Мой парень бросил семью ради меня
На новой работе познакомилась с красивым спортивным, успешным молодым человеком. Симпатия оказалась взаимной. Ему 27 телец, мне 19 овен. Я влюбилась без памяти. Оказалось, что у него есть гражданская жена и ребенок 4 года. Но он сказал, что у них давно ничего не ладится и он давно хотел порвать отношения. Мы встречаемся 2 месяца, уже были близки, он с ней порвал, ждет когда она сьедит и предлагает жить мне уже вместе. Я счастлива, но не знаю получится ли что-то дальше, ведь мы так мало знакомы. Да разница у них с бывшей в 7 лет, она его старше, но выглядит хорошо. Вместе они были 7 лет. Девочки помогите советом, может зря я влезла.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зря.
Дейенерис
Девушка, он вам предлагает занять место той самой гражданской жены, а вы и счастливы. Окститесь.
И мать их Софья
главное - сразу же беременей от него, вот прям сегодня
Гость
ваш Ромео ждет, когда от него съедет его 4-х летний ребенок что б притащить в дом шл"юш"ку помоложе? ну настоящий мужчина, защита и опора, чего уж
гость
чет я сомневаюсь, что он вообще умеет любить, пока есть похоть - нежный и внимательный, как только щель посвежее замаячит вы тоже съедите, даже с 5-мя детьми
Телец? они очень расплодиться любят от одной или разных неважно. Автор ,тебя оприходует и тоже выпрет с дитём на волю.
Гость
Сообщение было удалено
с хе ра ли автор шл ю ш ка? может с чьего-то гулящего сожителя нужно было начинать? не?
гость
а вообще, красивые и спортивные всегда стремятся к новому уровню, пока пипирка совсем не усохнет. Поэтому все лица Ж пола для них временный вариант, не важно, шл**ка или кисейная барышня - все равно будут выставлены без объяснения причин.
Гость
У меня подруга так переехала к нему в кв, родили обшую дочь- любимицу..тем алименты поминимуму, все переводит на нж( они тоже коллеги) ...парень тоже телец, работящий, веселый, надежный, шикарный в общем
Гость
Сообщение было удалено
Телец всю жизнь ищет идеал. даже будучи в браке. а любовь свою они подтверждают поступками, т е не пустозвоны
Инга
Девушка мы очень "рады " за вас и вашу любовь !
но также не забывайте , что такую же сильную любовь ваш мужчина испытывал к другой -она родила и он разлюбил , теперь любит вас , потом ещё другую нечайно полюбит, а потом бац и опять
Случайно влюбиться в коллегу на работе , или раззз и встретил бывшую одноклассницу-которую любил всю жизнь , но понял ето только сейчас ,
И так до бесконечности и таких мужчин не мало ,
Да и не забывайте самое главное - когда вы будете
С ним в объятиях страсти и наслаждения, его бывшая семья будет страдать и плакать , под ваши
ОРГ......МЫ !!!!!!!!
но также не забывайте , что такую же сильную любовь ваш мужчина испытывал к другой -она родила и он разлюбил , теперь любит вас , потом ещё другую нечайно полюбит, а потом бац и опять
Случайно влюбиться в коллегу на работе , или раззз и встретил бывшую одноклассницу-которую любил всю жизнь , но понял ето только сейчас ,
И так до бесконечности и таких мужчин не мало ,
Да и не забывайте самое главное - когда вы будете
С ним в объятиях страсти и наслаждения, его бывшая семья будет страдать и плакать , под ваши
ОРГ......МЫ !!!!!!!!
Гость
вас Так же выкинет потом, напомните наши слова. потом не плачьте. и если уж затронута Тема гороскопа, все тельцы как под копирку, вечный праздник ищут, идеал, эмоции.
Моё имя
Живите вместе! Любите друг друга! Вы молоды, помутите, если не получится, уйдете! У всех людей есть опыт за спиной, у него вот такой.
Гость
Сообщение было удалено
да! вы правы так и есть. телец любит легкую воздушную идеальную, которая ставит его на пъедестал
Гость
Ему 27, бывшей 34, вам 19. Выгода обмена ее на вас очевидна, как бы хорошо она не выглядела.
Гость
Влезла зря. И с чего он выпроводил жену с ребёнком? Очень порядочный парень. Либо начнёт бегать от вас к жене, либо со временем так же выпроводит вас. Не верю в мужиков которые предают маленьких детей. А влюблённость спадёт ваша через годик и увидите тогда все его минусы...
Гость
Боже, девочка, включи мозг и беги от него! Если он выгоняет жену с ребёнком, что о нем можно сказать?! Переедешь к нему, станешь следующей, вот увидишь. Надоешь ему и так же тебя выкинет.
Гость
ООил
Сообщение было удалено
вы как будто про Близнецов пишете. Все Тельцы которых я знаю - занудные диванные животные, днем пашут, вечером отдыхают. Не до любовниц им. Ну может лет в 20 и бегали по девкам до женитьбы но вообще то Тельцы семейные и верные мужчины. Если жена хорошо готовит и ладит с его маиой - вот она, его идеал😅
Гость
конечно зря! потом так же поступит с тобой и бросит одну с ребенком!!!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже так сказала. Живу с Тельцом уже 13 лет. Любит побухтеть, поворчать. Иногда даже подбешивает. Они из тех, кто все в дом, все в семью. Дочь очень любит. На других женщин не смотрит вообще. Даже на пляже другая женщина может привлечь его внимание только в том случае, если её вес больше 100 кг.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Флирт2 ответа
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость7 ответов
- Что вас привлекает в мч7 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?158 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?89 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема