Неудачно вышла замуж
Рябинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лариса Гузеева
Если ещё обладаешь ликвидностью, своим жильем, то развод и пробовать искать дальше. А если нет, то все, терпеть.
Гость
Разводись скорее. Чем больше времени потеряешь, тем хуже.
Яяя
Ну и в 40 и в 45 и хоть в 55 вполне можно снова выйти замуж, не вижу проблемы.
Даже старички женятся)
Поэтому не понимаю зачем тратите своё время на неприятные вам отношения.
Даже старички женятся)
Поэтому не понимаю зачем тратите своё время на неприятные вам отношения.
Гость
Одевай свои трусы и до хаты.
Гость
Залезла в последний вагон уходящего поезда и тот оказался на тупиковой ветке
Гость
А где были ваши мозги когда вы замуж пошли? Наверное ушли в отпуск? Разрушить легко, а исправить сложнее . Все люди разные, разное воспитание, разные характеры, интересы, вкусы, вы не найдете свою полную копию мужского пола. Так и будете бегать из брака в брак....
Когда он и она такие разные
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Будьте готовы уступить. Вот что рассказал Александр: «Мою жену Карен абсолютно не интересует спорт. Но она ходила со мной на несколько игр и даже болела за мою любимую команду. Карен любит музеи, поэтому я хожу с ней на разные выставки и мы проводим там столько времени, сколько ей хочется. Я стараюсь проявлять интерес к искусству, ведь для нее это важно».
Смотрите на вещи шире. Если ваш спутник жизни воспринимает что-то не так, как вы, это еще не значит, что он не прав. В этом убедился Алекс. Он говорит: «Я всегда считал, что самый короткий путь из пункта А в пункт Б — это прямая и что любой другой вариант неприемлем. Но жизнь в браке научила меня, что путей много и каждый из них по-своему хорош».
Будьте реалистичны. Подходить друг другу не значит быть одинаковыми. Поэтому не считайте свой брак ошибкой только потому, что между вами обнаружились различия. «Многие оправдываются: „Любовь вскружила мне голову“»,— говорится в книге «Дело против развода» (The Case Against Divorce). Но, как далее отмечается в этой книге, «каждый счастливый день вашей совместной жизни показывает, что вы можете любить друг друга, несмотря на разницу в характерах». Старайтесь быть терпимыми «друг к другу... [даже] если у кого-то есть причина жаловаться на другого» .
Попробуйте следующее. Напишите, что вам нравится в вашем спутнике жизни, что вы в нем любите и что у вас общего. Затем напишите, по каким вопросам ваши мнения расходятся. Возможно, вы обнаружите, что различия между вами не такие уж и серьезные.
Когда он и она такие разные
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Будьте готовы уступить. Вот что рассказал Александр: «Мою жену Карен абсолютно не интересует спорт. Но она ходила со мной на несколько игр и даже болела за мою любимую команду. Карен любит музеи, поэтому я хожу с ней на разные выставки и мы проводим там столько времени, сколько ей хочется. Я стараюсь проявлять интерес к искусству, ведь для нее это важно».
Смотрите на вещи шире. Если ваш спутник жизни воспринимает что-то не так, как вы, это еще не значит, что он не прав. В этом убедился Алекс. Он говорит: «Я всегда считал, что самый короткий путь из пункта А в пункт Б — это прямая и что любой другой вариант неприемлем. Но жизнь в браке научила меня, что путей много и каждый из них по-своему хорош».
Будьте реалистичны. Подходить друг другу не значит быть одинаковыми. Поэтому не считайте свой брак ошибкой только потому, что между вами обнаружились различия. «Многие оправдываются: „Любовь вскружила мне голову“»,— говорится в книге «Дело против развода» (The Case Against Divorce). Но, как далее отмечается в этой книге, «каждый счастливый день вашей совместной жизни показывает, что вы можете любить друг друга, несмотря на разницу в характерах». Старайтесь быть терпимыми «друг к другу... [даже] если у кого-то есть причина жаловаться на другого» .
Попробуйте следующее. Напишите, что вам нравится в вашем спутнике жизни, что вы в нем любите и что у вас общего. Затем напишите, по каким вопросам ваши мнения расходятся. Возможно, вы обнаружите, что различия между вами не такие уж и серьезные.
Самый умный совет вам, уважаемый автор, возвращайтесь в свой город и больше не лезьте в чужой. И еще готовитесь долго извиняться пред своими городчанами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 831 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Нужен совет девушек24 ответа
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется6 ответов
- Внимание в отношениях7 ответов
- Запуталась в отношениях5 ответов
- Как относитесь?42 ответа
- Женский футфетиш52 ответа
- Взгляд голодного мужчины10 ответов
- То что не решилась сделать, с лёгкостью сделали другие и чхали на всех7 ответов
- Никто не нравится12 ответов
- Нравятся мужчины гораздо старше меня40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, а что вы ноете?311 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...186 ответов
- Мужчина для заработка, а женщина для дома163 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?91 ответ
- Кто вы, блистательные королевы?88 ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?70 ответов
- Расставание с девушкой69 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+66 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?56 ответов