Неудачно вышла замуж
Рябинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Лариса Гузеева
Если ещё обладаешь ликвидностью, своим жильем, то развод и пробовать искать дальше. А если нет, то все, терпеть.
Гость
Разводись скорее. Чем больше времени потеряешь, тем хуже.
Яяя
Ну и в 40 и в 45 и хоть в 55 вполне можно снова выйти замуж, не вижу проблемы.
Даже старички женятся)
Поэтому не понимаю зачем тратите своё время на неприятные вам отношения.
Даже старички женятся)
Поэтому не понимаю зачем тратите своё время на неприятные вам отношения.
Гость
Одевай свои трусы и до хаты.
Гость
Залезла в последний вагон уходящего поезда и тот оказался на тупиковой ветке
Гость
А где были ваши мозги когда вы замуж пошли? Наверное ушли в отпуск? Разрушить легко, а исправить сложнее . Все люди разные, разное воспитание, разные характеры, интересы, вкусы, вы не найдете свою полную копию мужского пола. Так и будете бегать из брака в брак....
Когда он и она такие разные
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Будьте готовы уступить. Вот что рассказал Александр: «Мою жену Карен абсолютно не интересует спорт. Но она ходила со мной на несколько игр и даже болела за мою любимую команду. Карен любит музеи, поэтому я хожу с ней на разные выставки и мы проводим там столько времени, сколько ей хочется. Я стараюсь проявлять интерес к искусству, ведь для нее это важно».
Смотрите на вещи шире. Если ваш спутник жизни воспринимает что-то не так, как вы, это еще не значит, что он не прав. В этом убедился Алекс. Он говорит: «Я всегда считал, что самый короткий путь из пункта А в пункт Б — это прямая и что любой другой вариант неприемлем. Но жизнь в браке научила меня, что путей много и каждый из них по-своему хорош».
Будьте реалистичны. Подходить друг другу не значит быть одинаковыми. Поэтому не считайте свой брак ошибкой только потому, что между вами обнаружились различия. «Многие оправдываются: „Любовь вскружила мне голову“»,— говорится в книге «Дело против развода» (The Case Against Divorce). Но, как далее отмечается в этой книге, «каждый счастливый день вашей совместной жизни показывает, что вы можете любить друг друга, несмотря на разницу в характерах». Старайтесь быть терпимыми «друг к другу... [даже] если у кого-то есть причина жаловаться на другого» .
Попробуйте следующее. Напишите, что вам нравится в вашем спутнике жизни, что вы в нем любите и что у вас общего. Затем напишите, по каким вопросам ваши мнения расходятся. Возможно, вы обнаружите, что различия между вами не такие уж и серьезные.
Когда он и она такие разные
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Будьте готовы уступить. Вот что рассказал Александр: «Мою жену Карен абсолютно не интересует спорт. Но она ходила со мной на несколько игр и даже болела за мою любимую команду. Карен любит музеи, поэтому я хожу с ней на разные выставки и мы проводим там столько времени, сколько ей хочется. Я стараюсь проявлять интерес к искусству, ведь для нее это важно».
Смотрите на вещи шире. Если ваш спутник жизни воспринимает что-то не так, как вы, это еще не значит, что он не прав. В этом убедился Алекс. Он говорит: «Я всегда считал, что самый короткий путь из пункта А в пункт Б — это прямая и что любой другой вариант неприемлем. Но жизнь в браке научила меня, что путей много и каждый из них по-своему хорош».
Будьте реалистичны. Подходить друг другу не значит быть одинаковыми. Поэтому не считайте свой брак ошибкой только потому, что между вами обнаружились различия. «Многие оправдываются: „Любовь вскружила мне голову“»,— говорится в книге «Дело против развода» (The Case Against Divorce). Но, как далее отмечается в этой книге, «каждый счастливый день вашей совместной жизни показывает, что вы можете любить друг друга, несмотря на разницу в характерах». Старайтесь быть терпимыми «друг к другу... [даже] если у кого-то есть причина жаловаться на другого» .
Попробуйте следующее. Напишите, что вам нравится в вашем спутнике жизни, что вы в нем любите и что у вас общего. Затем напишите, по каким вопросам ваши мнения расходятся. Возможно, вы обнаружите, что различия между вами не такие уж и серьезные.
Самый умный совет вам, уважаемый автор, возвращайтесь в свой город и больше не лезьте в чужой. И еще готовитесь долго извиняться пред своими городчанами.
Форум: Семья
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж15 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа