Парень вялый и часто грустный , неактивный
У меня проблема . Парень хороший , но я более зажигательная что-ли , привыкла шутить , когда гуляю с друзьями и просто разговаривать на разные темы , друзья у меня тоже все какие-то заводные , активные , но мой парень вообще не такой . Он просто очень вялый . Когда гуляем обычно просто идём и разговариваем , но он вовсе не старается меня как-то рассмешить , редко мы просто идём и смеемся до слез , а мне этого очень хочется. Да вы можете сказать я эгоистка, выбери другого парня , но я не хочу другого . Также и в поведении, он часто грустит , о чем-то думает . В чем причина такого , что делать с ним . Может у кого-нибудь были такие партнёры ? Ещё хочу отметить , что с ним чувствую себя такой же вялой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей? Её приятели походу по очереди пялят. Шутники. Вот парень и затосковал - девчонка то шлюпка😢
Гость
Это темперамент такой, его не изменишь . Смените партнера пока сильно не привязались
Гость
Автор, вы похоже д урочка с переулочка, раз хотите ржать 24/7. Вы гогочите, друзья ваши гогочат, тут любой затоскует, похоже парень видит, что вы такая доступная бабенка-простушка, без интересов, без поэзии и вся ваша глубина равно глубине вашей вагины.
Автор, вы похоже д урочка с переулочка, раз хотите ржать 24/7. Вы гогочите, друзья ваши гогочат, тут любой затоскует, похоже парень видит, что вы такая доступная бабенка-простушка, без интересов, без поэзии и вся ваша глубина равно глубине вашей вагины.
я тоже хочу ржать 24/7, как автор, но, к сожалению, мой характер ближе к характеру ее парня)
активность и веселость не равно глупости)
активность и веселость не равно глупости)
Гость
Как раз таки этот парень считает меня самым лучшим , что есть в его жизни . Я не только смеюсь , для меня просто важен юмор
Ебокотик
Хочешь чтобы смешили найми клоуна
Обычно противоположности притягиваются. Если оба партнёра будут активными - это ад в длительной перспективе. Видимо, вы холерик, с такими могут ужиться флегматики (пока у них силы будут). Но если он все-таки больше меланхолик, тогда вам не по пути. Вообще, у мужчин в молодости часто неустойчивое и депрессивное состояние бывает. Я так поняла, вы ещё очень молоды. Мужчина должен быть спокойным и уравновешенным, это признак здоровой психики. Но не депрессивным- это или темперамент, или конкретные причины есть.
Гость
Обычно противоположности притягиваются. Если оба партнёра будут активными - это ад в длительной перспективе. Видимо, вы холерик, с такими могут ужиться флегматики (пока у них силы будут). Но если он все-таки больше меланхолик, тогда вам не по пути. Вообще, у мужчин в молодости часто неустойчивое и депрессивное состояние бывает. Я так поняла, вы ещё очень молоды. Мужчина должен быть спокойным и уравновешенным, это признак здоровой психики. Но не депрессивным- это или темперамент, или конкретные причины есть.
Я флегматик и он тоже , но я что-ли более эмоциональная не знаю , просто привыкла например к тому что и парни в моем окружении такие , главный пример тому мой брат даже , папа все шутники , имеют классное чувство юмора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов