Мой муж спал с женой двоюродного брата
Добрый день. Узнала, что муж спал с женой своего двоюродного брата. Хоть это и было задолго до нашего знакомства, и всего пару месяцев, мне противно. У меня неоднозначные чувства к мужу. Я вроде и люблю его все так же, но что-то во мне произошло. То ли ненависть, то ли разочарование. Какой он подлый, предатель. Он по сути предал не только брата, но и всю семью свою. Как так можно? Как с ним жить дальше? Как относиться? К нему? К этой женщине? Я теперь поняла, почему после нашей свадьбы она стала тесно со мной общаться, каждый месяц спрашивать не беременна ли я? А свекровь была против, сказала она не хороший человек и держаться подальше от нее. Но я ее не послушала. Мне так плохо. Как будто во сне хожу. Тошнит от этой ситуации. #ревность
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, у вас есть какое-то ощущение незаконченности истории между мужем и женой брата.
Обычно, если у людей был роман, то после его окончания контакт прерывается. А здесь эта любовница, хоть и бывшая, всегда маячит на горизонте.
Вам муж обьяснил, зачем он поделился этой тайной с вами?
Обычно, если у людей был роман, то после его окончания контакт прерывается. А здесь эта любовница, хоть и бывшая, всегда маячит на горизонте.
Гость
Брат знает об этом?
Гость
С ним больше не жить. Или вас что то держит возле него? Вместо того, чтоб исчезнуть из вашей жизни, она продолжает мозолить глаза.
Гость
вам то какая разница спал или не спал??? и откуда известно ,что спал??? свечку кто то держал???
Гость
Возможно, у вас есть какое-то ощущение незаконченности истории между мужем и женой брата.
Я сама наткнулась на старую переписку, по которому поняла у них был интим. И предъявила ему. Ощущения такого нет. Я в шоке была. Я даже не подозревала такого о своем муже. Что он в прошлом был такой подлец
Гость
Муж объясняет это тем, что произошло все случайно. Она все время звонила ему за помощью то это надо, то другое. И в один из таких дней, когда он был пьян это и произошло
Гость
Сколько время прошло, может потерпеть воспоминания месяца три, посмотреть ослабнут или нет, с той женой не общаться конечно.
Форум: Семья
Всего: 480 080 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Ревную мужа к сестре?1 ответ
- Женитьба на европейке13 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов