Я ухаживал более 3 лет… Бегал за ней, как щенок за косточкой, но мне так и не дали…. завести отношения ( Эх, весело было(
Гость
[765949083]
Andy96
Я ухаживал более 3 лет… Бегал за ней, как щенок за косточкой, но мне так и не дали…. завести отношения ( Эх, весело было(
Потому что не бегать надо, а замуж приглашать с ходу, пока не очухались оба.
that's what she said
[1853731052]
Я девушка. За мной ухаживали уже в отношениях, предлагали их после 1 свидания. Пожалуй, я в принципе совместное времяпровождение и подарки воспринимаю уже как отношения, а иначе что это? Френдзонить с выгодой не умею и не хочу, если чела не рассматриваю, то ничего и не принимаю. Если вы имеете ввиду просто общение, знаки внимания, то сразу ведь всё понятно, нравитесь или нет. Чего тянуть?
Гость
[1869986497]
Andy96
А Как именно проявлялся этот бег и почему не дали в итоге отношения?
Гость
[2052680653]
Andy96
Вот ты нормальный мужик 👍 Ещё встретишь свою любовь.
Конечно. Ни раз. Ухаживания принимала, гуляли вместе, общались, но развития после не последовало. Я ее понимал, в принципе, выгнали бы ее с института просто из - за меня…
Гость
[1546219924]
Гость
Потому что не бегать надо, а замуж приглашать с ходу, пока не очухались оба.
рабочая схема, все так и было, в 9 утра увидел, в обед посватался, вечером познакомился с родителями, 32 года вместе - пролетели как 3 месяца
Директор мира
[3173462759]
Ввожу поглубже А там в зависимости от количества смазки