Не могу нормально общаться с парнями
Мне 16 лет и все мои ровесники спокойно общаются друг с другом, но у меня какие-то проблемы с этим, особенно последнее время я стала это замечать, тк долгое время близко ни с кем особо не общаюсь. Я тупо не могу двух слов связать, когда разговариваю с парнем, из-за этого нет ни друзей мужского пола, ни отношений(и никогда не было) Самое ужасное, что недавно я встретила одноклассника на улице, он ПРОСТО поздоровался со мной, а у меня это вызвало дикие эмоции( в смысле стеснение, смущение и тд) И так всегда.Я красивая и считаю себя довольно приятной по характеру, но эта стеснительность мне БЕЗУМНО мешает.Парни часто обращают на меня внимание , пытаются познакомиться даже на улице, но я элементарно не могу поддержать диалог.Ещё я заметила за собой, что часто стараюсь убегать, в прямом смысле этого слова, когда вижу знакомого парня на улице, чтобы не общаться обхожу за километр, знаю, что это очень тупо, не могу ничего с собой поделать.Пожалуйста, дайте реальные советы, как от этого избавиться.Прошу не писать, что-то по типу ”с возрастом пройдёт и тд” , мне это действительно очень мешает и бьет по самооценке… #общение
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учитесь вести смолл толк.
С любым человеком.
Не пытайтесь в беседу с парнем вложить много смысла и значения.
В таких беседах важны эмоции, которые вы отдаете.
Сказанное "привет, как дела" с улыбкой запомняться лучше хорошого проведенного диалога с кислой миной.
С любым человеком.
Сказанное "привет, как дела" с улыбкой запомняться лучше хорошого проведенного диалога с кислой миной.
Учитесь вести смолл толк.
С любым человеком.
С любым человеком.
Даа, я это вроде и понимаю, но даже привет с улыбкой сказать сложно, ибо улыбка сквозь волнение выглядит натянуто
Гость
Даа, я это вроде и понимаю, но даже привет с улыбкой сказать сложно, ибо улыбка сквозь волнение выглядит натянуто
Так начните не с парня. А со взрослой женщины, например.
Есть способ когда представляют худшее, чем может нечто закончиться.
Обычно мы кошмарим себя сильней, чем этого требует самый худший результат.
Есть способ когда представляют худшее, чем может нечто закончиться.
Обычно мы кошмарим себя сильней, чем этого требует самый худший результат.
Ещё был момент, когда в кафе случайно осталась один на один с двумя знакомыми парнями.Так вот я думала умру.Один из них пытался со мой поговорить, очень мило, конечно, но я чувствовала себя настолько неловко, как никогда, я пыталась ответить, но по-моему на моем лице было написано, что мне явно некомфортно.Мне кажется, мое волнение, тупо отталкивает, поэтому и нет отношений и тд
Ещё был момент, когда в кафе случайно осталась один на один с двумя знакомыми парнями.Так вот я думала умру.Один из них пытался со мой поговорить, очень мило, конечно, но я чувствовала себя настолько неловко, как никогда, я пыталась ответить, но по-моему на моем лице было написано, что мне явно некомфортно.Мне кажется, мое волнение, тупо отталкивает, поэтому и нет отношений и тд
Даже не то чтобы волнение, а именно неуверенность в себе, и смысла тогда от моей красивой внешности и характера не остаётся….грустно
Гость
Хочется выглядеть умной, эрудированной, остроумной, да ещё и красивой - всё сразу! Не надо сразу, не старайся, не бойся показаться обыкновенной. Можно просто улыбаться и хлопать ресницами, пока соберёшься с ответом. Хорошенькая девушка может быть "прелесть какая дурочка", если она не злобится и не шипит . Учись сама посмеяться над собой, например "ой, я такая стеснительная, я вся смутилась.." с улыбкой и хитрыми глазками в пол.
Гость
Хочется выглядеть умной, эрудированной, остроумной, да ещё и красивой - всё сразу! Не надо сразу, не старайся, не бойся показаться обыкновенной. Можно просто улыбаться и хлопать ресницами, пока соберёшься с ответом. Хорошенькая девушка может быть "прелесть какая дурочка", если она не злобится и не шипит . Учись сама посмеяться над собой, например "ой, я такая стеснительная, я вся смутилась.." с улыбкой и хитрыми глазками в пол.
Ох встречал такую.
У нее фишка была "при тебе я не могу думать не о чем другом. Прости, очень волнуюсь".
Подозреваю, что я был не в первом десятки кому она это втирала.
У нее фишка была "при тебе я не могу думать не о чем другом. Прости, очень волнуюсь".
Подозреваю, что я был не в первом десятки кому она это втирала.
Я конечно не психолог, но может у вас есть какая-либо психотравма связанная с мужским полом? Если нет, то попробуйте не стараться выглядеть идеальной и меньше задумывайтесь о том, что подумают о вас другие. Знаю, что банальный совет, но это и вправду помогает.
Гость
Можно попробовать записаться в театральную студию. Публичное выступление на сцене даст некоторую уверенность и в речи , и в действиях
Форум: Подростки
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Любимая подругаНет ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа