История о том, как я решилась подойти сама
Одногруппник долгое время посылал "сигналы" о том, что он хотел бы пообщаться, но дальше переглядываний никогда не заходило. Он не подходил ко мне. Однажды я решилась подойти сама. Я спросила, как он делал одно задание по учебе. Он не помнил. Я стала говорить, что посмотрела в тех материалах, которые скидывал другой одногруппник для всех (ну то есть хотела списать), но там нужного задания не было. Рядом сидел преподаватель. От волнения у меня в голове все смешалось, и я была уверена, что преподаватель не понимает, что речь идёт про списывание. Хотя, наверное, все было очевидно со стороны. По моим словам выходило даже, что у всей группы есть некая система для списывания... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одногруппник долгое время посылал "сигналы" о том, что он хотел бы пообщаться, но дальше переглядываний никогда не заходило. Он не подходил ко мне. Однажды я решилась подойти сама. Я спросила, как он делал одно задание по учебе. Он не помнил. Я стала говорить, что посмотрела в тех материалах, которые скидывал другой одногруппник для всех (ну то есть хотела списать), но там нужного задания не было. Рядом сидел преподаватель. От волнения у меня в голове все смешалось, и я была уверена, что преподаватель не понимает, что речь идёт про списывание. Хотя, наверное, все было очевидно со стороны. По моим словам выходило даже, что у всей группы есть некая система для списывания... Не стоит такие разговоры вести при преподавателях, конечно. Но я была не в состоянии мыслить в тот момент. В общем, по голосу одногруппника я поняла, что он недоволен. Он потом ушел и на меня даже не посмотрел. А потом несколько недель общался со всеми девушками, кроме меня, флиртовал с одной. Хотя до этого он ни с кем не флиртовал при мне, потому что мы, вроде как, начали сближение. Я это так понимала. В общем его поведение оказалось очень жестоким. Всего лишь из-за того, что я от волнения работала лишнего. Хотя по идее он сам должен был подойти ко мне и искать темы для разговора (разве не от парней инициатива исходит). А он сидел и выжидал. А потом ещё высказал мне свое фи. Прямо как будто хотел сделать больно. И за что?... От преподавателя, к слову, никакого негатива не было, он вообще не обратил внимания. Когда одногруппник понял, что я не плачу из-за него по ночам в подушку, веду себя спокойно и игнорирую его, то опять начал меня доставать. Даже впервые собрался и подошёл ко мне сказать кое-какую информацию по учебе. Но мне очень обидно, что он так поступил со мной. Ведь когда ты решаешься сделать шаг к человеку, который тебе нравится, то боишься оттолкнуть любой мелочью. А этот парень воплотил мой кошмар наяву.
Гость
И что? Это жизнь. Такое бывает сплошь и рядом.
Гость
Дак, а в итоге вы с ним переспали или чем дело кончилось?
Гость
Похож на неадеквата или балованного. Поведение придурочное. Как человек с опытом взаимодействия с разными мужчинами, хочу сказать, что видела и абсолютных муд.ков, и тех кто в лепешку был готов расшибиться лишь бы я была с ними. Когда такое как вы рассказываете - это неадекват. Возможно, он хотел поиграться, и получить в качестве трофея. И все. Я бы не советовала дальше включаться в эту игру. Если это нарцисс, его лучше начать игнорировать в ответ, причем полностью. Если долго так тянуть, он не выдержит, вот и посмотрите.
Ну я думаю, что вы выводы сделали верные. Нельзя к ним подходить. Как бы ни хотелось. Всегда мужик первый инициативу проявляет, а девушка выбирает лучшего из всех, кому она интересна. Мужчина - товар, женщина - купец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения. Я не права?30 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?4 ответа
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание9 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?553 ответа
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема