Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?577 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так это только ты таким себя видишь. Не исключено, что в глазах девушек ты глуповатый, неухоженный неуверенный в себе тип.
янг хантер
1.Можно просто одеваться - но в хорошие вещи, это сразу видно даже если просто черная или белая футболка с базара и бутика, у тебя я так понимаю с базара? как минимум женщины понимают что обеспечить ты их не сможешь .
2.А хоть какие то компании у тебя есть? Шумные не всем заходят. 3.почему у подруг / знакомых девушек или коллег не спросить? Если общительный это б не было проблемой.
Мне сейчас под 30, в 20 тоже искал кому важна "душа" будет. Но потом понял что мне и бабок хватило, стал бухать, ходить в клубы и спускать деньги на шлю.. когда стал выше среднего зарабатывать. Так как сам по себе не альфа, но ключик нашел. Ищи и ты свой и не будь лошпедом. 😅
И как в отношении женщин делать не нужно что б давали читай на форуме и иди от обратного )
2.А хоть какие то компании у тебя есть? Шумные не всем заходят. 3.почему у подруг / знакомых девушек или коллег не спросить? Если общительный это б не было проблемой.
Мне сейчас под 30, в 20 тоже искал кому важна "душа" будет. Но потом понял что мне и бабок хватило, стал бухать, ходить в клубы и спускать деньги на шлю.. когда стал выше среднего зарабатывать. Так как сам по себе не альфа, но ключик нашел. Ищи и ты свой и не будь лошпедом. 😅
И как в отношении женщин делать не нужно что б давали читай на форуме и иди от обратного )
Гость
Не знаю... Всё сложно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 830 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется3 ответа
- Внимание в отношениях3 ответа
- Запуталась в отношениях5 ответов
- Как относитесь?19 ответов
- Женский футфетиш50 ответов
- Взгляд голодного мужчины10 ответов
- То что не решилась сделать, с лёгкостью сделали другие и чхали на всех7 ответов
- Никто не нравится12 ответов
- Нравятся мужчины гораздо старше меня31 ответ
- Не связывайтесь с мужчинами 30+61 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а что вы ноете?300 ответов
- Мужчина для заработка, а женщина для дома154 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...126 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?91 ответ
- Кто вы, блистательные королевы?88 ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?72 ответа
- Расставание с девушкой69 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+61 ответ
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность59 ответов
- Как назвать такого мужчину?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я например очень душевный человек не люблю понты , шумные компании одеваюсь просто. но при этом очень веселый и общительный но очень простой