Как вернуть мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
как вернуть?
1. согласиться на развод. молча и хладнокровно. Потом можно рыдать и в подушку, но муж должен видеть равнодушие.
2. вспомнить о себе и тратить больше времени на себя.
3. положить х на мужа. забить, если будет угодно.
4. не пытаться вернуть мужа
5. не умолять о прощении, не умолять о встрече
1. согласиться на развод. молча и хладнокровно. Потом можно рыдать и в подушку, но муж должен видеть равнодушие.
2. вспомнить о себе и тратить больше времени на себя.
3. положить х на мужа. забить, если будет угодно.
4. не пытаться вернуть мужа
5. не умолять о прощении, не умолять о встрече
- зеленый горошек
Не ясно. Он тебе изменил и ты хочешь чтобы он вернулся в семью да? А ну ясно.
Хотя нет, ни черта не ясно.
Хотя нет, ни черта не ясно.
Рашпиль
Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Думать нужно было когда хавальник открывала для ругани.
Гость
А зачем ты выносила ему мозг?
А ты как представляла, чем должны были закончиться скандалы?
Вроде всё логично, ты целенаправленно шла к разводу. 🤷♂️
А ты как представляла, чем должны были закончиться скандалы?
Вроде всё логично, ты целенаправленно шла к разводу. 🤷♂️
Гость
задолбала ты его видать вконец... вместо того, что бы уставшему мужу после работы налить 50 грамм вискаря, вкусного борща да массажик сделать-орала ,как потерпевшая... мужик в командировке подумал и послал тебя... в следующий раз может мозг хоть не много включишь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдает ошибку
Гость
была у меня одна истеричка неадекватная, своими скандалами убила все хорошее. так же потом удивлялась и глазами хлопала. если есть какие-то расстройства - их надо лечить у психотерапевта или психолога, а не срываться на близких
Гость
Гость
задолбала ты его видать вконец... вместо того, что бы уставшему мужу после работы налить 50 грамм вискаря, вкусного борща да массажик сделать-орала ,как потерпевшая... мужик в командировке подумал и послал тебя... в следующий раз может мозг хоть не много включишь...
Вы свечку держали? После работы старалась и ужин приготовить, и ублажить, и внимание уделить. Самое интересное что он не говорил что эти обиды засели так сильно. То есть замалчивал как сейчас выясняется. До отъезда никаких звоночков не было с его стороны.
Гость
была у меня одна истеричка неадекватная, своими скандалами убила все хорошее. так же потом удивлялась и глазами хлопала. если есть какие-то расстройства - их надо лечить у психотерапевта или психолога, а не срываться на близких
А если муж зачинщик?! Психовал, ревновал к подруге, это норма? Мне молчать оставалось?!
Гость
А ей кто нальет и массажик сделает, интересно?)
Яяя
Никто не обязан терпеть скандалы.
Я бы вообще сразу ушла.
Очевидно что муж почувствовал тишину и спокойствие в командировке и захотел чтобы так было всегда, без вас
Вряд ли его можно удержать ребёнком, наверное он рад ребенку, но это опять же не значит что обязан с вами жить. Вы поздно поняли что вместе жить не сможете и лучше разойтись.
Я бы вообще сразу ушла.
Очевидно что муж почувствовал тишину и спокойствие в командировке и захотел чтобы так было всегда, без вас
Вряд ли его можно удержать ребёнком, наверное он рад ребенку, но это опять же не значит что обязан с вами жить. Вы поздно поняли что вместе жить не сможете и лучше разойтись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем возвращать если человек к вам потерял интерес?
Гость
Меньше года. Как начались проблемы с финансами или то что он психовал, убегал из дома, пыталась нормально поговорить-неадекватно себя вел рвал рюкзаки, разбил телефон. До замужества таких психов не было, что самое интересное. Думала поменяется будет спокойнее, но нет. Сейчас угрожает что заберет ребенка и устроит мне ад на земле😵💫
Хотя я ничего ему плохого не делала, кроме как в порыве ссор обзывала за такие поступки нехорошие.
Хотя я ничего ему плохого не делала, кроме как в порыве ссор обзывала за такие поступки нехорошие.
Гость
Меньше года. Как начались проблемы с финансами или то что он психовал, убегал из дома, пыталась нормально поговорить-неадекватно себя вел рвал рюкзаки, разбил телефон. До замужества таких психов не было, что самое интересное. Думала поменяется будет спокойнее, но нет. Сейчас угрожает что заберет ребенка и устроит мне ад на земле😵💫
Объясни логику твоего желания его вернуть? Что это поменяет?
