Недавно один знакомый позвал меня на свидание. Мы и раньше общались, но я особо не обращала на него внимания, а тут он, наконец, решился. Он умный, вежливый и внешне симпатичный, так что я согласилась. Когда дошло до секса, оказалось, что у него маленький член. Точных цифр не назову, линейку не ношу, но это реально мало. Я решила, что было бы совсем по-хамски так ему сказать, когда мы уже разделись, и уйти, так что сексом мы позанимались, но впечатлений у меня, конечно, не было. Потом он стал мне писать и приглашать ещё, а я вот и не хочу с ним встречаться, но не знаю, как лучше поступить: сказать правду, что мне не понравилось? Но мужчины очень болезненно на это реагируют, вдруг я нанесу ему травму (он же и так, наверное, комплексует). Или соврать и придумать другую отмазку, но тогда он же не будет знать, что на самом деле мне не понравилось, а в остальном ведь человек хороший. Как лучше быть?
В смысле терпила? Я не собираюсь терпеть того, что мне не нравится. Я просто хочу отказать корректно и вежливо
Не хочешь . Тебе важнее ,не напрягать его..а это еще раз дать.чтобы он не подумал ,что изза этого мороз .. А потом уже отморозится?это план? Так ведь и зделает) В твоей голове (низкой самооценке)на мой вариант сейчас зажглась лампочка "точно ,вот так надо"
Так он предложит секс без отношений) А как раз секс-то мне и не нравится, может, в отношениях он хороший)
Понятно все .
Гость
[100580570]
Гость
Так и скажи, что секс не понравился
Если так сказать, он может попросить ещё попрактиковаться)))
Гость
[100580570]
Мяу
Не хочешь . Тебе важнее ,не напрягать его..а это еще раз дать.чтобы он не подумал ,что изза этого мороз .. А потом уже отморозится?это план? Так ведь и зделает) В твоей голове (низкой самооценке)на мой вариант сейчас зажглась лампочка "точно ,вот так надо"
что-то вас из крайности в крайность бросает
Гость
[100580570]
Надо было сначала минет сделать, чтобы член посмотреть
когда сразу? когда разделись? как вы себе такое представляете?
Так и представляем. Это вас что-то останавливает, видимо страх кого-то обидеть, а мы считаем, что незачем спать с тем, с кем не хочется. Блин нафиг вообще спать из жалости или страха отказать? Я вот это не могу представить
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Гость
А поролон в лифчике?
Да и сам по себе лифчик улучшает форму груди у многих))
Когда дошло до секса, оказалось, что у него маленький член. Точных цифр не назову, линейку не ношу, но это реально мало. Я решила, что было бы совсем по-хамски так ему сказать, когда мы уже разделись, и уйти, так что сексом мы позанимались, но впечатлений у меня, конечно, не было.
Потом он стал мне писать и приглашать ещё, а я вот и не хочу с ним встречаться, но не знаю, как лучше поступить: сказать правду, что мне не понравилось? Но мужчины очень болезненно на это реагируют, вдруг я нанесу ему травму (он же и так, наверное, комплексует). Или соврать и придумать другую отмазку, но тогда он же не будет знать, что на самом деле мне не понравилось, а в остальном ведь человек хороший.
Как лучше быть?