Постоянный необязывающий секс
:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Меркантильная
Сначала согласились на такие отношения, а потом обиделись 😄
Гость
Переступить через себя и забыть. Ничего не доказывая и не мелькая в его жизни. Это была ошибка - соглашаться на тот формат отношений, который Вам не нужен. Зато это опыт.
Гость
А что он должен был ценить? Что вы по первому зову бежали его сексуально обслуживать? Это не ценится. Вы сами согласились на такие отношения, сами себе вообразили что их этого что-то вырастет, а теперь обижаетесь.
Гость
Видимо мужчина стОящий. Зачем отказываться? Радуйтесь что так быстро не стали в приоритете, потому что если мужчина быстро циклится но одной, то потом так же быстро зациклится на другой, с таким как Ваш можно выстроить надежную связь. Вы можете стать главной, и других он подвинет. Но нужно время и мудрость. Убирайте обидки. Вам без него плохо, это сквозит из Ваших фраз. Никого не слушайте. Те у которых "всё как у людей" и "где твоя гордость" в жизни серо и безперспективно. Думайте только своей головой.
Гость
Автор, а кого он потерял? Таких у него много. Вы же согласились на секс без обязательств. Какие претензии? Вам явно нужны отношения, потому и ищите отношения. А этого забудьте.
Гость
Вы себе представляли секс без обязательств, где у вас есть постоянный один половой партнер, у которого тоже постоянный 1 или 2 половых партнера и вы типа дружите и спите вместе, прям как в голивудских фильмах и сериалах, а оказалось, что ваши фантазии не совпали с реальностью и секс без обязательств - это секс без обязательств на все 100%. Не представляю, как мужчине, у которого к вам именно необязательное отношение, можно что-то доказать. Лучше выдохните, примите реальность, в которой все может быть не так как вы себе это представляли и стойте отношения в первую очередь с честностью по отношению к самой себе: что вы не такая "необязательная", какой хотели себе казаться и вам все таки нужны какие то рамки. Определите эти рамки и обсуждайте. Отношения что в бизнесе что в отношениях - это обсуждение всех пунктов договора перед подписанием и наступлением ответственности. И эти пункты обсуждаются в обязательном порядке, чтобы сюрпризов не было.
Гость
Он что, настолько красив, что ему каждая двадцатая дает? Обычному мужику приходится делать сотни, а то и тысячи предложений, и бывает, что все равно не перепадает
Гость
Мужской взгляд: Вылечит только порядочный мужчина.
ЗЫ: Мерзкое существо этот ваш "партнер" да и вы чего ожидали от отношений "без обязательств"?
ЗЫ: Мерзкое существо этот ваш "партнер" да и вы чего ожидали от отношений "без обязательств"?
Ты изначально согласилась, зная, что у него еще есть?
Ну ладно если он женат, а тебе отношения не нужны - так конечно можно.
А как можно быть одной из ... у свободного?
Не противно тебе самой, когда он ... с другой?
Ну ладно если он женат, а тебе отношения не нужны - так конечно можно.
А как можно быть одной из ... у свободного?
Не противно тебе самой, когда он ... с другой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас хожу в зал, сдаю на права, но обидка все равно проскакивает, хочется заняться выпендрежом и доказать, кого потерял, понимаю, что от этого будет только хуже, ведь человек изначально не ценил, получается, вылечит только время?(