Ты будешь вести себя по-другому? Или он изменится?
Гость
Думала может он поменяется и всё-таки семья станет нужна…больно все рушить🥹😢
Но понимаю что другого выхода нет. За ребенка переживаю, будет первенец, мальчик, по-хорошему и папа и мама нужны рядом. А муж он с агрессией хочет отобрать у меня ребенка…надеюсь на мою сторону встанут если дойдет до такого
Но понимаю что другого выхода нет. За ребенка переживаю, будет первенец, мальчик, по-хорошему и папа и мама нужны рядом. А муж он с агрессией хочет отобрать у меня ребенка…надеюсь на мою сторону встанут если дойдет до такого
Гость
Объясни логику твоего желания его вернуть? Что это поменяет?
Попробовать с чистого листа все, без ссор и скандалов. Свои ошибки я осознала. Где-то лишнее наговорила. Изменится он или нет я не знаю. Разрушить все всегда легко, хотелось бы дать друг другу ещё шанс. Это очень больно и для меня стресс и для ребенка, что вот так решил уйти. Но морально я готова к тому что с ним уже хорошего не будет. Просто пока больно осознавать.
Гость
Уходи дверь закрой у меня теперь другой..приступ ненужности. -сэр..положите оружие на пол ..мееедленнно.
Гость
Попробовать с чистого листа все, без ссор и скандалов. Свои ошибки я осознала. Где-то лишнее наговорила. Изменится он или нет я не знаю. Разрушить все всегда легко, хотелось бы дать друг другу ещё шанс. Это очень больно и для меня стресс и для ребенка, что вот так решил уйти. Но морально я готова к тому что с ним уже хорошего не будет. Просто пока больно осознавать.
Раньше нужно было об этом думать и меняться самой, но ты же не могла уступить. Ты же гордая🤦
Теперь уже поздно.
Теперь уже поздно.
Гость
Раньше нужно было об этом думать и меняться самой, но ты же не могла уступить. Ты же гордая🤦
Теперь уже поздно.
Теперь уже поздно.
Я менялась, где-то молчала, просто брала и молча делала поступки, банально покупки или он чето сказанет обидное, я промолчу, типа не мне. Я не гордая как раз. Многое прощала. Почему такое отношение не понимаю 😔
Гость
Верни ка лучше себе мозги и самоуважение. Сделай аборт. Походи к психологу, проработай самооценку и целеполагание.
Гость
Мозг не выносила. Вообще сама по себе спокойная. Именно когда он начинал что-то предъявлять-я уже не выдерживала. Молчать устала….оба виноваты😔
Ты виновата, что ты терпела от абьюзера. Учись быть нормальным человеком, а не жертвой. Проведи работу над ошибками, больше никогда не допускай такого отвратительного отношения к себе.
И обязательно сделай аборт. Негоже рожать упырям.
И обязательно сделай аборт. Негоже рожать упырям.
Гость
Мозг не выносила. Вообще сама по себе спокойная. Именно когда он начинал что-то предъявлять-я уже не выдерживала. Молчать устала….оба виноваты😔
НЕ оправдывайте перед муж-лом)..Они всегда говорят что женщина выносит мозг,е сли конкретно эту женщину они не уважают..Ту ,которую любит и уважает в рот заглядывает и каждому слову внемлет...Набирайтесь ума..и не бегайте за мужиками)
Хотите вернуть, а зачем? Чтобы снова были ссоры? Или привычка? Страх остаться одной?
Если хотите, напишите имена, сделаю расклад на перспективу отношений, можно только его чувства посмотреть.
Если хотите, напишите имена, сделаю расклад на перспективу отношений, можно только его чувства посмотреть.
Гость
Хотите вернуть, а зачем? Чтобы снова были ссоры? Или привычка? Страх остаться одной?
Скорее надежда что он повзрослеет и дойдет что семья одна. Но если нет, то справлюсь и без него.
Имена: Анастасия и Павел.
Имена: Анастасия и Павел.
Форум: Семья
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Женитьба на европейке10 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Женитьба на европейке10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказал поставил крест на мне и ничего уже не сделать. У нас будет ребенок, угрожает его забрать. Как быть в этой ситуации? Есть ли шанс что вернется? Очень не хочется разваливать семью из-за глупых обид. #чувствамужа