Мужчины выбирают девушек из богатых семей?
Мужчины выбирают девушек из богатых семей? Заметила такую тенденцию. А что делать тем, кто из бедной семьи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работать на 2х работах чтоб содержать мужчину
Гость
Содержать семью должен мужчина. Чем полезен мужчина и что он может предложить?Если что секс нужен только мужчине и мужчина не рожает.
И вот назревает вопрос,если мужчина не содержит, то какая от него польза?)
Гость
Если мужчина бедный или богатый и неликвиден, то ему положена бомжиха.
Гость
Жить и заниматься собой. Развиваться и искать пути заработать и вырваться из бедности. Потом уже искать ровню
Гость
Содержать семью должен мужчина. Чем полезен мужчина и что он может предложить?Если что секс нужен только мужчине и мужчина не рожает.
Успокойся дыр.ло ничего мужчина не должен содержать. А чем полезна ленивая баба? И что она может предложить? Секс нужен обоим так что не пи..ди. Рожать или нет дело каждого это не заслуга и не достижение. Ну вот и зачем нужна тогда ленивая паразитобаба?
Гость
Успокойся дыр.ло ничего мужчина не должен содержать. А чем полезна ленивая баба? И что она может предложить? Секс нужен обоим так что не пи..ди. Рожать или нет дело каждого это не заслуга и не достижение. Ну вот и зачем нужна тогда ленивая паразитобаба?
Не каждый мужчина может себе позволить ровню
Гость
Живи уже с мужиком открыто, отстань от женщин)))
Гость
Работать, зарабатывать. Бомжихи и нищебродки никому не нужны.
Гость
Нафиг секс с пополамщиком в сожительстве не нужен женщинам) Секс это мужская хотелка
Гость
Рожать это подвиг и риск, который сейчас обесценивают сыночки-корзиночки!
Гость
Я заметила, им не особо интересна девушка, которая сама зарабатывает. Надо именно, чтобы родители богатые были. Странно, что родители не гонят такого зятя. Зять не*рен взять!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема