То есть теперь, я еще и тут шл..ха потому что отшила карлана с лишним весом, мдааа. Ещё злой фемкой назовите меня, за то, сто посмела выбирать парня, а не хвататься за то, что дают и радоваться.
Очередная либо никому не нужная старуха, завидующая молодым, либо карлик жирный.
Он мне дарил подарки, которые я не принимала, а вежливо отказывала. Он постоянно пытался провести меня домой, но я уходила с подругами, если он не понимал "нет". Однажды он подкараулил меня возле подъезда и попытался поцеловать. Но я его ударила. Мы начали ругаться, он начал называть меня больной и неадекватной. Дальше он, вроде, отстал. Через время у меня появился парень, и этот больной начал всем говорить, что я шл...ха парень мне, благо, верит, но вот знакомые нет. От всех я то и дело слышу "нужно было дать парню шанс". Но как? Если он и внешне отвратительный жирный карлик, и в душе гнильё. На меня уже и соседи косо смотрят, а теперь ещё я и виноватой себя чувствую, будто бы это я виновата, что не смогла полюбить такого. Отношения с парнем у меня всё хуже, что делать я не знаю