение было удалено
зачем ты мужскую работу делаешь? я бы вообще привезла с собой мяса вина и устроила шашлыки, а не вот это все. на даче нужно отдыхать, сил набираться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хочу дополнить: когда сестра унижала меня(ей, кстати,42), мой мч говорил, что это не так. На мои аргументы она просто говорила, чтобы я закрыла рот. Во время этого кошмара рядом стояла мать и флегматично на все это смотрела.
Я приезжала к своему парню после того, как он мне написал о том, что не нужно быть вместе. На вопрос "почему?" он ответил, что для него идеальное будущее - это большой дом, где живут его сестра, мама и жена. Но т.к. его сестра не простит меня никогда за то, что я сказала, что она ничего не добилась, он сказал, что я не смогу быть с ним в будущем. Хотя все было нормально до этого. Я ему говорила: "Но ты же ведь знаешь, что все оскорбления, которые она мне вынесла, - чистая неправда". Он признал это, но сказал, что будущего у нас нет, т.к. хочет, чтобы в семье не было конфликтов. Я понимаю его позицию, но как можно уйти от человека, на которого наклеветали, и он сам знает это? Только потому что я в шаблон его мечты не вписываюсь, которая может вряд ли исполниться вообще. Нужно же быть реалистом. Есть рядом с тобой человек, которого любишь ты и который любит тебя. Он ничего не сделал. Но из-за того, что сестре я не понравилась по каким-то ее личным причинам, он оставляет человека, который действительно о нем заботиться и в гостях у себя, и у него дома (обязательно что-нибудь приготовлю, уберусь).
Конечно, он не сказал, что разлюбил меня полностью, но сказал, что просто когда он понял, что выхода нет, у него подсознательно запустился механизм остывания.
Просто я считаю, что выход есть всегда. Можно было меня и отстоять, доказать, что я действительно не такой человек, каким меня выставили, ведь он знает. Но ему важнее, как он сказал, бесконфликтность, а не справедливость. Ему все равно на нее.
Я приезжала к своему парню после того, как он мне написал о том, что не нужно быть вместе. На вопрос "почему?" он ответил, что для него идеальное будущее - это большой дом, где живут его сестра, мама и жена. Но т.к. его сестра не простит меня никогда за то, что я сказала, что она ничего не добилась, он сказал, что я не смогу быть с ним в будущем. Хотя все было нормально до этого. Я ему говорила: "Но ты же ведь знаешь, что все оскорбления, которые она мне вынесла, - чистая неправда". Он признал это, но сказал, что будущего у нас нет, т.к. хочет, чтобы в семье не было конфликтов. Я понимаю его позицию, но как можно уйти от человека, на которого наклеветали, и он сам знает это? Только потому что я в шаблон его мечты не вписываюсь, которая может вряд ли исполниться вообще. Нужно же быть реалистом. Есть рядом с тобой человек, которого любишь ты и который любит тебя. Он ничего не сделал. Но из-за того, что сестре я не понравилась по каким-то ее личным причинам, он оставляет человека, который действительно о нем заботиться и в гостях у себя, и у него дома (обязательно что-нибудь приготовлю, уберусь).
Конечно, он не сказал, что разлюбил меня полностью, но сказал, что просто когда он понял, что выхода нет, у него подсознательно запустился механизм остывания.
Просто я считаю, что выход есть всегда. Можно было меня и отстоять, доказать, что я действительно не такой человек, каким меня выставили, ведь он знает. Но ему важнее, как он сказал, бесконфликтность, а не справедливость. Ему все равно на нее.
Частый гость
Девушка, вы что, однозначно, рвите отношения с этим парнем. Его близкие будут на первом месте всегда. Мужчин много, встретите намного лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа