Вернуться к мужу или остаться с оцом ребенка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Завели в браке ребенка от постороннего мужчины? Афигеть.
Совсем *** что ли? Нах/ер ты нужна мужику с чужим ребенком - он тебя потрахает пару раз и выкинет.
Гость
Создавайте новую семью с отцом ребёнка. Оставьте мужа в прошлом.
Гость
Мда.... Я думала что тут правда выбор есть. Какие же люди глупые бывают. Ну возвращайтесь к изменщику, че
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изменщица с ребенком со стороны вернется к изменщику без ребенка со стороны. Какой же он гад.
Гость
Часто вижу здесь комментарий-клише "будни украинского колхоза". Не всегда согласна, но в данном случае это было бы актуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно гад, он ей первый изменил
Гость
Нахрен ты мужу нужна когда беременная от другого
Разводка мутная
Разводка мутная
Гость
С отцом ребёнка остаться
Гость
Пожарова Александра Анатольевна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ! Любить люблю, но вот разум говорит, что все возможно, в том чесле и ситуация как Вы описали, это и останавливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я думала, что не нужна, готова была начать новую жизнь...а он так себя ведет, как никогда раньше и хотя не хотя закрадивется мысль, а вдруг он действительно все понял и правда сожелет о всем, что сделал до того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда в моей жизни появился отец ребенка, муж все еще был с той девочкой и я понятия не имела, что он собираеться делать. Говорил мне, что любит и с ней не мог прикратить отношения. Я всегда жила только мужем, об изменах и не думала никогда. Но здесь было так больно, что я не могла больше сидеть дома и плакать. Да и отношения с отцом ребенка завязались не с первой встречи.
Гость
Если хотите получить точные ответы на свои вопросы- обртаитесь к одной женщине.Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях и точно скажет, кто из Ваших мужчин Ваш по судьбе. Напишите ей lunacharm2@yandex.ua
Гость
Тут нужно понимать, что слова человека это звуки. А какие его действия? С легким сердцем отпускают вас работать заграницу на длительный срок, какой любящий муж на это согласится?
Изменяет вам? ну тут сразу понятно- люююбит
Вам не кажется, что муж активизировался не просто так. Мужское эго задето что вы нашли другова и у вас будет семья. А может ему нужны деньги заработанные вами?
Вам не кажется, что муж активизировался не просто так. Мужское эго задето что вы нашли другова и у вас будет семья. А может ему нужны деньги заработанные вами?
Гость
Тут нужно понимать что слова человека это звуки. А какие его действия? С легким сердцем отпускают вас работать заграницу на длительный срок, какой любящий муж на это согласится?
Вам не кажется, что он муж активизировался не просто так. Мужское эго задето что вы нашли другова и у вас будет семья. А может ему нужны деньги заработанные вами?
Вам не кажется, что он муж активизировался не просто так. Мужское эго задето что вы нашли другова и у вас будет семья. А может ему нужны деньги заработанные вами?
Гость
Ни в коем случае не возвращайтесь, вас ждёт новая жизнь с любящим человеком и ребёнком.
Иван
Зачем извините на слове *** вешать на мужа, поймите да этот ребенок ему будет не нужен , ни один мужик не станет кормить и воспитывать *** жены.
Иван
Автор поймите муж ваш со временем поймет что ошиься в тебе , найдутса хорошие люди которые подскажут что кормить и воспитывать чужого ребенка и жену блчдь не имеет смысла , только тратить время своей жизни
Иван
Интересно было бе услышать мужа неужели он куколд , ну если он готов жить с тобой зная что тебя трахал другой и ребенок не его ....ну тогда флаг ему в руки
Гость
У Вас появился второй шанс на счастливую семью, а Вы цепляетесь за отношения, в которых Вас предали. Зачем? Да и ребёнка родной отец любить будет точно, а бывший муж когда нибудь попрекнёт, ему ребёнок будет напоминать, что Вы были с другим.
Ангелина
Автор, мое мнение, кто предал однажды, предаст и снова. Он уже причинял вам боль, зачем возвращаться туда, где вам делали плохо. Не важно, что у него там сейчас произошло, что он поменял мнение, он ценил вас тогда, когда вы были рядом, теперь вы не рядом и он начал ценить? Я думаю что вряд ли, просто на стороне больше никто не дает. Ребенок ему будет чужой, не знаете, как дальше поведет себя.
Мое мнение: подавайте на развод. У вашего мужа была уйма времени, чтобы любить, ценить вас и завести общего ребенка. Он все профукал, сам виноват.
У вас есть любящий мужчина, который любит вас, ценит, позвал замуж, рад ребенку, более того, родной отец будущего малыша.
Подавайте на развод с мужем и выходите замуж за этого парня, рожайте ребенка в счастливом браке без предательства с родным отцом.
Мое мнение: подавайте на развод. У вашего мужа была уйма времени, чтобы любить, ценить вас и завести общего ребенка. Он все профукал, сам виноват.
У вас есть любящий мужчина, который любит вас, ценит, позвал замуж, рад ребенку, более того, родной отец будущего малыша.
Подавайте на развод с мужем и выходите замуж за этого парня, рожайте ребенка в счастливом браке без предательства с родным отцом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2. После всего этого познакомилась с парнем, завязались отношения. Хороший, внимательный, заботливый, с четкими целями в жизне. Случилось так, что забеременела. Он счаслив, позвал замуж, жить вместе и т.д. Но незадолго до этого активизировался муж, который на все готов лишь бы быть со мной, говорит как ошибался, как не ценил и как будет любить ребенка (узнал о парне и о том, что беременна) и хочет чтобы мы были вместе. Думала на эмоциях, боится потерять совсем, но уже несколько месяцев говорит одно и то же. Впервые в жизни наверное чувствую как нужна ему. И сама еще его люблю, все еще родной, понимаем друг друга как никто другой, но боюсь как бы все сложилось если б вернулась к нему...да и не могу уже думать только о себе и своих чувствах. Радные говорят, что не сможет он любить ребенка как своего...как быть?