Как испортить у парня впечатление о себе, чтобы раз и навсегда отстал
Проблема. Я никогда ещё не была в отношениях, но у меня есть обязательный пункт к ним. Я должна быть младше партнёра, а не наоборот. Передо мной разворачивались отношения, в которых девушка была старше, это завершилось болезненно. Повторения такого я не хочу, а в том, что это происходит практически в каждой паре где старше девушка, уверена. И вот мне в любви внезапно признается парень восемнадцати лет, меня на пять лет младше. Сначала я не хотела терять с ним общения, он хороший друг и поговорила серьёзно. Это не помогло. Он судя по всему не знает слова: " нет ". Теперь ещё и преследует меня всюду. Я буду благодарна, если поможете советом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший вариант: "Так, я уже распланировала нашу свадьбу. Гостей будет столько-то, платье будет стоить (выбираете самое дорогое на озоне) " И все
Ебокотик
Это гормоны - посексись с ним и перестанет бегать.
Гость
Еще варианты: хамить всем подряд, угрожать, что порчу наведешь если он будет на девушек смотреть. Короче что обычно мужчины не любят
НаЧилеНаРасслабоне
Скажи ему, что настоящий мужчина должен подарить тебе квартиру и полностью тебя обеспечивать, секс только после свадьбы
Любой сразу отлетит
Любой сразу отлетит
Все ясно
Спроси у него когда свадьба
Уважаемый автор, это регулируется не сознательными импульсами, а гормонами. Проста дайте ему разок, все как рукой снимет.
Директор мира
Серешься?
1. хорошо, что вы осознаете свои потребности. Не нравится парень младше, ок. Это ваше решение.
2. Как сделать, чтобы он отстал? Просить денег) Требовать золотые украшения, подарки, свидания в топовых ресторанах...
2. Как сделать, чтобы он отстал? Просить денег) Требовать золотые украшения, подарки, свидания в топовых ресторанах...
ЭллиР
1. хорошо, что вы осознаете свои потребности. Не нравится парень младше, ок. Это ваше решение.
От 2. пункта он, бедный, разочаруется в девушках и начнет тут писать темы о "меркантильных бабах".
Уж лучше сказать ему ещё раз прямо и честно, что разница в возрасте не устраивает.
Уж лучше сказать ему ещё раз прямо и честно, что разница в возрасте не устраивает.
Пётр
Поможет полный игнор. Спустя какое-то время и попытки поймет, что он вам безразличен и отстанет, но вот сколько времени нужно - тут зависит от настойчивости парня и от того, как вы будете реагировать на него всё это время
Гость
Скажи, что ему пора в военкомате уточнить данные, и вообще, почему он до сих пор не на сво?
Гость
Переспи с ним на первой встрече, эт сработает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влюблена в руководителя1 ответ
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого45 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары20 ответов