Короткие романы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Ника
У меня постоянно такие отношения с теми, к кому есть просто симпатия. Что тут такого-то, занялись сексом несколько раз и разбежались.
Гость
еще одна колхозная курица взяла в рот слово "отношения", не имея ни малейшего понятия, что это
Гость
какие же это отношения?
Гость
Нищебродка соси у всех, ха ха хуже путаны бесплатница.
Ника
Понимаю. Я тоже испытываю всё то же самое)
Что именно, то есть вы понимаете, что точно никаких отношений с этим мужчиной?
А вам снится кто-то из этих парней, бывало такое?
Что именно, то есть вы понимаете, что точно никаких отношений с этим мужчиной?
А вам снится кто-то из этих парней, бывало такое?
Мне просто часто встречаются мужчины, с которыми точно лучше не заводить отношения, это не кончится ничем хорошим)) Чисто развлечься и всё. Может, это слишком прагматично, но не отказывать же себе, если, например, он командировочный. Или другой нации. Я открыта к отношениям без обязательств - так это сейчас называется.
Ну а когда влюбляюсь, там уже совсем другая история. Всё совсем по-другому. Каждое его сообщение или фото - повод для улыбок и радости)
Ну а когда влюбляюсь, там уже совсем другая история. Всё совсем по-другому. Каждое его сообщение или фото - повод для улыбок и радости)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)
Автор
Мне просто часто встречаются мужчины, с которыми точно лучше не заводить отношения, это не кончится ничем хорошим)) Чисто развлечься и всё. Может, это слишком прагматично, но не отказывать же себе, если, например, он командировочный. Или другой нации. Я открыта к отношениям без обязательств - так это сейчас называется.
Вот у меня с этим парнем так, каждое его сообщение вызывает улыбку)))
Гость
У мну один раз в жизни был очень короткий роман, меньше, чем две недели, а потом я переехала в другой город на пмж. Я до сих пор не понимаю, что это было, зачем я это сделала, и, в общем-то, жалею об этом, потому что мужчина хотел за мной поехать, а мне это было не нужно. Я была молодая и неумная, короче. Короткие романы - для юных, очень легкомысленных и безответственных людей.
1-3 недели это даже не интрижка🤷♀️.
Гость
Мужу потом расскажете?
Автор
У мну один раз в жизни был очень короткий роман, меньше, чем две недели, а потом я переехала в другой город на пмж. Я до сих пор не понимаю, что это было, зачем я это сделала, и, в общем-то, жалею об этом, потому что мужчина хотел за мной поехать, а мне это было не нужно. Я была молодая и неумная, короче. Короткие романы - для юных, очень легкомысленных и безответственных людей.
А почему всё-таки жалеете? И что вы испытывали к этому парню?
Сколько вам было лет?
Сколько вам было лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нравится парень, но в скорости возможно буду переезжать в другой город. Но так он нравится, и очень хочется секса, что вот думаю, пускай бы уже даже вышло что-то типа курортного романа, не стоит лишать себя этого, долой страхи) но вот интересен опыт ваш, друзья, у кого было похожее, поделитесь)