Бывший говорит гадости про меня
Обо мне говорят, то чего не было..2года назад был слух что я на крыше с кем-то...но такого вовсе не было, я думала что после этого я не встречу парня, но встретила и он меня любил, но после этого кто-то снова пустил про нас слух что у нас с ним был секс везде(на улице, на учёбе и тд) но повторюсь что такого не было, через время всё это забылось, но парни которые хотят познакомиться спрашивали меня об этом и мне очень обидно, неприятно..с тем парнем мы расстались по другой причине, через какое-то время меня начал добиваться другой парень, мы общались, встречались, но потом подруга рассказала ему об этих слухах мы поссорились, но снова помирились и спустя пару месяцев мы расстались из-за ревности крч мы жестко поругались остались врагами, он начал общаться, гулять с моими подругами и они предали меня, я вроде бы смирилась с этим и забыла его, но он оказывается говорит обо мне гадости другим и то что у нас было 69🤦🏻♀️ Я это узнала от общего друга который рассказал своему другу и так по кругу , ужасно стыдно, город маленький и кажется уже никто не воспримет меня в серьез и точно не будет парня, мне просто надоели все эти люди мне не с кем поделиться и я не знаю что делать #бывшие
Лихтенштейн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По тебе московские колокола звонят
Гость
Было было. Он мне всё рассказал.
ктопв
ты общаешься с иди...отами и ждешь от них поведения, которое свойственно умным и образованным людям. так не бывает
Гость
Никого я не найду лучше мужа. Если вы даже не согласны, все равно смиритесь. Ваши гадости засуньте куда по дальше, мне замуж не выходить.
Гость
таких парней бить надо, причем жестко
Гость
Бывший тоже слухи помню распускал, мол и ос и ас у нас был и во всех позах.
Был на тот момент мой самый первый, а я что? Я все это подтверждала, говорила, что мне же надо было учиться на ком то получать удовольствие.
Очень быстро это все забылось, ибо стало неинтересным
Был на тот момент мой самый первый, а я что? Я все это подтверждала, говорила, что мне же надо было учиться на ком то получать удовольствие.
Лихтенштейн
Бывший тоже слухи помню распускал, мол и ос и ас у нас был и во всех позах.
Просто другие парни делают выводы, вот она несерьёзная, легкомысленная и думают только поиспользовать либо вообще не связываться, не начинать общение
Я уже разочарована
Я уже разочарована
Гость
Блиа, когда ты уже сдохнешь?
15
Просто другие парни делают выводы, вот она несерьёзная, легкомысленная и думают только поиспользовать либо вообще не связываться, не начинать общение
Я уже разочарована
Я уже разочарована
Действительно. Серьёзные люди не шпиляться. И умирают девственниками, а детей аист приносит. Займитесь учёбой, переезжайте в большой город. В маленьком ловить нечего.
СамаяУмная
Пошли их всех ***. Идиотизм какой-то что тебя обвиняют в том, что у тебя был секс.
Это только твоё дело, и за это осуждают только кретины.
Ты никого не обманывала и не подставляла. Пошли этих у е б а н о в *** и наслаждайся жизнью. Да хоть что у тебя было или не было.
Это только твоё дело, и за это осуждают только кретины.
Ты никого не обманывала и не подставляла. Пошли этих у е б а н о в *** и наслаждайся жизнью. Да хоть что у тебя было или не было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Два года замужем онлайн2 ответа
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...21 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?63 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...29 ответов
- Помогите советом !13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса467 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема