Мужчина ростом 165 😬
Вы бы стали с таким встречаться? Как вам такой рост у мужчины? Но он умный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Упырь женонкнавистник мне 44 и выгляжу на 25 все говорят, и нигде не висит, все упруго, все отмечают, это вы *** после 35 с животами и седые, про 40+уже молчу. Рот свой прикрой всех женщин осмотрел что-ли за всех говоришь.
Гость
Это вы низкий ростом слишком, а не женщины большик ростом 170. Высокий рост женщины это 180 и размер ноги 42 у моделей почти у все так, а 170 это нормальный ходовой рост для женщины с размером ноги 38,39.кстати у женщин 160 см тоже 38 размер ноги. Если вы сам маленький то и ищите себе такую зачем оскорблять норма ных женщин, вы тупица просто. Это для мужчины 182 тоже ходовой рост как для женщины 170. Если мужик ниже 170 это низкий рост для мужика, но такие мужчины ищут меньше женщин 155 см по себе. И рост независит от костяка,много высоких и худых и низких и широких толстых. С чего вы взяли что чем выше тем крупнее и более размер тела, ноги да но не тела. 39 маленький размер. Вы сам маленький и привыкли к маленьким женщинам с детским 36 размером ноги и поэтому оьсираете нормальных женщин. Ну и ищите себе таких. У нормальной женщины ходовой 38,39 размер как раз, а у мужчины 42-44
Гость
Дорогие тачки высокими не бывают✌️
И брилианты тоже
Живите с этим)
И брилианты тоже
Живите с этим)
Гость
Никто его не гнобит, его (мужчину) просто не хотят сексуально из-за роста. Ведь любят ВСЕ глазами, а рост - один из главнейших критериев внешности, для мужчины.
Внешние предпочтения у всех одинаковые, люфт приемлемости только разный. Как ты влюбишься в того, кто внешне не нравится?? )) Как ты сможешь поесть и наесться, если, вместо еды, тебе дадут всё что угодно, но не еду? Дадут шкаф, корзину, люстру, стекло, кепку, харизму, доброту, НО не еду! Наешься? )) ... Ну вот и не тупи! ) И не лицемерь )
Внешние предпочтения у всех одинаковые, люфт приемлемости только разный. Как ты влюбишься в того, кто внешне не нравится?? )) Как ты сможешь поесть и наесться, если, вместо еды, тебе дадут всё что угодно, но не еду? Дадут шкаф, корзину, люстру, стекло, кепку, харизму, доброту, НО не еду! Наешься? )) ... Ну вот и не тупи! ) И не лицемерь )
Очевидно, что комментирующий человек - молодая женщина, которой с детства вбили в голову, что она самая красивая, самая умная. Ну да, любят то все глазами, в сексе в основном. Но было бы интересно посмотреть на ваши отношения с таким красивым для вас партнером через 10 лет совместной жизни, если критерий вашего отбора - только красота. Если же вы имеете в виду свободный образ жизни (гулять по вечеринкам, заниматься беспорядочными половыми связями), а вы, судя по вашим размышлениям этого и хотите, то знайте : это время продлится не долго, поэтому я советую вам выбирать не красивых, а богатых. Выбрав богатых по началу, вы сможете отсудить у них кучу бабок в дальнейшем. Потом можно будет пускать в свою 40 летнюю, теперь уже никому не нужную шкатулку любых алчных, но красивых мужчин. Я понимаю что это прозвучит банально, неприятно, но Боже... Развивая своё критическое мышление в столь ином возрасте такие и такая как ты в дальнейшем смогут надеяться на любые члены, каких только пожелают. В противном случае магия "красоты" И.. Хах "превосходства" Закончится при первых морщинах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема