Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так это только ты таким себя видишь. Не исключено, что в глазах девушек ты глуповатый, неухоженный неуверенный в себе тип.
янг хантер
1.Можно просто одеваться - но в хорошие вещи, это сразу видно даже если просто черная или белая футболка с базара и бутика, у тебя я так понимаю с базара? как минимум женщины понимают что обеспечить ты их не сможешь .
2.А хоть какие то компании у тебя есть? Шумные не всем заходят. 3.почему у подруг / знакомых девушек или коллег не спросить? Если общительный это б не было проблемой.
Мне сейчас под 30, в 20 тоже искал кому важна "душа" будет. Но потом понял что мне и бабок хватило, стал бухать, ходить в клубы и спускать деньги на шлю.. когда стал выше среднего зарабатывать. Так как сам по себе не альфа, но ключик нашел. Ищи и ты свой и не будь лошпедом. 😅
И как в отношении женщин делать не нужно что б давали читай на форуме и иди от обратного )
2.А хоть какие то компании у тебя есть? Шумные не всем заходят. 3.почему у подруг / знакомых девушек или коллег не спросить? Если общительный это б не было проблемой.
Мне сейчас под 30, в 20 тоже искал кому важна "душа" будет. Но потом понял что мне и бабок хватило, стал бухать, ходить в клубы и спускать деньги на шлю.. когда стал выше среднего зарабатывать. Так как сам по себе не альфа, но ключик нашел. Ищи и ты свой и не будь лошпедом. 😅
И как в отношении женщин делать не нужно что б давали читай на форуме и иди от обратного )
Гость
Не знаю... Всё сложно
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж13 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена знающая о том что есть любовница66 ответов
- Послал жену в пешее эротическое43 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Бьет муж14 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Переписка мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я например очень душевный человек не люблю понты , шумные компании одеваюсь просто. но при этом очень веселый и общительный но очень простой