Это нормально не общаться из за интереса парня?
Мне 20 лет. Моему парню 21. У него огромная пристрастия к футболу. Я это знала с самого начала, конечно. Он каждую субботу играет футбол, так как он отдыхает. Теперь, проблема в том что я учусь так же в субботу отдыхаю и воскресенье. У него в воскресенье домашние занятия дома. У меня тоже. И так, у нас свидание только остается в субботу. Мы раньше виделись каждые две недели. Я ему сказала об этом, это не правильно. Он тоже так думал, при этом не перестает играть футбол и играть фифу в воскресенье с друзьями. В начале не особо обратила внимание на это, я обсудила с ним он сказал что перестанет играть, так как получает травму когда играет и сильно устает. У него даже сил не остается на разговор со мной. Уже 6 месяцев прошло, у него то конкурсы приз на футбол, и теперь каждую субботу играет футбол с утра до вечера. Со мной даже не созванивается когда играет. Только вечером поздно прочитал мое сообщение при этом до этого отпраздновал свою победу в футболе, вместо того мне хоть чуточку позвонить и сказать о своем деле. Я ужасно грустила, он выразился что я не должна обижаться на мелочи и чтобы я ему настроению не испортила. Но я говорю, надоел мне этот футбол, каждые две недели он приходит при этом ночью на час, даже не позовет на встречу днем куда-то сходить летом. Он не понимает. Из за этого с ним поссорилась, все я об этом обговорила на чат, он после этого не писал мне. Как думаете, он прав или я права? #парень #увлечения #отношения
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Он в тебе не заинтересован. Ищи другого
😝
ну так *** ты думала, мозгов у него нет он же футболист, и у тебя видимо тоже... совсем тупая, в тебя раз в две недели спустить на халяву приходят, а ты думаешь что у вас отношения😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Так выглядят отношения?Нет ответов
- Тип женщины3 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?19 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины287 ответов
- Мы ресурс?230 ответов