Не судьба найти парня?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))
Ответьте, это - важно!))
Гость
А сколько вам лет? Да уж лучше быть одной, чем когда у тебя три парня. Значит, они все такие себе
Гость
Ну и мужик тебе попался, кусок дерь м ны. Тебе ничего не подарил, а подарок от тебя готов принять, пес дос.
По теме, если судьба, то тот самый найдется. Я еще не встретила. Но если встречу, буду готова принять 😉
А нет, так нет.
По теме, если судьба, то тот самый найдется. Я еще не встретила. Но если встречу, буду готова принять 😉
А нет, так нет.
Гость
Не ной, ты душнила.
Натали
Если вы будете дарить подарки первым встречным, то конечно никаких отношений нормальных не будет, максимум вас попользуют и все
Гость
Да вы ещё молодая, просто не встретили своего человека. Понимаю, когда видишь вокруг, что твои ровесницы и младше уже давно в отношениях, то думаешь, что это с тобой что-то не так. Но на самом деле все с вами так, просто не повезло пока. У меня тоже в 21 никого не было и думала, что все уже и не будет. Но на самом деле просто зря загонялась
Гость
Знакомлюсь в интернете, обычно диалоги начинаются стандартно с: "Привет. Как дела?". На этом мной они и заканчиваются.
Вот в этот твоя проблема. Все диалоги так начинаются. А то, что они тобой заканчиваются - твоя проблема
Вот в этот твоя проблема. Все диалоги так начинаются. А то, что они тобой заканчиваются - твоя проблема
🌸
автор, мужчины только на внешность клюют… лучше поработать над ней, чем дарить им подарки и будет уже неважно из какого вы района
Люблю Диму Билана 💕
Меня больше в их нытьё бесит , что они всегда пишут , что никуда не ходят и не хотят ходить . Ждут , что лёжа на диване в интернете магическим образом прынц найдётся. Лёжа на диване только жир накопится. И такие прынцы их инета которых автор описала . Мне тоже надо лечь на диван и ждать когда Ди САМ в дверь постучится . А если и постучится увидев мой диванный жир сбежит 🤭
Гость
Меня больше в их нытьё бесит , что они всегда пишут , что никуда не ходят и не хотят ходить . Ждут , что лёжа на диване в интернете магическим образом прынц найдётся. Лёжа на диване только жир накопится. И такие прынцы их инета которых автор описала . Мне тоже надо лечь на диван и ждать когда Ди САМ в дверь постучится . А если и постучится увидев мой диванный жир сбежит 🤭
Твой Димас живет в моем районе и он радужного цвета.
Гость
Прям как обо мне)))
Ну а че. Если судьба, то он тоже будет тем самым хиккушкой и сам нопишет мне рандомно. Искры буря безумие
Ну а че. Если судьба, то он тоже будет тем самым хиккушкой и сам нопишет мне рандомно. Искры буря безумие
Гость
К вашему сведению, я не на диване лежу, а херачу на работе с 9 до 20:00, 5 дней в неделю, а в свои выходные, извините имею право полежать на диване и пообщаться в интернете. Или нужно сразу по кабакам и клубам шляться, как вы?
Люблю Диму Билана 💕
К вашему сведению, я не на диване лежу, а херачу на работе с 9 до 20:00, 5 дней в неделю, а в свои выходные, извините имею право полежать на диване и пообщаться в интернете. Или нужно сразу по кабакам и клубам шляться, как вы?
Не истерите 🤗а то мы вам ещё и припишем истерики причину одиночества 🤗
Гость
Ты чего, глупая? Какие ещё подарки ? Это парни должны тебе дарить подарки и бегать за тобой. И тебя у подъезда встречать. Чё за такое неуважение к себе? Заканчивай давай это всё. Себя надо любить и ценить. А не бегать за мелкописечниками с подарками.
Гость
Знакомьтесь дальше.Этот трусишка. Лучше в реале, запишитесь в зал, на какие то курсы, на работе можно знакомиться тоже.
Гость
Слушай, ну твоё поведение в рамки не вписывается. Можешь конечно искать любителей, но обычно мужчин отталкивает такое. Судя по описанию, парень не особо заинтересован был. А ты ему подарок покупаешь. Нах.рена?.. Он тебе подарил что-то? Парень не нуждается в том, чтобы ты его подарками задаривала, если он не альфонс, намеренно идущий в девушках материальной выгоды. Нормальных ты этим оттолкнешь вне зависимости от района твоего проживания.
Блин, писать дальше даже не буду, наверное это разводка.
Лавровый Лист
Таек отношения не в телефоне искать надо. А это сложно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушай, ну твоё поведение в рамки не вписывается. Можешь конечно искать любителей, но обычно мужчин отталкивает такое. Судя по описанию, парень не особо заинтересован был. А ты ему подарок покупаешь. Нах.рена?.. Он тебе подарил что-то? Парень не нуждается в том, чтобы ты его подарками задаривала, если он не альфонс, намеренно идущий в девушках материальной выгоды. Нормальных ты этим оттолкнешь вне зависимости от района твоего проживания.
Не разводка. Инициативу он проявлял в диалоге, когда фото своё присылала постоянно комплиментами осыпал. Просто решила сделать приятно, он был рад. Но обидел меня ситуацией с районами.
Гость
Не разводка. Инициативу он проявлял в диалоге, когда фото своё присылала постоянно комплиментами осыпал. Просто решила сделать приятно, он был рад. Но обидел меня ситуацией с районами.
То что парни болтают - смело пропускай. Слова это фигня . Смотри только на поступки. Парень который на самом деле заинтересован в девушке - куда угодно к ней поедет. В любой самый дальний район. Причем с большим удовольствием.
Гость
Вот даже по твоему ответу видно, что разводка. А тем, что он сказал про подарок "потом отдашь"? Не обидел? Пи.сец. Если девушка нравится и даёт возможность к ней приехать, увидеть вживую, то он помчится туда, а не будет нос воротить. "Потом, далеко" - ты не понимаешь, что от тебя отмахиваются, как от назойливой мухи? И подарок твой ему нафиг не нужен. Ты зря решила, что он был рад подарку.
Гость
Это зек, он в особом районе обитает. Или баба, или дцпешник-колясочник. Нельзя же такой незамутненной быть.
Гость
Ты для этого парня не стоишь даже того, чтобы в другой район с'ездить. Ради любимых девушек уезжают в другие города. В другие страны ездят. Никакое неудобство не остановит.
Гость
А из какого района Вы?
Здравствуйте! Вам 21 год, всё ещё впереди! Вообще не парьтесь! Могу посмотреть ваш гороскоп, Там многое можно узнать про отношения. @mikhail_pavlov555
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"49 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?4 ответа
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?8 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе7 ответов
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов