Съежаться хорошая идея?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤦🤦🤦
глаза боятся - руки делают), не нагнетайте раньше времени, нужно пробовать!
Гость
Хи зи..трахать он тя готов, а жениться нет.
Серьезные отношения это после ЗАГСа. А все остальное поебон бытовой без обязалок. Кстати, в каком статусе ты с ним сожительствовать собралась?
К нему вопросов нет- он се секс комфорт под боком бесплатный обеспечить хоТИТ. По барам не надо таскаться в поисках секса, а главное платить за него...ты ж его бесплатно о обслужишь...хи хи
Серьезные отношения это после ЗАГСа. А все остальное поебон бытовой без обязалок. Кстати, в каком статусе ты с ним сожительствовать собралась?
К нему вопросов нет- он се секс комфорт под боком бесплатный обеспечить хоТИТ. По барам не надо таскаться в поисках секса, а главное платить за него...ты ж его бесплатно о обслужишь...хи хи
и что, если вы рассоритесь? рассоритесь - значит, разъедетесь. ничего в этом такого нет. а если будешь два года бояться, потом решишься съехаться и тогда рассоритесь? обиднее же будет, больше времени потратите на эти отношения.
а вообще - если боишься, значит, подумай, в чем может быть причина. всё ли на данный момент устраивает, если нет, это и обсуждайте с парнем, договаривайтесь.
или ничего не обсуждай, а скажи, что готова съехаться, вот и не будете ссориться, он успокоится.
а вообще - если боишься, значит, подумай, в чем может быть причина. всё ли на данный момент устраивает, если нет, это и обсуждайте с парнем, договаривайтесь.
или ничего не обсуждай, а скажи, что готова съехаться, вот и не будете ссориться, он успокоится.
Гость
Съезжаться для каких целей? Спроси его о твоей роли в этом сожительстве. Скорее всего тебя он попытается использовать как жену. Если хочешь быть сожительницей, то будь, но как жена ничего не делай. Ты соседка, а не жена.
Гость
дорогая девушка, вы не зря задаете здесь вопрос ибо ваши сомнения не беспочвенны. Вы сами что с ним хотите? семью и детей? так вот, съехаться можно, но перед этим обязательно обговорить срок заключения официального брака, например, живем полгода и идем в загс. и да, жить вместе это еще не значит взять на себя ответственность, парень думает о своем удобстве, секс под боком, быт на вас, у него в сожительстве все будет и менять он что-то потом врятли захочет
Гостина
Готов брать ответственность это когда замуж зовет как минимум🤭 какая вы наивная
Гость
Съезжаться для каких целей? Спроси его о твоей роли в этом сожительстве. Скорее всего тебя он попытается использовать как жену. Если хочешь быть сожительницей, то будь, но как жена ничего не делай. Ты соседка, а не жена.
Дык она не понимает, что живя с посторонним мужиком в статусе никто, ей придется выполнять обязанности жены, таковой при этом НЕ являясь.
У нее крышу снесло от мужицкой игры, в которую он ее втянул - йjiбет её по черному, в сожительство тянет наглый и ...а она дура глупая радуется.
Попользукт ее и выкинет , как старые тапки
У нее крышу снесло от мужицкой игры, в которую он ее втянул - йjiбет её по черному, в сожительство тянет наглый и ...а она дура глупая радуется.
Попользукт ее и выкинет , как старые тапки
Захария
жить прикольно и приятно вместе, если не хочется расставаться...
если не тянет не расставаться, то и не надо
Но о какой ответственности за вас речь?
Что с вами?
если не тянет не расставаться, то и не надо
Но о какой ответственности за вас речь?
Что с вами?
Гость
Сумку вещей на неделю . Пару трусов и блузок . И так до года . Лично я так делала . Через полгода сожитель начал пить , я ушла . Никаких баулов с вещами не перетаскивала .
Гость
ну со своими страхами идите тогда сразу в монастырь. ибо просто никогда замуж не выйдете и никто не даст гарантии что развода никогда не будет.
Гость
Автор, вы можете даже просто не хотеть сожительствовать. И это ваше право. Почему вы должны наступать на горло своим желаниям?
Гость
Он давит на вас, но вы имеете право не делать как он хочет, пусть дальше обижается.
Гость
Ага. За что там отвечать, непонятно.
Мало данных.
Чья хата, его или ваша? Или на съеме жить собрались? Или зовет в двушку с родителями?
В некоторых случаях не стоит даже пробовать, а в некоторых стоит, вот и не можем вам посоветовать ничего.
Мало данных.
Чья хата, его или ваша? Или на съеме жить собрались? Или зовет в двушку с родителями?
В некоторых случаях не стоит даже пробовать, а в некоторых стоит, вот и не можем вам посоветовать ничего.
Автор
Ага. За что там отвечать, непонятно.
Мало данных.
Мало данных.
Квартира съемная, оплачивает он. Хочет оплачивать также мне паркоместо и спортзал (ибо я свой вынуждена буду бросить)
С финансовой стороны все для меня ок
Но все равно боязнь
Поэтому читаю ваши мысли
С финансовой стороны все для меня ок
Но все равно боязнь
Поэтому читаю ваши мысли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Предыдущая тема
Предложил к нему переехать, потому что готов к серьезным отношениям.
Я же сначала согласилась обдумать это в позитивном ключе, а потом попросила дать мне все таки ещё время.
На самом деле я не готова сейчас съежаться из-за своих внутренних страхов и неуверенности в том, что мы не рассоримся. Я ему это озвучила и попросила дать мне ещё времени.
С того разговора парень очень расстроился, мы начали чаще ссориться по мелочам. Он думает , что я просто не уверенна в нем, в наших отношениях.
Как выйти из ситуации этой? Может я действительно накрутила себя своими страхами? Ведь он готов и берет за меня ответственность. Как с ним ещё раз поговорить и объяснить, что я просто боюсь