Мой парень англичанин и моя семья
Мой парень иностранец, знакомство с моими родителями будет через пару недель, поедем в тур по России. Я сама давно не была дома и переживаю, что культура маленького города будет сильно отличаться от представления моего парня о семье. Он англичанин и из очень обеспеченой семьи. А я из маленького городка с дедушками и бабушками из деревни. Вообщем, как вы думаете, стоит ли как то отгородить его от встречи с ними, или наоборот гордиться какие мы другие и вообще стесняться бабушек это позор?!?
Lemon
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
586548
Если для вас ваша родня позор, или на нужно было с ним связываться.
Он знает кто вы и что вы или вы ему напали, что вы аристократка?
Он знает кто вы и что вы или вы ему напали, что вы аристократка?
Елена Малышева
ты не боишься что твоя мохнатка останется на родине в урюпинске? и он поменяет тебя на другую натащю из твоего аула?
Гость
Да ладно, автор, не волнуйтесь. Неграм у нас обычно очень нравится, вон как на чемпионате прошедшем отрывались. Только скажите ему, чтобы на самогонку не налегал уж очень, а то на деревенской дискотеке в драку полезет с местными, так и убить могут.
Гость
Чойта? Раз деревенских девок ддрахать любит, то пусть и дерёвней наслажлается. За одно посмотрит, на кого его дети будут похожи.
На моем поле расцветают цветы!
Не переживайте, автор, главное, чтобы ваша родня была гостеприимная. А деревня - везде деревня, те же реднеки в США. А нищета его может удивить, конечно же, но в теории он к ней готов, в отношении нашей страны, я думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно готов. Небось и сам сбором бутылок живет.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, смешно.)))
Rainy_town
Не волнуйтесь, автор. Ваши бабушки не знают английский, он не знает русский, так что ничего неуместного бабушки сказать не смогут - просто не переведете. Нищету он увидит даже не заходя к вам домой. Состояние улиц, дорог, домов, подъездов, транспорта уже говорит о многом.
А вот к чему вам стоит быть готовой - что он предложит брачный контракт. С его стороны это было бы логично.
А вот к чему вам стоит быть готовой - что он предложит брачный контракт. С его стороны это было бы логично.
Гость
Я мужа с моими родственниками не знакомила. С моей матерью он познакомился, когда я уже замужем год была. На этом мы и остановились.
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он предложит брачный контракт? Мой муж англичанин мне ничего не предлагал перед заключением брака, моим подругам мужья англичане - тоже, мужья все средний класс, достаточно не нищета. Знаю только один случай, друг мужа - английский еврей предложил своей гражданской жене англичанке, матери его ребёнка заключить брачный контракт (у него около 5ти квартир под сдачу в районе Лондона, правда все практически с тем или иным процентом в ипотеку, но все равно если продать на папу миллионов фунтов налива потянет). Она его послала и отказалась выходить замуж при таких условиях, но родила второго ребёнка от него, думаю ждёт, когда он без брачного контракта замуж предложит. Не так распространены и нормальны брачные контракты в Англии как бы вам хотелось в это верить.
Гость
В брачных контрактах нет ничего страшного. Конечно, когда беднота женятся/ выходит замуж, то им хочется что-то урвать от богатого супруга. А, если сама хорошо обеспечена и имеешь недвижимость, то брачный контракт не играет особой роли. Остаёшься при своём богатстве. И в брачном контракте можно, опять же, обговорить, чем совместно владеете, а чем раздельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брачный контракт не выгоден если замуж выходит молоденькая девушка, не успевшая ещё ничего нажить и которой предстоит рожать и воспитывать 2-3 детей, отодвигая или полностью откалываясь от карьеры на 10-15 лет, в то время, когда ее муж имеет дома тыл, семью и ещё и карьерный рост. Если в вы взрослая дама и детей не планируете, то безусловно это выгодно, никто не спорит, но даже на западе средний класс (я не беру миллионеров и аристократов), понимает, что брачный договор - это скорее оскорбление и недоверие, потому что добрачное у вас все равно никто не отберёт ни в одной стране, обычно обговаривают то, что будет потенциально нажито за период брака.
Гость
да вряд ли вообще дело до свадьбы дойдет, если он адекватный и умный. я уверена, это ненадолго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушк красивая и умненькая, умеет себя вести в обществе, то не думаю, что парня это оттолкнёт. Водянова вот тоже из ж. вылезла, но лорд английский при этом на ней женился, а у автора навряд ли парень из аристократической семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Почему же, молодым девушкам тоже выгодно, если будут иметь общего ребенка, и она не собирается перебегать к другому мужчине. Знаю такую пару.
Почему же, молодым девушкам тоже выгодно, если будут иметь общего ребенка, и она не собирается перебегать к другому мужчине. Знаю такую пару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем выгода, поясните?
Можно пригласить только самых надежных из родственников и устроить встречу вне дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
То, что она пришла в его дом. Ни за что не платила. Наоборот, он ей деньги давал, на курсах её учил. Потом она полгода поработала в магазине, заработала на декрет и родила ребёнка. Во время декрета начала учиться. Сейчас у неё прекрасное образование, больше мужа зарабатывает. Муж за неё держится обеими руками.
