Агрессия жены после разводе
жена ушла сказала что не любит меня . не бил не пил . не унижал старался делать так чтобы она была бы открыта со мной , всегда принимал ее такой какая она есть . жили нормально своя квартира . подарки дарил . прошло два месяца ,она постоянно обзывала меня ,говорила гадости мне . мой косяк последний время был занят работой машиной и другими делами ,но старался ей тоже уделать время . но самое удивительное не то что она ушла а то что она мне наговорила такие гадости текие мерзости , что не любит меня я ее ошибка молодости . ненавидит меня желает чтобы я сдох бы . не понимаю почему такая агрессия спустя два месяца , почему нельзя уйти достойно . как говорил вище я ее не ушемлял в правах . женаты 3 года мне 26 ей 23
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послушать бы версию жены....
Женщина - странное существо, она думает, что ты как и она помимо русского языка знаешь язык женских намёков. Но поскольку им владеют только бабники, а большинство мужчин. Которыми женщина пересекается они и есть, то возникает когнитивное искажение "Ошибка выжившего". А когда женщина понимает, что вы не реагируете на то, что она вам говорит на языке женских намёков, то её срывает и она справедливо (в её глазах) пологая считает своего оппонента-мужчину подонком.
Виктория
Ну не знаю, не знаю, мне кажется так расстается большая часть девушек)))
Как ты посмел?! Это твоё заслуженное от неё наказание. Ты виноват в том, что ты есть
Гость
Бывают такие гадкие люди, не ваша вина, а она сама такая. Это не только женщины, но и мужчины такие бывают. Мой начальник после моего увольнения на меня ушат *** вылил, хотя я ничего плохого не делала. Радуйтесь, что такая гадкая женщина ушла от вас. Сейчас внимательно выбирайте женщину.
Шард
"Старался делать так, чтобы она была бы открыта со мной".
Это каким образом, интересно? А то возникает сразу мысль про тотальный контроль.
Это каким образом, интересно? А то возникает сразу мысль про тотальный контроль.
Настюша
Значит заслужил. Надо быть совсем конченым дол6оë6ом, чтоб девушка так обозлилась. Если она такая агрессивная, значит есть за что.
Гость
Ой блин, что же я прочитал! Ты был занят мужскими делами, работой машиной и тд. Жена тебя обесценивала, что бы слить у неё другой х...й на горизонте, но ты хороший и надо тебя обесценить в своей голове. Иначе тебя тяжело бросить. Она это сделала, подожди пару месяцев и увидишь её с тем мужиком, возможно ущнаешь о рогах.
Да и унижающихся мужиков (прикроватные коврики) не уважают!
Да и унижающихся мужиков (прикроватные коврики) не уважают!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