То, что она пришла в его дом. Ни за что не платила. Наоборот, он ей деньги давал, на курсах её учил. Потом она полгода поработала в магазине, заработала на декрет и родила ребёнка. Во время декрета начала учиться. Сейчас у неё прекрасное образование, больше мужа зарабатывает. Муж за неё держится обеими руками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Водянку сейчас-вы это серьёзно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть без брачного контракта она бы была неизвестно где? Я вам могу привести примеры, где жены живут в домах по 1,5 миллиона фунтов в прекрасном пригороде Лондона, по 10-15 лет не работают, имеют домработницу, полное обеспечение мужа, поездки всей семьёй 3-4 раза в году, «личные деньги» помимо всех расходов (которые уже в приличные счета образовались) и при этом никакой брачный контракт не подписывали, прийдя в брак при этом ни с чем (из России приказа с одним чемоданом) - примам моей близкой подруги. Если выбора нет, то может молодой девушке и выгодно подписывать брачный контракт, когда выбор есть, то извините, это выгода фидами на воле писана
Гость
хорошая фантазия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Почему неизвестно где? Жила бы дома у себя. Без контракта на иностранке женится только мужчина, которому нечего терять. У кого есть что терять, скорее всего заключит контракт. С какой стати миллионер будет делить имущество с женщиной из восточной Европы? Сейчас дypakoв нет.
Почему неизвестно где? Жила бы дома у себя. Без контракта на иностранке женится только мужчина, которому нечего терять. У кого есть что терять, скорее всего заключит контракт. С какой стати миллионер будет делить имущество с женщиной из восточной Европы? Сейчас дypakoв нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При чем тут миллионеры?! Вы в почёт 18 миллионере описали? Что-то не верится, что девушка иммигрантка миллионера перегнала в доходах так быстро. Про мою подругу, муж у неё не миллионер, средний класс с доходом 150тыс фунтов в год, дом они купили 4 года назад, а в браке 15 лет. Да переехала она ни с чем в его дом, который тогда стоил 350-400тыс фунтов и имел ипотеку, за годы цены на недвижимость выросли, продали, добавили, купили этот (около 100тыс тротеуи осталось выплатить). С какой стати она бы стала рожать двоих детей если бы ей поставили жёсткие условия, что она ни на что совместно нажитое претендовать не сможет? Выбор из женихов у неё был. Так что не будем о миллионерах, большинство русскоязычных, выход за англичан /британцев среднего класса никакие брачные контракты ее подписывают. Могу сказать по себе, первый муж британец привёз меня из России - имел доход 70-90тыс фунтов в год, купил дом перед свадьбой )в ипотеку), никакой брачный контракт не подписывали. Второй муж - англичанин , доход 155тыс фунтов в год и потенциально вырасти может до 250тыс в близжайште годы, ничего не просил меня подписывать, хотя я зарабатывала на тот момент в 3 раза меньше и ничего практически в брак не принесла кроме ребёнка от первого брака, все. Он же внёс приличную сумму для покупки совместного дома и продолжает вкладываться в него куда больше чем я. Да, мы договорились, что 1/3 дома моя, 2/3 его по документам, но это лишь потому, чтобы обезопасить детей от предыдущих браков, по сути он мог сделать так, чтобы дом, в котором мы сейчас живём вообще мне не принадлежал, тут даже брачного контракта не нужно было, он был куплен за пол года до брака и без меня он бы его легко купил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно спросить, в какой стране вы живёте и откуда вам известно про заключаете брачных контрактов конкретно в Великобритании? Похоже выводы делаете на основании какой- то другой страны (США например), где брачные контракты возможно распространены больше. Сами вы его подписывали? Муж какой национальности у вас?
Гость
[quote="Гость" message_id="65947175"]Можно спросить, в какой стране вы живёте и откуда вам известно про заключаете брачных контрактов конкретно в Великобритании? Похоже выводы делаете на основании какой- то другой страны (США например), где брачные контракты возможно распространены больше. Сами вы его подписывали? Муж какой национальности у вас?[/
.
Я в северной Европе живу. Не могу сказать, что брачные контракты распространены, но знаю несколько человек, которые по своей воле заключили брачные контракты. Некоторые уже после того, как прожили несколько лет в браке. Если у мужа есть дети от прошлого брака, то обязательно надо контракт заключать, иначе выставят на улицу, если что.
.
Я в северной Европе живу. Не могу сказать, что брачные контракты распространены, но знаю несколько человек, которые по своей воле заключили брачные контракты. Некоторые уже после того, как прожили несколько лет в браке. Если у мужа есть дети от прошлого брака, то обязательно надо контракт заключать, иначе выставят на улицу, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто выставит на улицу и кого? Вы вообще о чем сейчас о разводе или о смерти? Незнаю в какой конкретно стране вы живете, я могу сказать только за Великобританию. Брачные договоры здесь не распространены, а если и заключаются, то легко оспариваются если идут сильно в разрез интересам супругов, особенно при наличии детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Да, я о случайной смерти. Такое тоже бывает. А имущество общее нажито, дом совместно куплен.
Да, я о случайной смерти. Такое тоже бывает. А имущество общее нажито, дом совместно куплен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут брачный контракт и завещание? Вы вообще все в одну кучу смешали. Брачный контракт вас не спасёт, если завещания нет и при наличии завещания никакой брачный контракт вам не нужен. Более того, все зависит от той страны, где вы живете, в каждой свои законы. В Великобритании к примеру приоритет всегда у жены, даже если она живет в доме, купленном мужем до заключения брака и дом ей не принадлежит никаким боком, без завещания ей положены первые 250тыс фунтов и далее половину всего оставшегося, внезавтстслсти от кол-ва детей. То есть если у мужа есть в наличии дом стоимостью
500тыс фунтов, ей положены 375тыс от этого дома, никто ее не выселит из него. Продуманные люди составляют завещание, где прописано, что супруг имеет право жить /или/и получать доход от недвижимости до своей смерти и дети не имеют права на эту недвижимость до смерьи второго супруга, после чего все имущество переходит в траст для детей . Брачный контракт это вообще из другой оперы
500тыс фунтов, ей положены 375тыс от этого дома, никто ее не выселит из него. Продуманные люди составляют завещание, где прописано, что супруг имеет право жить /или/и получать доход от недвижимости до своей смерти и дети не имеют права на эту недвижимость до смерьи второго супруга, после чего все имущество переходит в траст для детей . Брачный контракт это вообще из другой оперы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Я говорила только про контракт, что он выгоден, если выходишь замуж за мужчину, у которого есть дети от предыдущего брака.
У нас по закону 3/4 детям положено наследовать. Никакое завещание тут не поможет. Я, например, очень боялась, что, если муж случайно умрет, то мне придётся выплачивать им огромную сумму. Или продавать жильё и переходить в маленькую квартиру в плохом районе.
Потом пришла в голову мысль заключить с ним контракт. Теперь живу спокойно.
Я говорила только про контракт, что он выгоден, если выходишь замуж за мужчину, у которого есть дети от предыдущего брака.
У нас по закону 3/4 детям положено наследовать. Никакое завещание тут не поможет. Я, например, очень боялась, что, если муж случайно умрет, то мне придётся выплачивать им огромную сумму. Или продавать жильё и переходить в маленькую квартиру в плохом районе.
Потом пришла в голову мысль заключить с ним контракт. Теперь живу спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брачный контракт к завещанию никакого отношения не имеет. Если на вас записана какая-то доля имущества - это тоже не брачный контракт, обычная договорённость супругов . Что за страна такая, где такие драконовские законы в отношении супругов?
Гость
31.
3/4 от половины имущества, но это все равно огромная сумма, когда касается совместного жилья.
3/4 от половины имущества, но это все равно огромная сумма, когда касается совместного жилья.
Гость
[quote="Гость" message_id="65950999"]Брачный контракт к завещанию никакого отношения не имеет. Если на вас записана какая-то доля имущества - это тоже не брачный контракт, обычная договорённость супругов . Что за страна такая, где такие драконовские законы в отношении супругов?[/
.
Нет, у нас именно брачный контракт, стандартная форма. Живем в Норвегии.
Завещание мой муж не будет писать. Он детей своих обделять не будет. Им все достанется, что положено по закону, но после моей смерти, если его переживу. Живем в Норвегии.
.
Нет, у нас именно брачный контракт, стандартная форма. Живем в Норвегии.
Завещание мой муж не будет писать. Он детей своих обделять не будет. Им все достанется, что положено по закону, но после моей смерти, если его переживу. Живем в Норвегии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю огромная сумма, получается жена имеет право всего на 25% от имущества мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница как записано по завещанию или нет если итог одинаковый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Да. Совместно нажитого.
Да. Совместно нажитого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Завещание менять можно, а контракт нет.
Завещание менять можно, а контракт нет.
Гость
37.
Контракт без согласия другого супруга не поменяешь.
Контракт без согласия другого супруга не поменяешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все равно не понимаю как брачный контракт, который составлен на случай развода имеет отношение к наследству? Мне кажется вы что-то другое имеете ввиду? Дом, разделённый по долям при жизни например или совместно составленное завещаешь с trustees (когда дом цхощит в trust после смерти одного из супругов, с условием, что втрой может там доживать, потом переходит все детям) иначе как ваш муж гарантирует, что после вашей смерти 3/4 от дома уйдёт его детям и вы не сделаете что-то в последний момент?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
39.
В Норвегии все прописано в законе. Если положено получить, то отработаны методы получения. Счёта, например, заморозят.
В Норвегии все прописано в законе. Если положено получить, то отработаны методы получения. Счёта, например, заморозят.
Форум: Психология
Всего: 211 151 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?12 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?130 ответов
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?130 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема